Страницы:
123456789101112…
Общая > Плащ и сумка ветерана [15]
(14.05.17 12:07)
> Nay
да, мне как то 100 лет назад белый пал по большой пьянке в реале мое ЛД показывал на своем мониторе, со всеми комментами скопировать не дал правда - не положено
(14.05.17 12:23)
 (14.05.17 10:59) Вот тут в кого не плюнь - каждый само собой скажет что он с 2002 года сам в БК, мибов и босов видел так сказать невооруженным взглядом, на кромусе вертел, но правда в какой то момент забил, и поэтому это не первый, а 2-3-5-10-25й перс, и сейчас то он краб, но в БК 1-2-3 он был ОГОГО! А вы представляете что такое играть 15 лет одним персом? Старший БКшный товарищ, который играет на неделю больше тебя, сказал что рулят кастеты, ты кинул умелки в них, еще через неделю выяснилось что кастеты это нубооружие. А умелки ты уже кинул. А никаких путей как их сбросить/перераспределить еще нет и в помине Рестарт? Раскачался под печаль и ужасы, долго сидел с высунутым языком в переодевалках, считал аповые креды - выясняется что никакой печали в госах нет, а есть она с рук по тройной цене, а ты уже статы под нее раскидал, в боях рулят мутанты с готиками, а ты в своем недофулле либо мясо для мутантов (голым) либо шакал (одетым). Екр=3 креда, свиток шага назад стоит 300 кр (свиток, позволяющий сбросить статы, 1 свиток=сброс по 1 стату от 4х основных, по курсу выходит 100 екров). Рестарт?  Завезли стволы хаоса которые раскупили за сутки, ты копил на ствол полгода, купил по тройной цене, поиграл неделю и их вывели, компенсировав кредами по госцене. Рукалицо, рестарт. Качнул себе мутанта (МаиСтатыВнушаютУжыс, и т.д.) - тут Великий завоз, мутанты нафик никому не нужны, все стоит сотни кредов, которые ты почти все потратил нанимая МиБов. Рестарт?  Качнул, допустим, крита, далее один поворот админского руля и ты в глубокой ж., криты не рулят, шмот крита никому не нужен, или сидеть дружить до следующего поворота руля (который будет неизвестно когда), или что - рестарт?  Попутно конечно многие не устояли перед искушением нарушить закон, кого то поблочили, кто то в хаос угодил - тут уж понятно что рестарт, а кто то и не по разу, и не по два...бывает, дело то житейское...Опять же, кого то ломанули, все шмотки слили, кого то кинули на несовместимую с жизнью персонажа сумму - д-мо случается, опять таки рестарт :) Вот к чему это я?...А к тому что попробуйте 15 лет поиграть одним персом, пройти через все изменения игрового мира, иногда довольно радикальные, и при этом каждый раз разбираться в том что наваяли админы (а мы все знаем как непросто бывает разобраться если не играть некоторое время), восстанавливать актуальность своего перса, пройти через все искушения и опасности, сохранить репутацию перса, не потерять вкус к игре, не налажать с законами, не подставиться взломщикам. Получилось?Ну ок, теперь можно и плащик примерить :)Как хорошо сказал кто то, "Реинкарнация в БК=неумение справиться с текущими игровыми проблемами". Вот, думай сам :)з.ы. Поздравляю ТСа кстати :)
Браво! Я бы к етому добавил еще уйму игроков по глупости женившихся в БК и годами игравших с обручальным кольцом без МФ-ов, или др., сдавшие все свои шмотки в комки, которые потом в один прекрасный день взорвали и они остались с голой опой. Сочуствия, понимания или улыбок так же достойны и то тут то там валяющиеся с перегрузом месяцами, не могущие сдвинутся из-за упавших от пристрастий шмоток ... . Ето все было, мы ето все прошли :).
