Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Душман
Кременчужанка
Этот Зоопарк знаком.
Когда я был в клане Акшон, этот клан был в союзе.
Гнилые люди.
И я Очень рад, что его не стало по факту.
Judge Fudge респект!
Спасибо всем за внимания ! каждый сделает вывод !
В клане буду удалять всех кого он примет , онлайн ежедневный ! Будем играть в паре )))) Спасибо всем кто будет его пинать !
Всем доброго времени суток! Привет своим сокланам бывшим. Не могут двое управлять кланом, если между собой не могут договориться. Если один не может уступить другому, в данном случае главою был выбран http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1299194468 , а http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1413867336 был выбран голосованием, неважно каким. Да он писал, что бывший глава клана в курсе и добро дал. Но как выяснилось в последствии, он сам был не в курсе. Сейчас я вижу борьбу двух глав, которые оба видят плюсы и минусы своего главенствования. С обоими вами я норм общаюсь, просто выражаю свое субъективное мнение. Каждый из вас хорош, но еще искать поддержку на форуме, зачем ? Игра и так умирает, найдите общий язык сами с собой, созвонитесь. Понимаю, каждый хочет как лучше. Я вышел из этого клана за 5 дней, потому что уже видел что творится. http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1413867336 , Если я бы был еще в нем, то тоже не позволил бы мне писать в инфо рекламу по поводу кого-то или чего-то. А что за девиз у клана? Что за бред ? Разве таким был всегда девиз ? Талисман может не такой активный как ты и в этом его тоже есть ошибка, но это не означает, что ты должен как второй глава клана писать рекламу, договариваться с кем-то и не обговорим это с первым главой. Вы просто убьете клан таким образом, не захотят к вам вступить. Флаги не проблема, всегда можно купить, в принципе если Белый Дьявол за свои кр покупал их, то и ты можешь за свои купить оставшиеся флаги и тем самым принести небольшую пользу в клан. А выносить из избы ты правильно подметил, не нужно, но уже форум открылся и кто видит, тот знает. Никто и некому уступать из вас не будет, вот главное проблема, а не то, что хранилище почистили или еще что-то, это все можно положить обратно при желании сотрудничества. Все вы взрослые люди, семьи есть, дети и разводить демагогию из этого, какой смысл ? Если клан никто не хотел подрезать , а только во благо, почему нельзя найти общий язык. Если в группе в вайбере или вотсапе ребята пишут, что против рекламы. Талисмана тоже понять можно, когда уже ужалят, тогда и просыпается, теперь не знает, что делать. Потому что главы выгнать не могут друг друга. Тут только два выхода, либо вы найдете общий язык, чего я вам искренне желаю, либо распустить себя из клана, либо же отдать клан снова Белому Дьяволу )) Как-то так. Всем удачи, всем добра в реальной жизни!
Когда ты был , был другой состав , нельзя судить по прошлому и судить всех по одному ! В чем была гниль и конкретно кого?
Я и сам ему говорю давай на мировуху, тот как белины объелся.. =(
Я ухожу спать с миром! И всем желаю того же. Больше всем членам клана тут отписываться запрещаю.
(27.08.18 18:41)Давай выходи из клана я передаю право любому другому человеку от белого Дьявола и выйду сам ! Положу все флаги и торбу и тоже покину клан ! Я борюсь за справедливость , и за то что меня попросили сохранить ! я отдам и с меня снята эта обязанность . Есть другие кланы но тут я выполню долг !
Adam Warlock смута - конкретно что есть ?
могу вас обоих скинуть и на этом всё закончиться
(27.08.18 18:47)спасибо не нужно , ладно закрыли тему ! сами решим !
вот и отлично
Adam Warlock по факту ни чего , а высказался громко, облив грязью других ребят , которых даже не знаешь , в итоге испачкался сам ) Удачи всем в игре
(27.08.18 18:37)Я был в этом клане уже давно! Талисман Защиты мой наставник и он принял меня в клан он тогда был зам главой а Белый дьявол был главой! Все было хорошо, играли все вместе, ходили на розыгрыши, в клане все друг друга знали! И вот месяц назад я стал заходить не часто! Заходил раз в 2 дня так как работа лето! Сами понимаете! И вот началось потом всё голосование потом рекламы! Я хочу обратиться Judge Fudge: Ты говоришь что хочешь поднять клан, улучшить! Пихаешь нам кокого то ODO, мы тихо мирно играли для своего удовольствия! Не надо нам ни какой твой ODO, оставь нас в покое мы дальше так и будим тихо мирно играть для своего удовольствия! Мы не хотим ODO я даже не понял в чем дело! Админы и разработчики я знаю эту игру и играл в эту игру в детстве когда я был школьником мне щас 27 лет, и Вы все видите, что он хочет нагло клан отжать это как чистой воды видно это не правильно! Но если вы думаете что Judge Fudge прав и мы клеветаем его, поднимать клан можно и зам главе покажи что ты действительно хочешь развить этот клан, став замом и мы тебя поддержим! Мое мнение Талисман сделал больше для клана и по этому он так поступает просит Вас помочь! Сами одумайтесь! Админы помогите вернуть клан пока его не забрала какаято СЕКТА ODO. Спасибо за внимание.
(27.08.18 18:37)батюшки-святы ну и отношения у вас... "Больше всем членам клана тут отписываться запрещаю." демократия так и прет.так же и в клан чатах у вас было?(
(27.08.18 19:24)
(27.08.18 18:37)
(27.08.18 18:37)| Страницы: 123456 |