Страницы: 2345678910111213

Общая > Плащ и сумка ветерана [15] 

(16.05.17 20:48)  

До ввода злода кровавая луна делала дела )

(16.05.17 20:49)  

(16.05.17 20:46)

ага медвехкв каты в воде чистил на ура, ток ПП ловить и на паше не тупить...

самый страшный там не Паша был ) а Шут ))) Паша не жрал твои НР и не лечил себя ))) Помню , как голыми на Шута входили, на сжирание ) Во замануха..... 4 рыла Шута обхаживают )))

(16.05.17 20:52)  

а я на 10 уровне Болотного тролля убивал в низинах))

(16.05.17 21:01)  

(16.05.17 20:49)

(16.05.17 20:46)

ага медвехкв каты в воде чистил на ура, ток ПП ловить и на паше не тупить...

самый страшный там не Паша был ) а Шут ))) Паша не жрал твои НР и не лечил себя ))) Помню , как голыми на Шута входили, на сжирание ) Во замануха..... 4 рыла Шута обхаживают )))

хз. норм было - подогнать под 35% шокер рывок и 3 раза под всем, что можно... ну и отменялку иметь неплохо было конечно... ну или да толпой на пожрать и все. :)

(16.05.17 21:01)  

(16.05.17 20:52)

а я на 10 уровне Болотного тролля убивал в низинах))

я на 10м был в низинах ) и там даже сосок не всегда кучей убивали ) не то что Толика )) Тогда еще 10к пускали в город...и в ГЛ пускали....

(16.05.17 21:10)  

> я на 10м был в низинах ) и там даже сосок не всегда кучей убивали ) не то что Толика )) Тогда еще 10к пускали в город...и в ГЛ пускали....

вы были в разных низинах, инфа 100%. Я тож убивал Толика на 10ке в жало, через раз правда

(16.05.17 21:21)  

> я на 10м был в низинах ) и там даже сосок не всегда кучей убивали ) не то что Толика )) Тогда еще 10к пускали в город...и в ГЛ пускали....
вы были в разных низинах, инфа 100%. Я тож убивал Толика на 10ке в жало, через раз правда

ну я на 10ке танком соло (в жало) убивал СМЕРТЬ в ГЛ) Чего потом не могли сделать 11е )))) А вот Толика не трогал, не знал, что смогу ))

(16.05.17 21:59)  

(16.05.17 20:32)

(16.05.17 17:47)
а еще мы с сокланом спорили , что лучше мольба или красота ))) у меня была мольба в комплекте с печалью и кажется растлехами - агонь просто )))
Боевой топор лучше всего!)

оправдание рулило) но мольба тоже ничево)

(16.05.17 22:02)  

(16.05.17 20:43)

темный топорщик - вершина пищевой цепочки в БК1, возможны варианты только с кулоном и серьгами - растлехи или броня великана, близы или призрак. Первый вариант заруливает увертов, второй - критов. БК1 - вообще то редкое время когда криты при прочих равных проигрывали уворотам. У меня красота была, я не был темным> в интырнетах кто-то не прав? (почти цы)черт возьми, ты меня раскусила, почему так быстро? Этому учат всех паладинов?

ну ненадо, критуны с опровданием рулили, даже помню какаето девченка с мибов бегала с опровданием и печатью)

(16.05.17 22:04)  

(16.05.17 21:21)

> я на 10м был в низинах ) и там даже сосок не всегда кучей убивали ) не то что Толика )) Тогда еще 10к пускали в город...и в ГЛ пускали....вы были в разных низинах, инфа 100%. Я тож убивал Толика на 10ке в жало, через раз правда
ну я на 10ке танком соло (в жало) убивал СМЕРТЬ в ГЛ) Чего потом не могли сделать 11е )))) А вот Толика не трогал, не знал, что смогу ))

я на 11 танком чистил 1-3 этажи в гл)

(16.05.17 22:06)  

раньше было тема с клановыми артами, жаль убили эту тему

(16.05.17 22:15)  

(16.05.17 22:06)

раньше было тема с клановыми артами, жаль убили эту тему

так и кланы сейчас не то, что раньше ) Просто народ набирают, у кого шмот покруче, да онлайн почаще....
Да а какие клановые арты, если в половине кланов - кидал! Прут из хранилища и казны все подряд..... Сколько уж топиков было.
Ну а учитывая, что ТОП кланов тут не много, все арты у ТОПов и были бы (сейчас я имею ввиду), а средним и слабым кланам опять болт )

А на счет ГЛ....у меня до сих пор пруны остались )

(16.05.17 22:19)  

> ну ненадо, критуны с опровданием рулили, даже помню какаето девченка с мибов бегала с опровданием и печатью)

крит не пробивал уже призрак (призрачного дракона), даже без серег, просто мф. крита не хватало, криты были редки. Ясен пень что при таких раскладах уворот разделывал крита под орех (я лично сносил по 2 и даже по 3 крита в бою, правда они по стольку штук в одном бою редко скапливались). Оправдаха - та же мольба (50 крита), только урон большой. Другое дело что можно было угадать блоки и насовать простыми ударами - это да, шанс был у всех и против всех.

