Страницы:
«…262728293031323334353637…»
Общая > Новогодняя викторина 2018
(25.12.18 13:12)
+2 (+2/-0)
Все-таки, имхо, этот вопрос стоит снять. Засчитывать неверный ответ как верный, из-за того, что была только неофициальная информация - неправильно.
(25.12.18 13:12)
не могу найти себя, 2 этап с телефона сегодня
(25.12.18 13:13)
 (25.12.18 13:12) Все-таки, имхо, этот вопрос стоит снять. Засчитывать неверный ответ как верный, из-за того, что была только неофициальная информация - неправильно.
вот и я о том же, мне конечно не принципиальны баллы мне только банки нужны, но кому то может так и не хватило
(25.12.18 13:14)
 (25.12.18 13:12) не могу найти себя, 2 этап с телефона сегодня
ты пасс вспоминай)
(25.12.18 13:16)
С моей точки зрения - при отсутствии официальных новостей или хотя бы комментариев от ангелитета (в идеале не красненьким на стопиццотой странице топа) - ответ "да".
Иначе как искать информацию о том, что его там нет? Верить игрокам и перечитывать топы на форуме при поиске ответов? Это ненадёжный источник. Тем более может устаревать от раза к разу.
ГоГо точно был, инфы о том что он исчез - нет (кроме ощущений игроков в многостраничном топе) Значит считаем, что он есть.
Это чисто моё личное мнение.
---
А в реальности судя по этому топу ответ или "нет", или "да, но с вероятностью 0,1%".
(25.12.18 13:20)
+1 (+1/-0)
 (25.12.18 13:16) С моей точки зрения - при отсутствии официальных новостей или хотя бы комментариев от ангелитета (в идеале не красненьким на стопиццотой странице топа) - ответ "да".Иначе как искать информацию о том, что его там нет? Верить игрокам и перечитывать топы на форуме при поиске ответов? Это ненадёжный источник. Тем более может устаревать от раза к разу.ГоГо точно был, инфы о том что он исчез - нет (кроме ощущений игроков в многостраничном топе) Значит считаем, что он есть.Это чисто моё личное мнение.---А в реальности судя по этому топу ответ или "нет", или "да, но с вероятностью 0,1%".
Найди мне, пожалуйста, красненькую информацию от ангела. что нет, допустим, "предмета, откывающего доступ на секретный этаж впк". Может он есть. Просто очень хорошо спрятан или очень маленький шанс получить. Или вот чек на 400 кр. Может он все еще падает в Ангелсе? Просто шанс так себе? Ну был же?)
(25.12.18 13:24)
А еще лучше, официальную новость или хотя бы комментарий от ангелитета, где сказано, что избранные - утки XD
 (25.12.18 13:20) Иначе как искать информацию о том, избранные - это утки? Верить игрокам и перечитывать топы на форуме при поиске ответов? Это ненадёжный источник.
(25.12.18 14:08): Вопрос был как называли игроки между собой. О какой официальной информации вы говорите? Давайте без фанатизма.
(25.12.18 13:25)
Блин, сломал цитату(
(25.12.18 13:31)
 (25.12.18 13:14)  (25.12.18 13:12) не могу найти себя, 2 этап с телефона сегодня
ты пасс вспоминай)
блин надо было как с картами в банкомате ) ввел не тот денег не снять... а то ввел не тот и прошел )
(25.12.18 13:49)
0 (+1/-1)
Воин Пустоши Не совсем корректно сравнивать то, что происходило много лет назад и современные события.
При переходе с 2009 на 2010 все пещеры были закрыты на переработку (https://lib-combats.com/article-2009) И далее открывались последовательно в 2010 году в новых реалиях, с новым дропом и так далее (https://lib-combats.com/article-2010). И да, сталки, дарки, мерки уже померли, ньюз открылся в 2010 позже, евентс пустой. И совсем новому игроку действительно сложно понять, что именно из БК-2 не перенеслось в БК-3 (намекает только фраза про "предмет устарел"). Разве что в кэше поискать.