(14.05.17 12:34)
 (14.05.17 10:59) Вот тут в кого не плюнь - каждый само собой скажет что он с 2002 года сам в БК, мибов и босов видел так сказать невооруженным взглядом, на кромусе вертел, но правда в какой то момент забил, и поэтому это не первый, а 2-3-5-10-25й перс, и сейчас то он краб, но в БК 1-2-3 он был ОГОГО! А вы представляете что такое играть 15 лет одним персом? Старший БКшный товарищ, который играет на неделю больше тебя, сказал что рулят кастеты, ты кинул умелки в них, еще через неделю выяснилось что кастеты это нубооружие. А умелки ты уже кинул. А никаких путей как их сбросить/перераспределить еще нет и в помине Рестарт? Раскачался под печаль и ужасы, долго сидел с высунутым языком в переодевалках, считал аповые креды - выясняется что никакой печали в госах нет, а есть она с рук по тройной цене, а ты уже статы под нее раскидал, в боях рулят мутанты с готиками, а ты в своем недофулле либо мясо для мутантов (голым) либо шакал (одетым). Екр=3 креда, свиток шага назад стоит 300 кр (свиток, позволяющий сбросить статы, 1 свиток=сброс по 1 стату от 4х основных, по курсу выходит 100 екров). Рестарт?  Завезли стволы хаоса которые раскупили за сутки, ты копил на ствол полгода, купил по тройной цене, поиграл неделю и их вывели, компенсировав кредами по госцене. Рукалицо, рестарт. Качнул себе мутанта (МаиСтатыВнушаютУжыс, и т.д.) - тут Великий завоз, мутанты нафик никому не нужны, все стоит сотни кредов, которые ты почти все потратил нанимая МиБов. Рестарт?  Качнул, допустим, крита, далее один поворот админского руля и ты в глубокой ж., криты не рулят, шмот крита никому не нужен, или сидеть дружить до следующего поворота руля (который будет неизвестно когда), или что - рестарт?  Попутно конечно многие не устояли перед искушением нарушить закон, кого то поблочили, кто то в хаос угодил - тут уж понятно что рестарт, а кто то и не по разу, и не по два...бывает, дело то житейское...Опять же, кого то ломанули, все шмотки слили, кого то кинули на несовместимую с жизнью персонажа сумму - д-мо случается, опять таки рестарт :) Вот к чему это я?...А к тому что попробуйте 15 лет поиграть одним персом, пройти через все изменения игрового мира, иногда довольно радикальные, и при этом каждый раз разбираться в том что наваяли админы (а мы все знаем как непросто бывает разобраться если не играть некоторое время), восстанавливать актуальность своего перса, пройти через все искушения и опасности, сохранить репутацию перса, не потерять вкус к игре, не налажать с законами, не подставиться взломщикам. Получилось?Ну ок, теперь можно и плащик примерить :)Как хорошо сказал кто то, "Реинкарнация в БК=неумение справиться с текущими игровыми проблемами". Вот, думай сам :)з.ы. Поздравляю ТСа кстати :)
До слез :laugh: Как про себя прочитал
(14.05.17 12:40)
> Ето все было, мы ето все прошли .
из своего опыта могу еще добавить: момент перед большим завозом, когда появились китайские печали и ужасы, меня снарядили пошопиться в эм кореша, дали мне мешков торговца, денег, 2 поездки удалось сделать нормально - купил в госе дефицит, вернулся все продал - прибыль отличная, поднялись раза в 2 по деньгам. Вот последняя 3я поездка, как раз тот самый момент когда в эме мятежные БоСы мариновались, никак невозможно было купить билет обратно - на вокзале 50-60 человек, билетов в сутки всего 10, раскупаются они за полсекунды, кто то прогами покупает, кто то из артов кричит в чате "Если я не куплю билет - всем кров! весь город укатаю"...в общем, помариновались мы там неделю, потом Эм закрыли и всех с малой скоростью отправили обратно - короче, я остался с 17ю пегасами на руках, плюс ужасы-печали для товарищей-торговцев. В общем, месяцев 5 я сидел с этими пегасами, до того как дали сдать старый шмот за 95% от госа. Кто то из товарищей за полцены все скинул в гос, потеряв весь навар за все эти поездки...бывает
(14.05.17 12:43)
> Necrofilus
ты вот не помнишь наверняка как ты мне сугубо по доброте душевной выбивал ключ от склепа после открытия низин в БК3? А я вот помню, премного благодарен
(14.05.17 12:48)
 (14.05.17 10:01)  (13.05.17 17:20) Мф. увертывания (%): +300Мф. против критического удара (%): +300Вот это просто бесит. Ну сколько можно то просить исправить? Еще и ноют некоторые....Неужели нельзя дать выбор персонажу... что за уворото-подход такой? ....
