Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поздравляем! Вы завершили свое участие в викторине. Ожидайте результаты на форуме. ВНИМАНИЕ! Не обновляйте в браузере эту страницу после отправки ответов! Закройте страницу викторины после получения этого сообщения.
ИЗИ БРИЗИ
Викторины с каждым разом все сложнее.
А вот буквы не смогла вписать в клеточки по вертикали, выписывала на листочек и составляла слова. Не знаю, что за глюк, не удалось вписать и все(( Дабы не задерживать время. И в концовке замудрила "невнимательность" ((( в итоге походу минус пол кроссворда или весь кроссворд((
Поздравляем! Вы завершили свое участие в викторине. Ожидайте результаты на форуме. ВНИМАНИЕ! Не обновляйте в браузере эту страницу после отправки ответов! Закройте страницу викторины после получения этого сообщения.
Главная сложность - время и сроки этапа. Так мозги напрягать ночью это все-таки экстрим.
Но викторина понравилась, интересно и сложно. Пара вопросов показались неоднозначными, дождусь официальных результатов.
в принцепе отличные оба этапа но на первом варианте + на втором варианте про кланы ужасный вопрос ну и во втором 8ой вопрос вообще мне не нравится.. от слова сооооовсем.... каждый видит по разному нельзя такие вопросы давать... остальное круто :палец вверх:
Как тихо и хорошо было, пока я не появлялся в теме.
Постараюсь делать это реже =)
Ну и как говорили уже здесь - "достаю зонтик"...
Усложнения викторины нет, так же как и не заканчиваются простые вопросы.
5 вопросов по 1 баллу [итого 5 баллов]
7 вопросов по 2 балла [итого 19 баллов]
2 вопроса по 3 балла [итого 25 баллов]
+ 8 баллов за ответы на первую часть задания [итого 33 баллов]
+ 7 баллов за ответы на вторую часть задания [итого 40 баллов]
Проходной балл: 15
Набрать 15 очков для банки не составляет труда.
Чтобы набрать 25 баллов нужно немного подумать, поискать информацию.
Чтобы победить - нужно подумать и поискать чуть больше, а не кричать, что все сложно.
Никто и не обещал, что основные призы будут доставаться легко.
Ответы практически на все вопросы можно было найти.
Были вопросы, которые оказались действительно сложными например количество кланов с ДР (тут скорее угадывали), здание на карте Эмеральда (сейчас это 10 ответов, которые будут засчитаны).
Когда готовится стек вопросов, достаточно сложно предположить, какие вопросы вызовут сильное затруднение.
Я их оцениваю примерно и иногда бывает неточная оценка, например с тем, у кого 4 глаза - около 6% правильных ответов.
Вопрос задан точно, а найти ответ было сложно. Этот вопрос мог быть на 3 балла.
В каждом сложном задании оказалось по одному вопросу, которые вызвали трудности.
Например 4 вопрос в первом задании и 3 вопрос во втором.
Когда ответы будут опубликованы - станет понятно, что вопросы относительно просты и ответы можно было найти.
На данный момент около 57 игроков нашли ответ на вопрос 4 из первого задания и около 40 игроков нашли ответ на вопрос 3 из второго задания.
Страницы: «…192021222324252627282930…» |
|
All rights reserved |