Что касается "секретного предмета" - тут по принципу: инфы нигде нет вообще и ни одного упоминания.
А ГоГо - штука современная, поэтому тут уместно опираться на пруфы. ___
И именно поэтому очень классно, что в викторинах сейчас даются не только правильные ответы, но и информация о том, где их можно найти.
Что касается "уток" - вопрос на мнение игроков( И для меня например, таких кланов два: "крякали" не только избранные, но члены клана UBJ (где Гайдук с Хексеном были) - и топ тут недавно апали по этой теме. Поэтому тоже не очень однозначно, как на мой вкус.
PS. Считаю, что спорить бессмысленно. Ясно только то, что вопрос спорный, поэтому и вызвал бурю. А так каждый останется при своём (
И мне кажется, что такие споры полезны в том плане, что видно, что к викторинам нешуточный интерес и люди болеют за результат!
(25.12.18 13:51)
-1 (+0/-1)
Немного нечестно получается, зачем тогда пропускать дальше если ввел неправильный пин код!!!! на работе человек отвлек, ввел не тот пинкод потом сидишь 5-6 часов роешься в библиотеке бк по всем годам, отвечаешь на вопросы, тратишь столько времени что бы тебе написали неверно введен пин код!!!!!!!!!!!!! при чем ответы то почти все правильные!!!!!!!!!! зачем тогда допускать!!!!!!!!!! не честная викторина, много зря потраченого времени!!!!! если тебя и так допускает к вопросам смысл от пинкода!!!!
(25.12.18 13:54)
А ГоГо - штука современная, поэтому тут уместно опираться на пруфы.
так игроки и есть пруфы в данном вопросе что действительно при вводе 3 круга гого был убран оттуда и вопрос был явно с подковыркой зная что все не думая ответят "да" ибо впрос напростейший,помойму все это знают что он там есть
подозреваю что искушение просто убрал гого из кат когда тестил летом 3 круг и сидел там в пещере чтоб он не мешал.
п/с организатор сам ответил что "скоро" появиться..значит его там нет.
(25.12.18 13:55)
 (25.12.18 13:49) Воин ПустошиНе совсем корректно сравнивать то, что происходило много лет назад и современные события.При переходе с 2009 на 2010 все пещеры были закрыты на переработку ( https://lib-combats.com/article-2009) И далее открывались последовательно в 2010 году в новых реалиях, с новым дропом и так далее ( https://lib-combats.com/article-2010). И да, сталки, дарки, мерки уже померли, ньюз открылся в 2010 позже, евентс пустой. И совсем новому игроку действительно сложно понять, что именно из БК-2 не перенеслось в БК-3 (намекает только фраза про "предмет устарел"). Разве что в кэше поискать.Что касается "секретного предмета" - тут по принципу: инфы нигде нет вообще и ни одного упоминания.А ГоГо - штука современная, поэтому тут уместно опираться на пруфы. ___И именно поэтому очень классно, что в викторинах сейчас даются не только правильные ответы, но и информация о том, где их можно найти.Что касается "уток" - вопрос на мнение игроков( И для меня например, таких кланов два: "крякали" не только избранные, но члены клана UBJ (где Гайдук с Хексеном были) - и топ тут недавно апали по этой теме. Поэтому тоже не очень однозначно, как на мой вкус.PS. Считаю, что спорить бессмысленно. Ясно только то, что вопрос спорный, поэтому и вызвал бурю. А так каждый останется при своём (И мне кажется, что такие споры полезны в том плане, что видно, что к викторинам нешуточный интерес и люди болеют за результат!
про уток нашла скролл где написаны все народные названия кланов... так же нашла очень хороший клановый ресурс.. там много чего по старому бк =) немного гугла и все найти можно
(25.12.18 14:06)
 (25.12.18 13:09)  (25.12.18 13:08) Чтобы закрыть вопрос про Гого. Он был в Катакомбах, потом некоторое время отсутствовал (в отпуске был), и снова появится уже скоро. Так что правильный ответ - Да.
