Страницы:
«…91011121314151617181920…
(06.11.18 15:20)
 (06.11.18 15:12) Единственный нормальный уровень где есть ограничение это 11й.. имея даже пещерный еф тут интересно потому что все бойцы убиваемые, по деньгам не нужно заливать десятки тысяч и всё тоже самое, поэтому столько вечных 11х которые будут сидеть тут и смотреть как кто то апая с 12 рара себе перфа отдаёт 1.5 к евро и остаётся просто крабом, которому можно падать на энтер при виде 5титула. И не важно есть ли у тебя уник пушки, дракон, фулл ер рун, чарок, ты мясо. Зачем ты платит сюда столько денег? Справедливости в бк нет и не будет, где то вы уже это слышали? (с) Сфинксс [11] (08.06.17 16:16)
Привет, MAORI! Интересная цитата, но обрати внимание на некоторых игроков, ну например на Deadman-vip, он при желании может достаточно солидно и долго простоять против игрока с 5-ым титулом и L ювой и прочей шляпой, если то же выложится на полную в бою, там монетку кинет нужную в фонтан, хила, нинетик, прочих нужных вещей закупит в берёзке. Ну ведь его всётаки можно отнести к игрокам, которые добились такого уровня при минимальных вложениях в игру. Очень многое зависит от класса, тот же Appик, у которого больше всего килов в БК своим топором при всём желании так не простоит, просто потомучто класс другого типа.
(06.11.18 15:22)
+1 (+1/-0)
как вы сюда вечников приплести умудрились?
(06.11.18 15:22)
 (06.11.18 15:20)  (06.11.18 15:12) Единственный нормальный уровень где есть ограничение это 11й.. имея даже пещерный еф тут интересно потому что все бойцы убиваемые, по деньгам не нужно заливать десятки тысяч и всё тоже самое, поэтому столько вечных 11х которые будут сидеть тут и смотреть как кто то апая с 12 рара себе перфа отдаёт 1.5 к евро и остаётся просто крабом, которому можно падать на энтер при виде 5титула. И не важно есть ли у тебя уник пушки, дракон, фулл ер рун, чарок, ты мясо. Зачем ты платит сюда столько денег? Справедливости в бк нет и не будет, где то вы уже это слышали? (с) Сфинксс [11] (08.06.17 16:16)
Привет, MAORI!Интересная цитата, но обрати внимание на некоторых игроков, ну например на Deadman-vip, он при желании может достаточно солидно и долго простоять против игрока с 5-ым титулом и L ювой и прочей шляпой, если то же выложится на полную в бою, там монетку кинет нужную в фонтан, хила, нинетик, прочих нужных вещей закупит в берёзке. Ну ведь его всётаки можно отнести к игрокам, которые добились такого уровня при минимальных вложениях в игру. Очень многое зависит от класса, тот же Appик, у которого больше всего килов в БК своим топором при всём желании так не простоит, просто потомучто класс другого типа.
да кто спорит? может. дед сам такой). я тож могу постоять перед вечником 11 ур если там монетку кинет нужную в фонтан, хила, кинетик, прочих нужных вещей закупит в берёзке))
(06.11.18 15:23)
Стоит только сделать гадаемый барьер
(06.11.18 15:23)
+1 (+1/-0)
 (06.11.18 15:17)  (06.11.18 15:13) ...
а что не так ? говори. *Правда всегда одна*- это сказал фараон , он был очень умен и за это его называли Тутанхамон (с)
давай по основам про убиваемость вечников на 11 всех, не говори ерунды..пару ников дать? один сила тьмы в арбе чего стоит..а теперь представь пяток таких...иди убей..или как?..руль у кого на 11? не у тьмы?...когда в онлайне они конечно, не нужно писать, что когда их нет, светлые или стихия берёт бои про 12 рар апнутый, мол крабом остаёшься, это смотря с кем сравнивать?..просто пластов усиления на 12 куда больше, чем до него ...а теперь главное, ты стремишься к рулю, как и все вечники, пытаясь это скрыть, не выйдет..вы не можите играть в игру, вам на кой то нужно самоутверждаться в ней, я реально хз для чего... вы мешаете обычным персам, ЕФникам к примеру, проходить уровень, это начинает в хаотах\турнирах Дрима и продолжается до 12, ибо вас на 7 просто пруд пруди, потом 10-11..я не буду брать имбо арбов на 8-9 с 5 благом... ..нужно закругляться, а то много написал..я как наставник знаю, это не по наслышке
(06.11.18 15:25)
 (06.11.18 15:22) как вы сюда вечников приплести умудрились?
