Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
было время,был у меня перс с оправданием,ужасами,печалью там и т.д.., кроме растлех,т.к. склонки не было...персов с оружием хаоса выносить только так можно было, особенно с топорами) покупал обкаст эльками и бил палов) один раз после замеса только успел глянуть , что один ужас в крите...и нападение) отомстили...тю тю колечко, тогда же они пропадали совсем если износ,например 10/10 - гады))
(16.05.17 20:49)
(19.05.17 22:15)
(16.05.17 20:49)
(16.05.17 22:44)
> Вот кстати хочу отметить, что мне никто и не предлагал ни в чём участвовать )) Сами ничё не придумали, а я виноват теперь )))
позняк метаться, теперь уже ты крайний )
Зажал подарки и свалил!
Не то что хорошая Wednesday
> ботов никто не отменял, в т.ч. клановых
я конечно дурачок, но не до такой степени чтобы не отличить торг. бота (которых в те времена не припомню кстати), от нуба, который сразу же одел на себя купленую шмотку и пошел в бой
(25.05.17 19:48)
> Злобный БАД
не знаю как там тебе было в темларах, но мне кажется (возможно, надуманно), что до и после - это как когда ты себе ни в чем не отказываешь: пьешь, куришь, употребляешь, портишь девок, превышаешь скорость, и т.д., а потом тебе врачи все запрещают и выясняется что можно только сидеть на диете без соли и жареного, и смотреть черно-белый телевизор
(13.05.17 16:11)Мф. увертывания (%): +300
ЗАЧЕМ?
(19.05.17 22:12)не могу отписаться тут
http://forum.combats.com/?id=145477932600
но..
поддерживаю Арденна
люди отдали любимой(или не очень, что тем более) игре 10+ лет своей жизни, многие жертовали чем-то в реале(те слова, что раньше тут все играли студентами),
в трудные годы для проекта, они обеспечили его онлайн и интерес для потенциальных спонсоров игры(можно так сказать, начались на них, хотя, и те, на ком качались, получали интерес в трудностях, я надеюсь)
когда не было средств, они искали способы заработка, объединялись с (не всегда приятными) игроками и "закапывались" в нудных(уже после изучения) пещерах, и как-то выживали, кто-то потерял многое(помимо обесценившихся екр.-комплектов - Gold, Fear, DarkSteel, Oblivion..) - а первую очередь класс, ведь двуручников.. критоуворотов.. и уникальных как принято было в шутку называть"мутантов", их уже не вернуть.. Но не ушли,
как заявил товарищ топикстартер из ссылки, они также, в свое время, проводили в игре сутки, каждую свободную минуточку, был интерес стать первым или в рядах первых, кто что-то открыл, узнал, собрать особый фулл, взял уровень или покорил очередную пещеру.. это "пионеры" игры, они дрались годами, когда не было зубов и канализации.. в чем попало, против тех же, екр-игроков.. с той разницей, что обычный персонаж отличался от екр. степенью одетости уже с 2, а чаще с 4 уровня.. на что аповых денег не хватало.. дрались много.. в том числе и в пещерах, когда монстры были еще сильны(в сравнении фулла и уровня), люди ждали по 5 минут ослабления, был таймаут до 10 минут.. и был выбор - ставить травму афкшашей стороне или признать ничью, без опыта, но сохранить "лицо" или его подобие, что сейчас - в основе игроков - дико..
у меня был скрин с 5000 поражениями к началу 8 уровня, это мало? и таких людей достаточно,
и, как второе сказал автор из ссылки - с намеком на донат.. эти люди сделали для проекта больше, чем те, кто сейчас не дают ему загнуться.. а многие из них - те же люди..
есть куча игр, где бонусы начилсяют на аккаунт, и вновь создавшийся(пересоздавшийся) игрок - получает их почти сразу и имеет жуткий перевес, уже с начала (как там пишут - бета- и альфатестеры), но ХОРОШО, что тут такого нет..
плохо другое.. что дав возможность для старичков(и не только) "откатится" на младшие уровни(сейчас это 6-й, система мультиклассов), разработчики обновлений косвенно(а может и нет) ввели-таки тоже самое, о чем вы просили.. люди просто берут бонусы с богатого 12-го.. и используют их на малых уровнях,
это плохо для новичков.. это еще хуже для тех, кто не смог сохранить персонажа, но играл когда-то(возможно даже больше некоторых, кто сейчас считает себя ветераном),
но отбирать эти "символы" преданности и раздавать всем - еще более неправильное..
вы уже увидели, что произошло.. когда всем дали дешевые екры - ввиде благофуллов и к чему это привело..
с совокупности с мультиклассововстью этовызвало коллапс того мизерного баланса, что оставался в игре..
буквально несколько последних недель на том же 8 уровне, я не буду называть ники.. игроки их прекрасно видели.. - побеждает один-два "ветерана", с вырытыми пещерами, плащом и т.д., имея 4000 хп и перевес в мф. класса танка и родных статов выносливости(которая не имеет штрафов по набору, в сравнении с другими классами, я имею ввиду, что уже с 7 уровня - танк можно отмаксить выносливость и 75, распределив остальное в силу, чего ни один другой класс(кроме мага, но он особых в механике) сделать не сможет, имея требования в этой выносливости в разрез с профильнм статом и недостаточности свободных очков распределения), все остальные, включая екр.-игроков(которых и так большинство, тем виднее перекос в боях), просто нон-стоп прыгают в бои, мечтая отказать за сильным, или же.. просто пролететь этот кошмар по принципу "сейчас за них, потом за меня или в другой заявке"..
игра скатилась к лотерее.. начиная с 8 уровня..
..все это некоторых ветеранов также расстраивает.. и особенно тех, кто потеряли смысл, путь и средства при переходе(на бк-3) или в борьбе найти свою нишу в новом мире..
плащи для таких - то малое, что их греет.. я считаю..
| Страницы: …2345678910111213 |