Т.е. сейчас его там все-таки нет?
Есть
(25.12.18 14:06)
Спасибо за викторину)
P.S. Желаю еще меньше нытиков и недовольных в следующем году)
(25.12.18 14:07)
 (25.12.18 13:11)  (25.12.18 13:09) У вас слишком много таких объектов Упакованный полезный мозгВот лошара то( А как банка то называется правильно? Вроде мозг врага писал...
а я говорила что нужно в скобках у приза этого сделать им нужно дописать (банка)..вот и ты попался-Мозг врага(банка) вот так нужно сделать чтоб не путались
А что было иначе написано? Выберите свой приз: 1. Упакованный полезный мозг (улучшение до L даст скорость, телепорт, образ) 2. Ограждающее Поле (защита от нападений аналог свитка Защита Храма) 3. Книга бытия (улучшение до L даст скорость, лечение травм) 4. Мозг врага (предмет для улучшения основного приза)
(25.12.18 14:09)
 (25.12.18 13:51) Немного нечестно получается, зачем тогда пропускать дальше если ввел неправильный пин код!!!! на работе человек отвлек, ввел не тот пинкод потом сидишь 5-6 часов роешься в библиотеке бк по всем годам, отвечаешь на вопросы, тратишь столько времени что бы тебе написали неверно введен пин код!!!!!!!!!!!!! при чем ответы то почти все правильные!!!!!!!!!! зачем тогда допускать!!!!!!!!!! не честная викторина, много зря потраченого времени!!!!! если тебя и так допускает к вопросам смысл от пинкода!!!!
Намного проще сказать, что нечестная викторина, когда ошибся сам.
(25.12.18 14:13)
+1 (+1/-0)
 (25.12.18 12:15) В целом декабрьская викторина прошла очень даже неплохо. Регистрация в таком виде намного упрощает процесс и мне и игрокам.Из минусов отмечу то, что игроки все-равно забывают свои пин-коды, но на это уже я не в силах повлиять. Нужно их записывать куда-то, чтобы не терять и не ошибаться в самой викторине.Также не все внимательно читают правила и считают себя умнее других. Это касается прохождения викторины в более чем одном этапе или не в своем этапе, а также поиска ответов на форуме, публикуя свой пост (можно искать ответы на форуме с помощью стандартного поиска).Кто-то хотел зарегистрироваться на определенный этап уже после его начала. Кто-то хотел сменить этап после начала викторины. Все это не правильно и не честно по отношению к другим. Не успели на свой этап - ждите следующую викторину. В январе менять этапы не буду, рассчитывайте дату заранее или регистрируйтесь за день до начала викторины, чтобы были уверены в дате и времени, когда сможете принять участие.Некоторые игроки вводили не правильно свой ник. Это тоже плохо, в итоге приходится искать как правильно звучит ник игрока, чтобы выдать приз. В следующий раз в регистрации будет доп. поле с цифровой ссылкой на персонажа, чтобы можно было быстрее найти ник игрока.Третьего этапа больше не будет. В нем приняло участие менее 10% от общего количества регистраций (в 1 и 2 этапах - 45.13%, 45.35% соответственно). Надеюсь на меня не сильно обижаются те, кто ничего не получил.До встречи в январской викторине. С наступающим новым годом, хрюшки!=)
Да красава вообще.
(25.12.18 14:14)
-1 (+0/-1)
4. Мозг врага (Банка) (предмет для улучшения основного приза)
вот как сделать нужно..тогда точно никто не ошибётся,лично не ошибалась, но вижу не первый раз что берут мозг,а не банку слово мозг и там и там,а было бы банка сразу ясно многим что берут
(25.12.18 14:23)
 (25.12.18 14:07) ...
я вот взял не тот мозг обидно(( хотел апнуть) ну ладно, надеюсь скоро следующая ведь получилось с первого раза неплохо
Обсуждение закрыто
|