Лихко. Некоторые умники -вечники 12 ур до сих пор думают, что вечники младших уровней виноваты почти во всех бедах бк и в их личных игровых бедах, ну хоть бы и опосредованно))
(06.11.18 15:26)
 (06.11.18 15:25)  (06.11.18 15:22) как вы сюда вечников приплести умудрились?
Лихко. Некоторые умники -вечники 12 ур до сих пор думают, что вечники младших уровней виноваты почти во всех бедах бк и в их личных игровых бедах, ну хоть бы и опосредованно))
так никто не думает, не путай тёплое с мягким
(06.11.18 15:30)
 (06.11.18 15:22) ...
Можешь, и на 12-ом могут, если есть желание, нужно всеголишь поразмыслить немножко, выбрать оптимальный класс, продумать максимальное усиление на планируемое кол-во екр вложение и всего можно добится, а то что не победить игроков ТОП-донатор, так это и так понятно, нужно либо самим столько вливать или же не обращать на факт, что они при желании в любой момент смогут пнуть в бою, ну за-то можно пинать других )) в этом и есть смысл БК наверно, полюбому кто-то будет сильней или класс выбрал граммотней - но это не оправдание нежелания идти на 12-ый, на 11-ом нифига не то же самое. На 11-ом с годами можно стать тем ТОП вечником, так как есть предел усилений и у реальных ТОП-донатов нету желания сидеть на 11-ом, они идут на 12-ый покорять вершины. А перейдя с 11-ого на 12-ый уже не будет того комфорта, что был на 11-ом, поэтому и не спешите. MAORI - жук! )
(06.11.18 15:35)
Ну насчёт пятых титулов глупости Три-четыре мага моего уровня развалит тому же Ясу кабину только в путь
(06.11.18 15:37)
титул, титул. класс важен. легко измерить в магах Ясава можно измерить в магах Картоху/Игнисокрита а вот в скольки магах измерить топ-мага в тьме ранга Спартанца?-) или какими классами еще их можно мерить?
(06.11.18 15:37)
 (06.11.18 15:09)  (06.11.18 14:58) ...
Ничего это не даст, уже был опыт, 70% ушли из игры, 25% пошли дальше и 5% остались, которые почти не играют. Ну станет еще на 3% меньше игроков - это выход?
я не настаиваю, мне интересен мой 10ый топор) я просто озвучил общее мнение, которое высказывали мне 10ые оппоненты и все, то чем упрекали именно меня. Лично я буду и дальше поигрывать и вечником своим))  (06.11.18 15:00)  (06.11.18 14:58) 1)Надо вернуть возможность нападать любым лвл на любой! пускай без ресов2)Я сам был вечник и буду скоро опять, и когда мне надо было я мешал нубам не хуже, чем сабж и буду мешать скоро опять, если захочу!)) Вечники и возможность обнулять классы - ошибка - это чисто по моему опыту, я лично оттолкнул игроков от игры, некоторых только своим существованием , как и все другие вечники)Есть и хорошие(понимающие) вечники, но даже они кому-то мешают и отбивают желание - это факт, от того кто в этом участвовал) а есть куча неадекватных и их больше)
Уйди в блок. Не неси ересь.
смешной пердун) в интернете тоже не надо забывать про воспитание.
(06.11.18 15:40)
если все будут играть как Маори или прочите ленивые вечники,которые когда то собрали фул и теперь вообще не прогрессируют,то игра просто умрет,т.к. некому будет платить за сервера)) а так простая маскировка своей лени и не желания что то делать под дико интересную игру)) ну это лучше,чем некоторые просто хоят рулить за дешево,фармить сундуки..фармить дешевле и больше,чем на 12м...и пускать пыль,что это способствует развитию игры)))
в общем все врут и тянут одеяло на себя)))
(06.11.18 15:41)
 (06.11.18 15:37) титул, титул. класс важен. легко измерить в магах Ясава можно измерить в магах Картоху/Игнисокрита а вот в скольки магах измерить топ-мага в тьме ранга Спартанца?-) или какими классами еще их можно мерить?
