Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
спасибо за викторину и за банку) эх с 3 ошибками и не влез в основные призы)
Новый формат викторины реально лучше, спокойно отвечаешь в свободное время. Сутки на прохождение этого вполне достаточно. И хорошо, что наконец-то были актуальные вопросы, а не вопросы из прошлого. Респект, Инфо!
(25.12.18 11:52)Спасибки за труды и подарки)
Но вот в ребусе...вроде как луна это луна, а месяц это месяц)
Гого из кат вывели, перед тем как ввели там третий круг. Инфа соточка )
А у меня такой вопрос, я что-то не понимаю.. Вот я уверена на 100%, что вопрос в 3 этапе про значок траура звучал, мол, "ЗА ЧТО" он давался, а не как в ответах "КАК НАЗЫВАЛСЯ".
Мне кажется, у меня вполне по теме вопроса ответ был, а значится красненьким
один неверный ответ и не в призах. ну хоть поощрительный выполнен.
спасибо. да, формат удобный.
lib.paladins.ru/handbook/victorina/_images/12_2018_lap_2__05.png
на башня смерти тоже ест спрайты разныx пешер, забыли?
В целом декабрьская викторина прошла очень даже неплохо.
Регистрация в таком виде намного упрощает процесс и мне и игрокам.
Из минусов отмечу то, что игроки все-равно забывают свои пин-коды, но на это уже я не в силах повлиять. Нужно их записывать куда-то, чтобы не терять и не ошибаться в самой викторине.
Также не все внимательно читают правила и считают себя умнее других.
Это касается прохождения викторины в более чем одном этапе или не в своем этапе, а также поиска ответов на форуме, публикуя свой пост (можно искать ответы на форуме с помощью стандартного поиска).
Кто-то хотел зарегистрироваться на определенный этап уже после его начала. Кто-то хотел сменить этап после начала викторины. Все это не правильно и не честно по отношению к другим. Не успели на свой этап - ждите следующую викторину. В январе менять этапы не буду, рассчитывайте дату заранее или регистрируйтесь за день до начала викторины, чтобы были уверены в дате и времени, когда сможете принять участие.
Некоторые игроки вводили не правильно свой ник. Это тоже плохо, в итоге приходится искать как правильно звучит ник игрока, чтобы выдать приз.
В следующий раз в регистрации будет доп. поле с цифровой ссылкой на персонажа, чтобы можно было быстрее найти ник игрока.
Третьего этапа больше не будет. В нем приняло участие менее 10% от общего количества регистраций (в 1 и 2 этапах - 45.13%, 45.35% соответственно).
Надеюсь на меня не сильно обижаются те, кто ничего не получил.
До встречи в январской викторине.
С наступающим новым годом, хрюшки!
=)
(25.12.18 12:14)Иди поцелую
(25.12.18 12:10)Спасибо : )
Инфо комбатс, можно какую инфу получить тут? forum.combats.com/forum.pl?id=154572958500&n=n_index_ru
спасибо за викторину;) у меня есть ограждающее качества F и банка мозга врага EF (с прошлой викторины), как мне апнуть ограждающее поле? раньше надо было в абе в каком-то магазине
(25.12.18 12:23)
(25.12.18 12:06)
(25.12.18 11:32)в итоге ошибся организатор викторины
(25.12.18 12:29)
(25.12.18 11:32)| Страницы: «…242526272829303132333435…» |
|
|
All rights reserved |
|