Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
17:00! [Талисман Защиты] private [klan] forum.combats.com/forum.pl?id=153536152700&n=n_index_ru
Ахахахахаахахахахха!!!))) ВЛИЯНИЕ ОРДЕНА РАСТЁТ!
17:02! [Талисман Защиты] private [klan] ну что , время пошло + фото рекламы в инфе ребят , и оброщение соклана , Тимрик разбираться не будет !
большей чуши давно не читала.... наставник? тимрик/питон /напряжение и пр...когда придумывайте то хоть к фактом подгоняйте - ( залезла для интереса))
подвиги одо : Пятеро ваших воспитанников достигли 12 уровня.
Награда: 45 Очков
Категория: Наставничество
Критерий:
Пятеро ваших воспитанников достигли 12 уровня.: 1/5
Совершить подвиг Прирожденный Наставник: 1/1
или вам там за рекламу отстегивают ?
сделайте конфу недалекие ..зачем их в общий то пускать (((
Прошу наказать автора данной темы ! И ни когда не брать в светлые и другие кланы . Пусть сидит в клане ОДО !!!
Ни когда не думал что буду просить наказать данного персонажа !
Путем обмана в клане данный персонаж провел голосования на пост главы клана . В отсутствие главы подговорил других участников сказав им ( что глава его друг и дал добро ) у него получилось , после выборов он начал клеить рекламу ОДО в инфе у ребят . Убрать рекламу нельзя ( По решению многих участников, многие покинули клан . Сейчас многие будут писать жалобы на данного персонажа . Светлые ребята ( кто действительно за правду и справедливость ) не берите его в клан , рушить кланы во благо другого клана это не правильно ! Стихия Темные помогите наказать ( Свет тоже может нападать ) нужно всем БК наказать таких ребят ! Прошу помогите всем клубом Вернуть право управления над кланом и восстановить участников ( играли развивались ) нет пришел ОДО ....
клан расформировать думаю надо!
(27.08.18 17:31)знаю Талисман Защиты как адекватного человека.т.е. , по-моему, мнению стоит довериться и понять .......увод клана ...светлого.темного или зеленого-это уже вверх наглости,тем более на обмане сокланов.....dreamscity.combats.com/inf.pl?1413867336....данный персонаж заслуживает кары-какой, админии виднее...но она(кара)должна быть!
Талисман
"Вы" и "Развивали" в этом клане немного не вяжущиеся между собою вещи.
Я читал сообщения све только прощались и уходили потому что скучно, скучно, скучно...
Я начал набирать сильный состав, формировать крыло вечников в дримсе, прокачал вместе с вами клан на 5 лвл и продолжаю его качать, предупредил вас о заданиях и сам их выполнял для клана. Начал запускать вары для нас всех, сейчас дали реформу а ты всех по кикал из-за того что тебя как ты сказал задушило что я такой красавчик и союз сделал и все поднял за 2 месяца.
Требовать меня наказать за это? Да меня за это можно только похвалить! Ибо сам народ, сами наши сокланы меня выбрали потому что хотели развиваться.
А вот тебя бы проучить стоило за то что разоглан клан и обчистил КХ и кляузничаешь. Но я тебе не судья, мой дорогой соклан Серёжа.
засада
Реклама в разделе управления ( Редактировать статус соклановца ) затем пишет к кому воспитанники идти, у кого что покупать, куда вступать . В админию написал , принимает новичков берет кр , взносы , на войну , в своих интересах но главное . Мы тут сидим в клане играем в свое удовольствия приходит чел и начинает нас учить жизни .
(27.08.18 17:47)Да я вынужден сидеть в общежитии и пользоваться защитой храма ! Так как флаги ! И они явно не для тебя ! И твоих мыслей !
(27.08.18 17:42)
(27.08.18 17:49)Я не могу выгнать ни кого, во время голосования ( а после он глава ) теперь только на решения Админ и паладинов !
Ребята подсказывают это не первый клан ОДО рушит ( ребята бросают игру потом ( благо мы в группе все сидим ! И общаемся . Да я выгнал всех из клана по просьбе соклановцев . С рекламой в инфе никто не хочет сидеть . сейчас мы с ним вдвоем глава клана , только мне реальный чел отдал титут а он обманом взял !
Флаги ДЛЯ ВСЕХ!
флаги нельзя в сундук ((((
(27.08.18 17:53)| Страницы: 123456 |