2.5 арбалета 1.5 критовика 2.5-3.5 мага 4-5 луков 2.5 уворота 2-3 танка
(06.11.18 15:42)
 (06.11.18 15:37) титул, титул. класс важен. легко измерить в магах Ясава можно измерить в магах Картоху/Игнисокрита а вот в скольки магах измерить топ-мага в тьме ранга Спартанца?-) или какими классами еще их можно мерить?
бирдиками))) хотя бирдиков можно мерить Спартанццами..парадокс)
(06.11.18 15:42)
Ну теоретически увароты класса сд ру картоху бы норм вынести могли бы Ну или арбы класса барика и чуть слабее
(06.11.18 15:43)
мы же сейчас не о топах, или полутопах, а о персах класса меня или фиксить магов?-)
(06.11.18 15:44)
о. начался мой любимый мультик *38 попугаев*
(06.11.18 15:45)
Да не в этом даже дело В большом бою даже топов контрить можно Зашел спартанец в воде- отару вохдухов покрепче на него Зашел яс- Три-четыре мага разноклассовых Зашел игнис- любых заводи, все равно как рак сыграет На критов заводить арбов, магов воды с высоким пмк, любого околотопового вертуна с высоким дд Но можно дальше ныть что все плохо и играть в ефе на 11м лвл
(06.11.18 15:46)
 (06.11.18 15:23) ...
Ну давай поговори по пунктам: 1. про убиваемость вечников на 11 всех, не говори ерунды..пару ников дать? один сила тьмы в арбе чего стоитЯ и еще один сильный 11 воен (да хоть с Карасем) свалим его вдвоем на одного при равных расходниках . На Патика в Танке надо двух-трех . 2. про 12 рар апнутый, мол крабом остаёшься, это смотря с кем сравнивать?..просто пластов усиления на 12 куда больше, чем до негоПричем тут количество пластов ? В цитате четко и точно сформулирована ситуевина у вас там на 12 ур.. 3. ...а теперь главное, ты стремишься к рулю, как и все вечники, пытаясь это скрыть, не выйдет.К рулю стремятся, кто тени делает и меняет классы, держа нос по фиксам игры. Я, всего лишь, неспешно развиваю\усиляю своего персонажа в АРБе как только взял 11 ур в 2009году (как только АРБ нарисовали). Если бы не фиксанули Мутантов и Двуручное оружие, то я б Мутантом и остался. так что про беготню за рулем-мимо. 4. вы не можите играть в игру, вам на кой то нужно самоутверждаться в ней, я реально хз для чего...С чего ты взял, что я тут самоутверждаюсь ? Я тут получаю удовольствие пиная в Лиге мясных 12 ур. ибо для вечника-нищеброда (меня) это трудно и приходится готовится и запасаться расходниками. Ну или в БЧ\ЦП против сильных противников 11 ур. . В бои хожу в среднем 1 день в месяц. 5. вы мешаете обычным персам, ЕФникам к примеру, проходить уровень, это начинает в хаотах\турнирах Дрима и продолжается до 12, ибо вас на 7 просто пруд пруди, потом 10-11..я не буду брать имбо арбов на 8-9 с 5 благом... Про мелочь я не в курсе. Но мне никто не мешал в хаотах качнуть арба с 6 по 11 ур за пару мес без спешки на НГ плюшках. Более того, вечники даже помогали когда за меня в хаоте были и за вечников-противников норм опыта сыпало. Что касается конкретно 11 ур то вечники в хаоты не ходят и тот кто не хочет встречаться с ними спокойно качается на тупиковый 12 ур в хаотах 11 ур. Так что тут ты тоже мимо кассы. Вроде всё. Адьёс.
(06.11.18 15:47)
 (06.11.18 15:43) мы же сейчас не о топах, или полутопах, а о персах класса меня или фиксить магов?-)
Да какой у нас с тобой класс?) для антикласса мага на пол шишечки Ну только если это не природа, конечно. Такие и вдвоем меня не факт что свалят(
|