Страницы: «282930313233343536373839

Общая > Новогодняя викторина 2018 

(25.12.18 17:30)  

(25.12.18 17:23)

(25.12.18 17:12)
...

получается что в этом пин коде вообще нет смысла)) любой человек мог зайти на любого персонажа, ввести неверный пин код, поотвечать за него быстро любые ответы и человек проиграл??

Предложите свой вариант

(25.12.18 17:37)  

Зачем искать виноватых? Трудно запомнить код? Все условии сделали, более 200 человек сделали все нормально, а вы парочка уникумов не смогли запомнить, зачем искать виноватых в других? Будьте умнее, не смогли так в следующий раз сделаете по уму. С такими притензиями вообще инфо забьет на это и некому больше проводить викторины, Вы этого хотите?

(25.12.18 17:38)  

Достаточно код сделать дату своего рождения и все, так трудно запомнить дату своего рождения? Код от карты ? Тупо 1234567890 так трудно?

(25.12.18 17:40)   +2 (+2/-0)

Конечно трудно, человек старается, максимум делает всё удобно, но находятся уникумы которые по любому будут ныть, от таких увы не сбежать. ИНФО спасибо за викторину, было здорово, узнал многое, на нытиков не тратьте свои нервы. Они всегда найдут повод. Всех с наступающим новым годом! Добра и улыбки всем)

(25.12.18 17:43)  

...

ну, как минимум засчитывать ответы, если кто-то случайно прошел еще и не свой этап - главное - пройти свой, на который регистрировался

а вообще через гугл сложно идентификацию сделать, можно было бы через информацию о персонаже сделать, типа введите ник, укажите в информации следующие символы - нажмите кнопку "проверка"

если проверка прошла, совпал персонаж, этап, указанное в информации - идти дальше, если что-то не совпало - нельзя пускать, иначе потом оказывается, что кто-то ошибку в имени персонажа сделал и все, конец... либо мой случай, когда меня пустило в чужой этап, который я обнаружил только после отправки ответов

(25.12.18 17:45)  

(25.12.18 17:40)

Конечно трудно, человек старается, максимум делает всё удобно, но находятся уникумы которые по любому будут ныть, от таких увы не сбежать. ИНФО спасибо за викторину, было здорово, узнал многое, на нытиков не тратьте свои нервы. Они всегда найдут повод. Всех с наступающим новым годом! Добра и улыбки всем)

при чем тут ныть, ты в банк когда звонишь если с картой что то не так ? это по твоему ты ноешь ? тут такая же ситуация, я не прошу вернуть мне или дать . что то, я указываю на то что если пин введен неверно доступ к викторине не должен быть осуществлен, если бы я свою работу делал так что люди которые пользууются моими услугами тыкали в очевидные дыры в моем программе я как минимум прислушался и постарался бы исправить это, а не писать не нравится не участвуй или предложи свое, маркетинг от бога какой то выходит

возможно, как-то это можно реализовать на сайте палов?)

(25.12.18 17:46)  

при чем тут ныть, ты в банк когда звонишь если с картой что то не так ? это по твоему ты ноешь ? тут такая же ситуация, я не прошу вернуть мне или дать . что то, я указываю на то что если пин введен неверно доступ к викторине не должен быть осуществлен, если бы я свою работу делал так что люди которые пользууются моими услугами тыкали в очевидные дыры в моем программе я как минимум прислушался и постарался бы исправить это, а не писать не нравится не участвуй или предложи свое, маркетинг от бога какой то выходит

Почему у 200+ человек получилось а у 2-5 человек нет? Может проблема в Вас?

(25.12.18 17:48)  

...

дело не в получилось) а втом что ты нашел карту чужого человека и пошел снял деньги ) тоже вроде нет проблем если конечно это не ты потерял карту) так же не должно быть ? не правда ли ?

(25.12.18 17:49)  

Спасибо за викторину, поле получил

(25.12.18 17:50)  

(25.12.18 17:48)

...

дело не в получилось) а втом что ты нашел карту чужого человека и пошел снял деньги ) тоже вроде нет проблем если конечно это не ты потерял карту) так же не должно быть ? не правда ли ?

функция пина индефецировать игрока
я прошел свою анкету ввел не правильный пин =
кто то ввел пин нза меня =
вопрос зачем пин тогда ?

(25.12.18 17:51)  

И так, максимально сделали упрощённый вариант регистрации, почему тыкать на единичные минусы, когда в основном большой плюс по викторине? Заметь, работает 1 человек, дабы 200+ не оставались без призов, причем получают большинство, достаточно набрать 30%, я и то с телефона, особо не напрягаясь викторину прошел за час может чуть больше, и набрал 11, мне этого достаточно. Почему так трудно сделать пасс который можно вспомнить, или сделать чисто в телефоне заметку? Почему за Вас должен думать другой человек?

(25.12.18 17:54)  

...

Совсем неуместное сравнение с банковской картой. Вы не учитываете момент, что человек работает 1, старается, чтобы всем угодить, но все равно жалуются, я бы на его месте просто забил бы, и все остались бы без призов. Думаю всем от этого будет хорошо, да?

(25.12.18 17:58)  

...

я же и предлагал)) можно же просто без него)) смысл то от него по факту теряется))

(25.12.18 17:58)  

(25.12.18 17:54)

...

Совсем неуместное сравнение с банковской картой. Вы не учитываете момент, что человек работает 1, старается, чтобы всем угодить, но все равно жалуются, я бы на его месте просто забил бы, и все остались бы без призов. Думаю всем от этого будет хорошо, да?

смысл пина тот же самый индефикация, тут пин и индефикация не имеют отношение друг к другу, жаль что человек работает один, но лучше сырой контент не предоставлять, а если предоставил, то хотя бы к критике отнестись нормально, а не - не нравится не участвуй, предложи сове и прочие отписка в этом духе.

(25.12.18 17:59)   -1 (+0/-1)

Я бы предложил, таких как Светлая, Умка, брать в помощники, они по любе берут максимальные балы, давать по умолчанию банку для апа, тем более им пару апов осталось до фулл л) думаю и инфо было бы легче. Да да, скажут про то, что будут сливы инфы, но сомневаюсь что они будут сливать, что Светлая, что Умка очень ответственные, Светлая знает многое о БК, отвечает новичкам в нуборазделах, где нубики есть. Умка тоже, логичнее было бы взять их. Фиона ток не нужно писать, "инфо даже не думай, это проходили, своим будут помогать и ТД. Если сделать их помощниками, они будут знать ответственность.

(25.12.18 18:01)  

не надо грубить, никто не ноет, я просто общаюсь и могу обращаться с предложениями, код запомнить не трудно, просто смысл от него если он не дает защиты, а вот сидеть отвечать, тратить время на это если изначально ты ошибся, это тупо, а если клавиатура подвела и сработала другая цифра, ты же этого тупо не знаешь даже.. а проходишь викторину

...

Я прошел по твоему нику, ввел неправильный пин - ответы не засчитали
Ты прошел по своему нику, ввел верный пин - ответы засчитали

(25.12.18 18:03)  

слив инсайдов и бк это как две половинки одного целого))
были есть и будут. кому бы это не доверили))

(25.12.18 18:04)  

...

Я прошел по твоему нику, ввел неправильный пин - ответы не засчитали
Ты прошел по своему нику, ввел верный пин - ответы засчитали

я написал скрипт и запустил по всем, кто мне не нравится по подбору пина)

Страницы: «282930313233343536373839

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved