Общая > Викторина Ферваля

Шэрра [12]

(
24.02.19 12:24)
Я не советую, мне приходится учить) ну... пока по сравнению с ним - я пишу божественно...
у меня вон листики - стикеры, попользвоался - выбросил)

Воздушный [12]

(
24.02.19 12:28)
+1 (
+1/
-0)
Самый трэшовый (с моей точки зрения) вопрос - про второе имя Хтоновара.
Ни в одном диалоге не нашёл упоминания, что он где-то говорит, что его зовут Зельеваром.
Соответственно формально у бота только одно имя = Хтоновар. А зельевар - это призвание, но никак не имя.
p.s. Я математик, люблю точные вопросы.

Воздушный [12]

(
24.02.19 12:31)
И плюс даже если считать Зельевар именем, то также нигде не указано, что одно имя считается первым, а второе - вторым. Может его мама назвала Зельеваром, а сам себя он называет Хтоноваром. А может наоборот. Найдите правильный диалог с четким упоминанием первого и второго имён ;)

ExcaGamer [12]

(
Самый трэшовый (с моей точки зрения) вопрос - про второе имя Хтоновара.
Ни в одном диалоге не нашёл упоминания, что он где-то говорит, что его зовут Зельеваром.
Соответственно формально у бота только одно имя = Хтоновар. А зельевар - это призвание, но никак не имя.p.s. Я математик, люблю точные вопросы.
Вообще согласно истории, он химик, также как Лавизар например работорговец, а Ярувагр оружейник и Муравир наставник. Но это все меркнет, по сравнению с тем, что оба слова подходят по буквам.

Volkolak [12]

(
Как по мне, так "трэшовый" вопрос был про отморозков )) Пришлось два ответа давать - через час и рандомно ) Ибо, в зависимости от ситуации, оба ответа верны )))

ExcaGamer [12]

(
24.02.19 12:33)
Как по мне, так "трэшовый" вопрос был про отморозков )) Пришлось два ответа давать - через час и рандомно ) Ибо, в зависимости от ситуации, оба ответа верны )))
тоже согласен, вообще необднозначных вопрос становится только больше.
Про кланы и бобра такая же история.

fragilion [12]

(
24.02.19 12:35)
тоже согласен, вообще необднозначных вопрос становится только больше.
Про кланы и бобра такая же история.
а с бобром что не так?))) мне дико повезло у меня вкладка с нпсами как раз на нем была открыта) потратил на поиск ровно секунду )

Шэрра [12]

(
24.02.19 12:37)
у бобра в лапах РОГАТУЛИНА, но никак не рогатка

fragilion [12]

(
24.02.19 12:37)
у бобра в лапах РОГАТУЛИНА, но никак не рогатка
чаво ?))

Шэрра [12]

(
24.02.19 12:38)
образ внимательно посмотри. та мнет резинки, которая есть у обыкновенной рогатки.
я из за бобра дважды смотрела все образы но больше ничего похожего на рогатку не нашла

Governor [12]

(
24.02.19 12:40)
Да у бобра вообще две палки в лапах, а не одна, присмотритесь, почему сам и отбросил его

fragilion [12]

(
24.02.19 12:42)
образ внимательно посмотри. та мнет резинки, которая есть у обыкновенной рогатки.
я из за бобра дважды смотрела все образы но больше ничего похожего на рогатку не нашла
теперь я понимаю о чем говорит инфушка, правда не знаю хорошо это или плохо))) фиг подберешь чтоб всеми трактовались одинаково)))у меня нисколько противоречий не вызвала его рогатка ))) я листик подумал как то в качестве резинки использует )

Шэрра [12]

(
24.02.19 12:42)
Да у бобра вообще две палки в лапах, а не одна, присмотритесь, почему сам и отбросил его
Вот вот, я сначала нашла, отбросила, потом досмотрела всех нпц, потом еще раз, пожала плечами и вписала его.

YMKA [12]

(
24.02.19 12:43)
и все же...кто там на коньках и 4х глазый?)может я дебил...но я помню что 4х глазыми называли носителей очков...а очки в бк носит 1н моб - пульвик амадеус))))))))) щупальцы его похожи на шипы...так что был избран онну и по зданию в эме, с учетом информационного вакуума, пришлось гадать из 3х выведенных из игры в свое времяинфо - не томи, что верное?)
тот же тип с комка Ангелса папандопало или как его....
а вот чудик Гого.... сколько глазиков?

Шэрра [12]

(
24.02.19 12:44)
и все же...кто там на коньках и 4х глазый?)может я дебил...но я помню что 4х глазыми называли носителей очков...а очки в бк носит 1н моб - пульвик амадеус))))))))) щупальцы его похожи на шипы...так что был избран онну и по зданию в эме, с учетом информационного вакуума, пришлось гадать из 3х выведенных из игры в свое времяинфо - не томи, что верное?)
тот же тип с комка Ангелса папандопало или как его....а вот чудик Гого.... сколько глазиков?
у Реддевила идея с Теодором Пульвиком.
И сейчас она мне очень нравится.

ExcaGamer [12]

(
24.02.19 12:44)
как уже сказали, у бобра никакая не рогатка, этот термин совершенно определенно говорит о приспособлении для стрельбы предметами путем натяжения резинки между двумя опорами..)
И тут дело вовсе не в том, что разные люди по-разному трактуют.

YMKA [12]

(
24.02.19 12:46)
конечно в 22 это поздно... я с работы. с вынесенным мозгом....
и еще думать и рыть.
улыбнули люди которые стучали в приват с фразой дай ответ... говорю да я не знаю... в ответ не ври все ты знаеш.... говори давай...

Karol Khan Aze [12]

(
24.02.19 12:47)
а подарки уже раздали? )

Шэрра [12]

(
24.02.19 12:47)
еще ответы не вывесили, какие подарки?
Обсуждение закрыто