Страницы: 12345678910

Общая > От эстетического упадка к упадку общества 

(04.10.16 07:46)   +1 (+1/-0)

Денис! молодец что остаешься романтиком и не теряешь надежды на лучшее) Немного позволю тоже высказаться, не так как красиво, но все же)

Сами игроки не могут создать полноценного сюжета, лишь кратковременные сюжетные интриги.

Денис! Допустим решил я отработать такую простую кратковременную сюжетную интригу, как нелечимый бой ( самое яркое выражение системы противостояния на мой взгляд, бой который дает и эмоции, и азарт, и удовольствие от проведенного времени в игре). Иду закупаться, неготовым же моветон полнейший? Да ведь?
Змеиная грация -3 екр
Микстура N42- 2 екр
Волевой Барьер- 12,5 екр
Цепь убийств-10 екр
Изумрудный шоколад алхимиков-3 екр
Precious Luck-29,95 екр
Консервированный Эликсир Мощности-9 екр
Консервированный Эликсир Модификатора защиты-10 екр
Городские элексиры-30 екр
Изумрудные леденцы-9 екр
Восстановление энергии 1500HP-36 екр
Восстановление энергии 1200HP-27 екр
Восстановление энергии 900HP-18 екр
Свиток рассеянного мага-15 екр
Совет портного-10 екр
Право на Жестокость-25 екр
Итого 249,45 Екр, или порядка 20 тыс. рублей (без учета маяка и любимых игрушек, хила в клан и не дай бог свитка серебра на лечения :) )
Не многовато ли?
Ну вот так у нас тут сложилось, быть готовым, а не быть "убогим" посмешищем в бою должен быть не один и не два игрока. Интерес как то сразу пропадает у большинства игроков, а выражается это тем, что начинают тыкать пальцем и ржать над "старым пьяным" самокатчиком. Выслушиваю, что мешаю нормальной игре, нормальному качу. Вот мне надо это все? Кроме негатива полнейшего я ни чего не добиваюсь, и это меня честно сильно не устраивает.

И самое пагубное, что она произошла не в стратегии Администрации, а в головах игроков. Они перестали верить в сказку в волшебство этого Мира и больше не могут отключаться от реальности, играя в игру - она стала слишком реалистичной и узконаправленной.

Если ранее надо было усиляться для того чтобы сражаться, то сейчас нужно качаться для того, чтобы усиляться.

Я никогда этого не понимал!!! И не пойму никогда!!! Обычное дело во всех кланах, где я побывал, (где-то меньше, где-то в большей степени, но во всех без исключений) продолжать копать, флудить, читать форум или просто наблюдать, как бьют твоего соклана нелечем, на цп, в конфликте, или в бою по напе. Я ни кого сейчас не коей мере не виню, так уж сложилось, что зайти и умереть, пусть даже и без шансов на победу нынче дурной тон и тд и тп. Утрирую конечно чуть, но я всегда буду вспоминать с уважением старый состав малков, которые играли именно так играли всем кланом, как единое целое. Ну а сейчас это называется слабоумие и отвага.

Так почему сейчас БК уступает позиции так очевидно ? На мой взгляд, основная причина как раз связана с тем, что дети выросли, переболели своими сказочными фантазиями и стали не способны по разным причинам генерировать прогрессивно этот Мир далее в традиционном духе. На этом фоне постепенно вышли вперёд практические аспекты, такие как коммерция и конкуренция, а сюжетная привлекательность постепенно ушла в тыл. Пропал огонёк.

http://scrolls.combats.com/~Tyumer

PS
И что же Вас всех так бомбит то из за кланового образа ОИГ ???
Нету благородного волшебного романтического духа средневековья в образе?
Да отсутствует такой. А Вы почитайте сами себя на форуме, почитайте разговоры в нижнем фрейме между Воинами Тьмы и Света откуда он возьмется? Не выдавайте желаемое за действительное, не врите уж сами себе то. Образ как раз и соответствует нынешним реалиям БК ))) Хотите Вы этого, или нет.
Романтизьму нету, выпить спокойно не дают, нет прежней красоты. (с) :-D

(05.10.16 05:06)  

(22.09.16 20:03)

Во многом согласен, во многом нет.1) По образам - художник тот же, образ нарисовали по желанию игроков, которые выели весь мозг противоречивыми пожеланиями.2) Общество не поменялось, просто дали больше свобод - раньше бы ты или был в блоке или работал на меня )
Дали слово многим слоям, которых при прочих равных было неслышно. Сейчас нормального человека заклюют, раньше клевали наоборот неадекватов. С помощью паладинов, армады и тд. Сейчас модерацию сделали мягче. В этом и плюс есть и минус. При жесткой модерации, - количество невинно пострадавших было на много больше.3) По поводу ценностей вещей согласен. В угоду все тем же слоям.4) Дизайн не сильно изменился, хотя мне стили не нравятся так же. Во многом он стал лучше, тут придирки.5) Все эти новостные ленты создались искусственно в начале, а не от того, что общество было такое. Как первая газета fight news померла в итоге после как мы перестали участвовать в ней. А на определенном этапе, это стало работать против нас. Хотя новостные ленты, были очень хорошим фоном, и почитать с утра сталкеров и мерков - было забавно. Наш news естественно не дотягивает до этого уровня.6) Битвы за города - миф который преобразовался в памяти игроков в нечто светлое, в реальности - негатива от того боя (битва за девилс) было больше, чем если завтра исчезнет у всех бонсайчик )7) СуперЛюди - то же миф, все суперлюди становились с нашей подачи, например the_jove, который стал журналистом года, только потому, что надо было создать массовку для Императора ( который был на тот момент большой проблемой ), выдать уникальный артефакт.А так я вообще за Советский Союз, там лучше )))

(05.10.16 07:45)  

согласен с автором.
от себя добавлю: введите заработок, уберите биржу, народ поидет в проект

(05.10.16 07:50)  

(23.09.16 20:02)

Залогинился, пнул бонсай, клацнул "+" деду и можно быть свободным - вот типичный день в БК.Почему нет официального клиента?

бггг примерно так я вижу свое будущее на несколько месяцев вперед:)

(05.10.16 08:15)  

в чем-то согласна, в чем-то нет...

ностальгия по старому БК присутствует, но тогда и время было другое...солнце ярче, трава зеленее... )))

вон муж смеется "с моей убогой игрухи без графики"(с), а кому-то эта графика и ни к чему(даже комп не потянет) :-[

(05.10.16 08:19)  

мне, как человеку не игравшему 5 лет, многие нововведения понравились... что-то бесит и вводит в ступор... но если бы за эти 5 лет ничего не поменялось... неужели остались бы еще фанаты БК?

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved