Страницы:
123456789101112…»
Общая > № 2. Глубокоуважаемая, мною, тьма.
(22.03.16 00:05)
Эх Игнатка Игнатка....
(22.03.16 00:05)
+39 (+49/-10)
Ясно, уважаем ваше решение.
Мы воевали почти всегда один против всех. Иногда даже "против админии". Но всегда гордились и победами и сливами. И именно этот фактор делает тьму самым успешном лагерем все эти 14 лет.
"Смертоносен" когда то сменил лагер - а Рейн всегда был тёмным, так и останется. И я скажу вам - поверьте в этой игре нету никакого смысла без фундаментальных принципов. Драйверы всегда были, красочные кланы и персонажы тоже. Но 14 летная история многому научила нас. Единственное в этой игре что вечно - Это тьма и Свет.
Прошу всех Тёмных, которые всегда гордились этим и всегда считали себя тёмным, который не когда не нападёт на своих ради експы - вернутся в родной пантеон. Как минимум, морально наш лагер нуждается в вас. Пока вы не начали идти против своих принципов - Мы вас ждём. Докажите ешё раз что для вас главное тут принципы а не легкая путь к усилению, драйву.
(22.03.16 00:06)
-1 (+0/-1)
Reincarnation Братух что будешь делать с темными крысами которые убежали в ноа и пинали темных?
(22.03.16 00:07)
0 (+1/-1)
 (22.03.16 00:05) Ясно, уважаем ваше решение.Мы воевали почти всегда один против всех. Иногда даже "против админии". Но всегда гордились и победами и сливами. И именно этот фактор делает тьму самым успешном лагерем все эти 14 лет."Смертоносен" когда то сменил лагер - а Рейн всегда был тёмным, так и останется. И я скажу вам - поверьте в этой игре нету никакого смысла без фундаментальных принципов. Драйверы всегда были, красочные кланы и персонажы тоже. Но 14 летная история многому научила нас. Единственное в этой игре что вечно - Это тьма и Свет.Прошу всех Тёмных, которые всегда гордились этим и всегда считали себя тёмным, который не когда не нападёт на своих ради експы - вернутся в родной пантеон. Как минимум, морально наш лагер нуждается в вас. Пока вы не начали идти против своих принципов - Мы вас ждём. Докажите ешё раз что для вас главное тут принципы а не легкая путь к усилению, драйву.
плюсанул
(22.03.16 00:08)
 (22.03.16 00:05) Ясно, уважаем ваше решение.Мы воевали почти всегда один против всех. Иногда даже "против админии". Но всегда гордились и победами и сливами. И именно этот фактор делает тьму самым успешном лагерем все эти 14 лет."Смертоносен" когда то сменил лагер - а Рейн всегда был тёмным, так и останется. И я скажу вам - поверьте в этой игре нету никакого смысла без фундаментальных принципов. Драйверы всегда были, красочные кланы и персонажы тоже. Но 14 летная история многому научила нас. Единственное в этой игре что вечно - Это тьма и Свет.Прошу всех Тёмных, которые всегда гордились этим и всегда считали себя тёмным, который не когда не нападёт на своих ради експы - вернутся в родной пантеон. Как минимум, морально наш лагер нуждается в вас. Пока вы не начали идти против своих принципов - Мы вас ждём. Докажите ешё раз что для вас главное тут принципы а не легкая путь к усилению, драйву.
да блин кто за рулем я помню тебя в огонь а че шас ты барабаниш?
(22.03.16 00:18)
+
(22.03.16 00:19)
Только Малышог в ноа нормальный, остальных можно смело пинать
(22.03.16 00:22)
жесть...и тьма радостно примет тех, кто их пинал)))))))))
(22.03.16 00:22)
Хороший топик) Вы устали от бесконечной беготни между тьмой и хаосом ? Вам надоел постоянный мучительный выбор ? Если Вы счастливый обладатель VR-ER фула и у Вас правильно пришиты руки и заточены пальцы, то добро пожаловать в свет ! Массу разнообразных эмоций и незабываемых впечатлений гарантируем ) P.S. Про печеньки забыл )
(22.03.16 00:24)
 (22.03.16 00:22) Хороший топик) Вы устали от бесконечной беготни между тьмой и хаосом ? Вам надоел постоянный мучительный выбор ? Если Вы счастливый обладатель VR-ER фула и у Вас правильно пришиты руки и заточены пальцы, то добро пожаловать в свет ! Массу разнообразных эмоций и незабываемых впечатлений гарантируем ) P.S. Про печеньки забыл )
кто-бы сомневался что клан Пуни приютит хаоситов с ноа))))))) не вы к ним, так они к вам)))))
(22.03.16 00:24)
 (22.03.16 00:22) жесть...и тьма радостно примет тех, кто их пинал)))))))))
братух я давно говорил о создание полиции нравов, но админы меня к сожалению прислушиваются с задержку в пару лет
(22.03.16 00:25)
 (22.03.16 00:24)  (22.03.16 00:22) Хороший топик) Вы устали от бесконечной беготни между тьмой и хаосом ? Вам надоел постоянный мучительный выбор ? Если Вы счастливый обладатель VR-ER фула и у Вас правильно пришиты руки и заточены пальцы, то добро пожаловать в свет ! Массу разнообразных эмоций и незабываемых впечатлений гарантируем ) P.S. Про печеньки забыл )
кто-бы сомневался что клан Пуни приютит хаоситов с ноа))))))) не вы к ним, так они к вам)))))
Это Вы где такое прочитали ?
(22.03.16 00:26)
 (22.03.16 00:24)  (22.03.16 00:22) жесть...и тьма радостно примет тех, кто их пинал)))))))))
братухя давно говорил о создание полиции нравов, но админы меня к сожалению прислушиваются с задержку в пару лет
все смешалось в доме Оболонских....сейчас за ВР фул простят все...и будут просить в клан...
(22.03.16 00:28)
 (22.03.16 00:25) ...
между строк...особенно это стало хорошо видно после нелеча, в котором ваш клан был вместе с осьминогами, и после слов "Я и мой пантеон" )))
(22.03.16 00:29)
Боёв нет! ВООБЩЕ НЕТ! КАРЛ!
(22.03.16 00:29)
 (22.03.16 00:26) ...
мдя к сожалению ты прав( но мне это не нравится я например никогда не забуду как барик в крысу превратился что бы попу в тепле держать
(22.03.16 00:30)
Рейн дело говорит. Айда обратно в тьму.
(22.03.16 00:30)
 (22.03.16 00:29)  (22.03.16 00:26) ...
мдя к сожалению ты прав( но мне это не нравится я например никогда не забуду как барик в крысу превратился что бы попу в тепле держать
один только он?...
(22.03.16 00:32)
 (22.03.16 00:28)  (22.03.16 00:25) ...
между строк...особенно это стало хорошо видно после нелеча, в котором ваш клан был вместе с осьминогами, и после слов "Я и мой пантеон" )))
Это игра Вашего разума и только. А если переходить к частностям то это в нейтральном братстве, на радости сделали дланями темных драйверов, которые потом благополучно вернулись обратно. Хотя, о чем это я. Вас же даже спрашивать не стали.
(22.03.16 00:32)
 (22.03.16 00:30) Рейн дело говорит. Айда обратно в тьму.
вот о чем я и говорил...их катают...а они ради сильного фула прогнуться и будут просить играть за них
|