носи уверт и не пыхти мне так норм.
я не прошу же отобрать. я прошу дать выбор самостоятельный. Ты себе уворот оставишь,, а кто то антиуворот выберет.
(14.05.17 12:57)
 (14.05.17 11:47) Вот у меня сейчас к примеру на основе недораскидана пещерная награда: а вдруг умелки зарулят, а я все на статы потратил?) вот сижу с возможностью взять пару умелок или статы, и сидеть так неизвестно сколько, а кто то уже раскидал и порулил, а потом, если вдруг что то поменяют - он просто на форуме нытье устроит "Одмин, дай перераскинуть награду!" Вот и думаешь - такая предусмотрительность скорее полезна или вредна?
Да, было бы неплохо, чтобы администрация включила в комнату знахаря ежедневный сброс пещерной награды, ну, или раз в месяц была такая возможность. А то может последовать каскад изменений а когда следующий сброс - непонятно. Помню в 2003 сидел в общаге через GPRS в телефоне и пытался купить билет на карету, не всегда такое удавалось, то связь отвалится, то билетов не останется :/
(14.05.17 13:06)
 (14.05.17 12:34)  (14.05.17 10:59) Вот тут в кого не плюнь - каждый само собой скажет что он с 2002 года сам в БК, мибов и босов видел так сказать невооруженным взглядом, на кромусе вертел, но правда в какой то момент забил, и поэтому это не первый, а 2-3-5-10-25й перс, и сейчас то он краб, но в БК 1-2-3 он был ОГОГО! А вы представляете что такое играть 15 лет одним персом?Старший БКшный товарищ, который играет на неделю больше тебя, сказал что рулят кастеты, ты кинул умелки в них, еще через неделю выяснилось что кастеты это нубооружие. А умелки ты уже кинул. А никаких путей как их сбросить/перераспределить еще нет и в помине Рестарт?Раскачался под печаль и ужасы, долго сидел с высунутым языком в переодевалках, считал аповые креды - выясняется что никакой печали в госах нет, а есть она с рук по тройной цене, а ты уже статы под нее раскидал, в боях рулят мутанты с готиками, а ты в своем недофулле либо мясо для мутантов (голым) либо шакал (одетым). Екр=3 креда, свиток шага назад стоит 300 кр (свиток, позволяющий сбросить статы, 1 свиток=сброс по 1 стату от 4х основных, по курсу выходит 100 екров). Рестарт?Завезли стволы хаоса которые раскупили за сутки, ты копил на ствол полгода, купил по тройной цене, поиграл неделю и их вывели, компенсировав кредами по госцене. Рукалицо, рестарт.Качнул себе мутанта (МаиСтатыВнушаютУжыс, и т.д.) - тут Великий завоз, мутанты нафик никому не нужны, все стоит сотни кредов, которые ты почти все потратил нанимая МиБов. Рестарт?Качнул, допустим, крита, далее один поворот админского руля и ты в глубокой ж., криты не рулят, шмот крита никому не нужен, или сидеть дружить до следующего поворота руля (который будет неизвестно когда), или что - рестарт? Попутно конечно многие не устояли перед искушением нарушить закон, кого то поблочили, кто то в хаос угодил - тут уж понятно что рестарт, а кто то и не по разу, и не по два...бывает, дело то житейское...Опять же, кого то ломанули, все шмотки слили, кого то кинули на несовместимую с жизнью персонажа сумму - д-мо случается, опять таки рестарт  Вот к чему это я?...А к тому что попробуйте 15 лет поиграть одним персом, пройти через все изменения игрового мира, иногда довольно радикальные, и при этом каждый раз разбираться в том что наваяли админы (а мы все знаем как непросто бывает разобраться если не играть некоторое время), восстанавливать актуальность своего перса, пройти через все искушения и опасности, сохранить репутацию перса, не потерять вкус к игре, не налажать с законами, не подставиться взломщикам. Получилось?Ну ок, теперь можно и плащик примерить  Как хорошо сказал кто то, "Реинкарнация в БК=неумение справиться с текущими игровыми проблемами". Вот, думай сам  з.ы. Поздравляю ТСа кстати :)
До слез :laugh:Как про себя прочитал
14 лет как один миг перед глазами пролетели. Спасибо!
(14.05.17 13:11)
Skeleton-Mage
очень хорошо написано) а ещё главное было двигаться в то тяжёлое время а не стоять на месте, быть в сотне взятых уровней, лимитов, первые рыцари тех пещер и т.д) (всё сохраненно в моей инфе все шаги взятия)
таких людей тут на руках надо носить, а не мультиное нытьё слушать)))
это счас 1мес. и 12 ур , и всё доступно)
(14.05.17 13:15)
а ещё напомню то интернет был по карточкам в основном никаких телефонов и в помине не было кроме змейки)
и если в бою пропал конект( что часто бывало у многих) то травма и сутки можно смело не играть, тогда травма была обычная как счас нелеч)
(14.05.17 13:33)
15) теперь плащ нада админам улучшать. 16-17...
(14.05.17 13:35)
> а ещё напомню то интернет был по карточкам в основном
да, у нас тоже, хорошо помню свой первый интернет: выделенка, 2.5 руб за мб траффика. 2.5 руб, КАРЛ!! Это вам не Москва где интернет стал более менее доступным гораздо быстрее чем во всей России, это сколько тысяч деревянных там стоило один фильм качнуть? Зато выделенка по сравнению с пещерными модемами нереально круто - я билеты товарищам на вокзале покупал когда очень надо было уехать) Я картинки отключал в браузере и медленное обновление чата ставил, 100 рублей хватало на 2-3 дня. Потом как то стол почистил: собрал стопку карточек на 50К рублей
(14.05.17 13:46)
Skeleton-Mage
да-да-да) блин и жили же как то, и нытья меньше было) просто все нормальные ушли, осталась школота какая то нытьливая) и ветеранов штук 40 из того онлайна в 10 000 чел)))
(14.05.17 13:47)
 (14.05.17 13:35) > а ещё напомню то интернет был по карточкам в основномда, у нас тоже, хорошо помню свой первый интернет: выделенка, 2.5 руб за мб траффика. 2.5 руб, КАРЛ!! Это вам не Москва где интернет стал более менее доступным гораздо быстрее чем во всей России, это сколько тысяч деревянных там стоило один фильм качнуть? Зато выделенка по сравнению с пещерными модемами нереально круто - я билеты товарищам на вокзале покупал когда очень надо было уехать) Я картинки отключал в браузере и медленное обновление чата ставил, 100 рублей хватало на 2-3 дня. Потом как то стол почистил: собрал стопку карточек на 50К рублей
интернет клубы еще..... там меня и подсадили)
(14.05.17 13:49)
 (14.05.17 13:06) ...
все точно написал) первый чар, полуодетый, без кр...и в хаос улетел, не помню уже за что))))))))
(14.05.17 13:50)
почему никто не хочет раинимировать клан сталкерс там столько скринов из старого бк, наверняка исходники же есть у кого то там где нибудь*(..
(14.05.17 14:26)
Да.. было весело))
(14.05.17 14:44)
+1 (+1/-0)
как пиханули нормандский шлем вместо нормандского щита +4 силы
14 лет прошло, но как вспоминаю до сих пор обидно
(14.05.17 15:02)
 (13.05.17 16:11) Мф. увертывания (%): +300
Самое оно для крита
(14.05.17 15:17)
Комментарий удален
|