(16.05.17 22:40)  

(16.05.17 10:36)

(16.05.17 10:17)

лучше бы дали ссылку в приват про клан тамплиеров.
историю его

мерков тряси. это у них новости за 4 год не кажет

брехня, все кажет)
мерки.ру/клан/ньюс/итем/24477/

2500 комментов

(16.05.17 22:42)  

(16.05.17 22:19)

> ну ненадо, критуны с опровданием рулили, даже помню какаето девченка с мибов бегала с опровданием и печатью)крит не пробивал уже призрак (призрачного дракона), даже без серег, просто мф. крита не хватало, криты были редки. Ясен пень что при таких раскладах уворот разделывал крита под орех (я лично сносил по 2 и даже по 3 крита в бою, правда они по стольку штук в одном бою редко скапливались). Оправдаха - та же мольба (50 крита), только урон большой. Другое дело что можно было угадать блоки и насовать простыми ударами - это да, шанс был у всех и против всех.

красота слабо била, долго лупить, а если два на кросоте против друг друга, вц как долго могли ковырять друг друга)

вспомнил ник девченки, вроде бы, не точно)) хеленка

(16.05.17 22:44)  

еще одна статья

Размышления год спустя
30.11.2005 16:22
Итак, минул год с того момента, как 12 членов клана Templars были отправлены в бессрочный квест. Причиной этому был протест против нарушения законов Клуба Орденом Света при молчаливом согласии Администрации проекта. Фактически, этот день можно считать толчком к последующему расформированию клана. Давайте вспомним, что же предшествовало этому. 27 ноября 2004 года персонажем Di Abolo на сайте Храмовников была опубликована статья, в которой резко критиковалась "узаконенная" продажа персонажей. Сразу же после этого Тамплиеры объявляют о своем бойкоте игры до момента восстановления справедливости. Реакция последовала незамедлительно - уже 30 ноября 2004 года 12 Храмовников Администрация отправила в бессрочный квест: сменила их клановую принадлежность. Показать список Клановый сайт <> был исключен из рейтинга сайтов Клуба. 2 декабря dannyvl пишет статью, где он выражает недоумение способом, выбранным Администрацией для наказания недовольных. Ведь вместо поощрения за "финансовую поддержку" проекта им, попросту говоря, указали на дверь. 4 декабря появляется первый Хранитель. Хранителем декабря им стал Totti Master. Через 2 дня его заменяет Wednesday. Объяснили это просто - предыдущий Хранитель не справился с ролью. Настоящая причина была вовсе не так прозаична. Totti Master продал логи переговоров с Администрацией за 40 екр., за что и был незамедлительно отправлен в бессрочный хаос, впоследствии снятый Анной-Марией с помощью свитка очищения. Все игроки Клуба получают "компенсацию" в 1 кр., а вскоре и полный комплект новогодних подарков, а Ира - 9-ый уровень, персональный образ и выигрывает в номинации человек 2005 года. Все счастливы, все довольны. Квест продолжается. Следующим Хранителем становится Злобный БАД. Уже традиционно он получил +1 уровень, персональный образ и возможность перебрасывания статов. Однако в игре он не задержался. Сейчас Александр играет в <>, где в квестах участвуют только по собственному желанию. Февральским Хранителем стал Scipio. Это время запомнилось нашествием Общего врага на все города Клуба и его массовым избиением. Наиболее отличившиеся бойцы получили красивые значки в анкету персонажа и статуэтки в подарок. Так как к тому времени Scipio был 9-м уровнем, то в игре стало на десятку больше. Казалось, квест шел к своему логическому завершению. Хранителем марта должна была стать Анна-Мария, которая получила бы первый в игре 11-й уровень, после чего все игроки были бы возвращены в родной клан. Но было одно "но". Клан должен был "покаяться в грехах публично", что сводило на нет все предыдущие заявления. Учитывая немалые суммы, регулярно вкладываемые Храмовниками в проект, казалось, что так и будет. Но они отказались. Почему? Наверняка многие жители Клуба неоднократно задавались этим вопросом. Интервью

Оттуда же год спустя.
При всем моем негативном в прошлом отношении к меркам теперь это практически единственный источник старых новостей =(

(16.05.17 22:45)  

(16.05.17 10:17)

лучше бы дали ссылку в приват про клан тамплиеров.
историю его

http://scrolls.combats.com/~Consistaim/644832.html
Тут частично

(17.05.17 09:50)  

(16.05.17 21:59)

оправдание рулило) но мольба тоже ничево)

Суть одно и то же по параметрам, у оправдалки немного выше урон

(16.05.17 22:02)

ну ненадо, критуны с опровданием рулили, даже помню какаето девченка с мибов бегала с опровданием и печатью)

Ничего подобного, рулили персы с красотой, а если был темный с красотой + растлехи + призрак, то убить не арту было проблематично. Сам бегал на средних уровнях с клевцом, потом с оправдалкой, как только встречалась красота, то в 95% сливал.
В свое время в журнале у ПО (кажись в 2007), как только ушел из БК, обсуждали эту тему. Тогда параметры вещей (БК1) брали с потолка и красота была читерным оружием, антиуворот не достигал таких параметров как уворот с красотой и в то время не было минимальных абсов/анти-абсов.
Помню еще, что клановое оружие БоСов напрочь проигрывало тем же Меркам и Сердцам (специально проводили дуэли между этими кланами: Zagat, Энч, agent Cuper и еще кто-то), т.к. у него не было антиуворота.

(17.05.17 09:53)  

(17.05.17 09:50)

Помню еще, что клановое оружие БоСов напрочь проигрывало тем же Меркам и Сердцам (специально проводили дуэли между этими кланами: Zagat, Энч, agent Cuper и еще кто-то), т.к. у него не было антиуворота.

Прошу прощения, не клановой оружие, а клановые ботинки!

(17.05.17 11:29)  

Пенсию ещё тут платили бы ветеранам....)

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved