Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Эти флаги покупались на личные кр Белого Дьявола ! Он был глава! А ты ОДО раскачивал (
Сейчас флаги теряются при проигрыше ( попробуй взять флаг ) там все написано
(27.08.18 17:55)что там за угон клана полагалось раньше?
пора вернуть старые меры
что не был в клане. они будут в наградах. а оттуда не теряются.
потом уже решать голосованием главенство
Помогите ребята наказать , он так хотел воины , с другими кланами , собирал деньги с ребят на воины , если не затруднит , пройдитесь всем клубом . наказывать таких нужно !
РЫки , спасибо за совет , флаги клана передать другому не могу ( не пробывал , не выхожу с обшлаги ищу справедливость
Какой кашмар ))))
(27.08.18 17:59)
(27.08.18 17:42)forum.combats.com/forum.pl?id=153095500500&n=n_index_ru
Ты сам говорил что я все ништяк делаю, что тебе все нравиться и ты доволен, тиак что сейчас с тобой случилось? Как с резьбы сошел.(
Рыки а что я могу в регистратуре если можешь дать совет в приват в игре напиши
У него цель сломать клан , моя цель спасти клан !!!! У меня тоже есть семья работа , я не могу тут сидеть сутками , но проводить свободное время мне интереснее в своей старой компании . Для этого мы и нашли друг друга в этом проекте ! написал жалобу , надеюсь соклановцы поддержат и отпишутся как тут так и в http://support.combats.com/
! что он хочет клан пусть выйдет зарегистрирует клан свои и делает что хочет !
Дебаты с тобой закончены ( тебе поверили на добром слове а ты начал гадить в клане ) Не спросив других участников , замечу что ПНД ты вкидываешь последнюю неделю , но до 5 уровня довели клан мы !!!
Душман старый игрок в этом клане , надеюсь он тоже скажет свое мнения
Талисман!
Тот кто хочет спасти клан не чистит хранилище, которое я тоже набивал и побольше вашего если на чистоту, не разгоняет всю основу когда все почти готово и не разыгрывают тут цирк и припадки юродьевого.
Пойми, вынося сор из избы ты только мараешь гордое знамя клана Limb в позоре сплетен. Как глава я не позволяю тебе этого делать. Слышишь, не сметь!
бгг
про цирк от тс было забавно
Я считаю что Эля (Кременчужанка) тоже должна сказать свое слово по этому поводу, не только наш Душман.
+ за текст))
Многие игроки Знают Белого Дьявола , и этот клан тоже. он ни как не может пренадлежать тебе!!! я глава в этом клане, только потому что мне дали это права а ты взял обманным путем ! И что ты там про хранилище ? Сейчас многие соклановцы скажут !что ты там положил ... Бред , просто выйди из клана и вопрос закрыт , но у тебя цель сломать его ...
| Страницы: 123456 |