Страницы: «101112131415161718192021

Общая > Нелич 

(07.11.18 17:00)  

(07.11.18 16:44)

блин и этот топ сктатился к банальному срачу. может хватит?

Да нефига не хватит. Бесят эти лицемеры и подхалимы, видно ж кто они есть на самом деле) В 5 раз повторюсь, был бы это еф ник пинающий нубов комментарии были бы совершенно другими нежели щас.

(07.11.18 17:01)   +1 (+1/-0)

(07.11.18 09:15)

Ладно пофиг на вас, я своё мнение высказал, пусть и не в очень корректной форме но и ладно, менять его я не собираюсь, просто написал о том что даже в игре надо оставаться человеком и то же самое хамство по сути ничем не отличается от подлых игровых поступков, спорить с вами не буду, вы озлобленные какие то)) Вот читая форум у многих игроков и складывается впечатление что на 12 одни неадекваты и у них отпадает всё желание туда идти....

если тебе пофик на другой взгляд, а важно лишь свое мнение то какого лешего ты тут 10 страниц распинался?)
и второе: а если другим пофик на твое мнение...?)

(07.11.18 17:03)  

(07.11.18 17:05)   +1 (+1/-0)

и зачем тогда вступаешь в дискусс при полном отсутствии желания воспринимать иную точку зрения, Мурси?) Просто доказать свою всем? а кто то просил?)
Вести спор с тем кто спускается просто до срача и банального "я вам сказал свое" и дальше знать не знаю вообще дело глупое)

(07.11.18 17:06)   +1 (+1/-0)

(07.11.18 17:03)
...

мб по фактам? а то так пустое ляпание по клавиатуре)

(07.11.18 17:11)  

(07.11.18 17:05)

и зачем тогда вступаешь в дискусс при полном отсутствии желания воспринимать иную точку зрения, Мурси?) Просто доказать свою всем? а кто то просил?)
Вести спор с тем кто спускается просто до срача и банального "я вам сказал свое" и дальше знать не знаю вообще дело глупое)

Так о чем спор? О том что топовый игрок для своего блага пинает нубов абсолютно наплевательски относясь к их игре? О том что был бы другой игрок в более дешевом шмоте, народ бы смотрел совершенно по другому и мало бы кто поддерживал его? Да тут мнение даже не нужно, это ж очевидный факт.

(07.11.18 17:15)  

Так о чем спор? О том что топовый игрок для своего блага пинает нубов абсолютно наплевательски относясь к их игре? О том что был бы другой игрок в более дешевом шмоте, народ бы смотрел совершенно по другому и мало бы кто поддерживал его? Да тут мнение даже не нужно, это ж очевидный факт.

Мурсик мне напоминает обсаженного химасом, нужно чтобы все развесили уши и слушали архигениальные идеи и только слушали! Никаких мнений! :-D

(07.11.18 17:17)  

я к примеру больше разделяю мнение, что нубам крайне обидно за такое, но игра такова, топ решил набить свое за 5 мин. В чем он не прав? и почему должен учитывать твое мнение?)
Твой минус не в том насколько верно или не верно ты мыслишь либо какую идею поддерживаешь (тут некоторые вообще такое несут и ниче..), а в том, что ты пытаешся НАВЯЗАТЬ ее ВСЕМ как ЕДИНСТВЕННУЮ ВЕРНУЮ

(07.11.18 17:19)  

Да ладно что тут спорить то?) Представим картинку) Отписавшихся здесь игроков поддерживающих игру сабжа поставим на место нубов 9-10 уровня купивших благо чтобы поиграть и тут на них нападает перс и ставит им нелечимую травму. Уверен что бомбануло бы у всех, просто некоторые 12 уже привыкли к подобное игре и не могут посмотреть на такие действия с другой стороны... Да и вообще со стороны то судить легко всегда.

Как у некоторых цветочков есть девизы: Есть только моё мнение и неправильное!

Мурсик ты цветочек-фруктик? :-D

(07.11.18 17:21)  

Как у некоторых цветочков есть девизы: Есть только моё мнение и неправильное!Мурсик ты цветочек-фруктик?

Гладиофруктик)

(07.11.18 17:26)  

...

Знаешь, на форуме очень часто бывают похожие ситуации и одни и те же люди по разному отзываются в этих ситуациях, когда это читаешь понимаешь что у них по сути своего то мнения и нет, так почему ж я должен слушать мнение того кто в другом топе писал совершенно иную точку зрения на почти аналогичную ситуацию? От части это и есть лицемерие, подхалимство и трусость, трусость наверное в боязни испортить отношения с крутым игроком, я хз... Но такие тут люди, увы, на других уровнях таких нет.

(07.11.18 17:31)  

(07.11.18 17:26)

...

Знаешь, на форуме очень часто бывают похожие ситуации и одни и те же люди по разному отзываются в этих ситуациях, когда это читаешь понимаешь что у них по сути своего то мнения и нет, так почему ж я должен слушать мнение того кто в другом топе писал совершенно иную точку зрения на почти аналогичную ситуацию? От части это и есть лицемерие, подхалимство и трусость, трусость наверное в боязни испортить отношения с крутым игроком, я хз... Но такие тут люди, увы, на других уровнях таких нет.

высказался?) выдыхай...)
все кто зашел в топ в течении дня раз 10 успели ознакомиться с твоим мнением по этому вопросу)
пересмотри свои методы...не надо доказывать всем подряд в одном топе что ты более прав) есть много людей и мнения всегда будут разделяться... дальше смысла отписываться не вижу, не люблю перемывать уже с пустого в порожнее)

(07.11.18 17:33)  

...

Выдохнул... Отвечай пожалуйста за себя а не за всех)) Спасибо за советы, просто бесят меня лицемеры, уж прости.

(07.11.18 17:36)  

(07.11.18 17:33)

...

Выдохнул... Отвечай пожалуйста за себя а не за всех)) Спасибо за советы, просто бесят меня лицемеры, уж прости.

Вот это то о чём я говорил ранее сегодня, у тебя конфликт с самим собой, ты сам себя бесишь. Нужно полюбись себя и тогда всё изменится. (c) Мастер Йода.

(07.11.18 18:50)  

//Так о чем спор? О том что топовый игрок для своего блага пинает нубов абсолютно наплевательски относясь к их игре? О том что был бы другой игрок в более дешевом шмоте, народ бы смотрел совершенно по другому и мало бы кто поддерживал его? Да тут мнение даже не нужно, это ж очевидный факт.//

ты прав МУрси. все ясно, не ругайся, все равно толку нет

(07.11.18 18:53)  

Думаю админы думают про проблем, через неделю будет решено.

(07.11.18 19:04)  

Мне почему-то кажется, что ламборджини трехдневку для себя выпрашивает, чтоб покалеченным десяткам обидно не было...

(07.11.18 19:05)   +1 (+1/-0)

а мне кажетца. что Картохе вообще по фиг как кто к этому относитца:)

(07.11.18 19:06)  

(07.11.18 19:04)

Мне почему-то кажется, что ламборджини трехдневку для себя выпрашивает, чтоб покалеченным десяткам обидно не было...

Куда прилететь?

Страницы: «101112131415161718192021
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved