Общая > Викторина Ферваля

Реддевил [12]

(
24.02.19 15:08)
да...очевидно что гого...на коньки похожи ноги, и глаза 4 в большом варианте рассмотрел

Шэрра [12]

(
24.02.19 15:09)
хаха гого может быть, почему-то тогда мне показалось что у него не 4 глаза

Lakmus [12]

(
24.02.19 15:10)
слишком много призов, надо годами решать вику, чтоб однажды сказать
"подсказать по вике? а я не решаю, я все получила"
Она так и решалась годами) Просто если увеличить лидерам призы...то повторюсь..лидеры быстрее добьются своего и заскучают...а у отстающих ничего не изменится и будет бунт бунт бунт))

Воздушный [12]

(
24.02.19 15:11)
+1 (
+1/
-0)
Хотя..может и справедливо удвоить банки лидерам..но опять же будет еще больше недовольных...имхо
От чего недовольных-то?
Просто в выборе желаемого приза (в конце викторины) будет ещё один пункт "2 банки".

Леденец [12]

(
24.02.19 15:13)
Хотя..может и справедливо удвоить банки лидерам..но опять же будет еще больше недовольных...имхо
Да перестань.. 1 дополнительная банка за 40 балов не повлияет на нытьё.
Персонаж а - потратил 30 минут, решил 30% викторины - получил банку; Персонаж б - 5 часов и 90% викторины - тоже получает банку. Смысл?)

Воздушный [12]

(
24.02.19 15:13)
Она так и решалась годами) Просто если увеличить лидерам призы...то повторюсь..лидеры быстрее добьются своего и заскучают...а у отстающих ничего не изменится и будет бунт бунт бунт))
Лидеры никогда не заскучают. Они тут просто так, даже без призов готовы.
А для отстающих (кто сидит в викторине именно ради призов) будет хоть какой-то стимул отгадать всю викторину, а не минимальный балл для одного мозга.

YMKA [12]

(
24.02.19 15:16)
а лидеры сидят и тянут своих друзей отстающих хоть куда то

Серенада [12]

(
24.02.19 15:18)
Пять банок хочу

ExcaGamer [12]

(
24.02.19 15:19)
хаха гого может быть, почему-то тогда мне показалось что у него не 4 глаза
img.combats.ru/i/chars/enc/0/big1627_nykxejw.jpgглаза то у него реально 4, а вот с коньками.. хз, лично я наблюдаю вполне обычные остроносые туфли..

Info Combats [12]
(24.02.19 15:29): Его ноги напоминают то ли коньки, то ли острые шипы,

хмурий [11]

(
Ларысу Ивановну хачу

Шэрра [12]

(
ага, туфли

Dream rabbit [12]

(
24.02.19 15:20)
Мне нравится и формат викторины и то что 2 этапа, только жаль, что хотя бы 1 из этапов не попадает на рабочее время, когда можно за чайком посидеть и поискать ответы спокойно, а не так что побыстрому ответить хотя бы на банку (на которую врядли даже наотвечал), потому что семье сложно объяснить почему папа вместо внимания им перебирает картинки.

Lakmus [12]

(
24.02.19 15:21)
А для отстающих (кто сидит в викторине именно ради призов) будет хоть какой-то стимул отгадать всю викторину, а не минимальный балл для одного мозга.
Люди..которые еле еле набирают проходной бал ну никак не смогут попасть в абсолюты...а если и все разгадают..то по времени уступят тем же лидерам.
Я не против дополнительного поощрения достойных ребят...просто к чему это приведет непредсказуемо...капризный у нас народ)
Персонаж а - потратил 30 минут, решил 30% викторины - получил банку; Персонаж б - 5 часов и 90% викторины - тоже получает банку. Смысл?)
Собрать что то за год или за пол-года...никак не повлияет на тебя?)

Леденец [12]

(
24.02.19 15:24)
Люди..которые еле еле набирают проходной бал ну никак не смогут попасть в абсолюты...а если и все разгадают..то по времени уступят тем же лидерам.Я не против дополнительного поощрения достойных ребят...просто к чему это приведет непредсказуемо...капризный у нас народ)
Собрать что то за год или за пол-года...никак не повлияет на тебя?)
Ты хочешь что б я в БК состарилась?! ))
+ добавили новые же призы, их апать сколько? 2-3 года такими темпами?

Lakmus [12]

(
24.02.19 15:29)
Леденец
Ну...люди которые апнули 3 приза или почти апнули...поверь..не один и даже не два года на это потратили. (да и не три наверно)

Volkolak [12]

(
24.02.19 15:29)
Пристал ко мне в пещере сейчас....конечно же это он)) без сомнений img.combats.ru/i/chars/enc/0/big1627_nykxejw.jpg
точно...коньки и 4 глаза....

YMKA [12]

(
24.02.19 15:32)
ЛеденецНу...люди которые апнули 3 приза или почти апнули...поверь..не один и даже не два года на это потратили. (да и не три наверно)
первые квесты от вознесения появились осенью 15 года.
не пропустила ни одну. но две запорола.
и того 2 л.поле начальное и Ер молот

Lakmus [12]

(
24.02.19 15:34)
ЛеденецНу...люди которые апнули 3 приза или почти апнули...поверь..не один и даже не два года на это потратили. (да и не три наверно)
первые квесты от вознесения появились осенью 15 года.
не пропустила ни одну. но две запорола.
и того 2 л.поле начальное и Ер молот
Я тебя в пример и ставил) Я то много пропускал..но форум читал

ExcaGamer [12]

(
24.02.19 15:37)
Info Combats [12] (24.02.19 15:29): Его ноги напоминают то ли коньки, то ли острые шипы
мне не напоминают, откуда я знаю, что они напоминают кому-то другому?

Pirouette [10]

(
24.02.19 15:40)
+1 (
+1/
-0)
А мне нравится идея давать абсолютам по 2 банки, заслуженно ведь.
И за себя скажу - даже если бы я быстро собрала и апнула все призы (до чего мне сейчас как до Луны пешком)))), все равно бы продолжала участвовать в викторинах. Мне интересно.
Обсуждение закрыто