Страницы: 123456789101112»

Общая > № 2. Глубокоуважаемая, мною, тьма. 

(22.03.16 00:05)  

Эх Игнатка Игнатка....

(22.03.16 00:05)   +39 (+49/-10)

Ясно, уважаем ваше решение.

Мы воевали почти всегда один против всех. Иногда даже "против админии". Но всегда гордились и победами и сливами. И именно этот фактор делает тьму самым успешном лагерем все эти 14 лет.

"Смертоносен" когда то сменил лагер - а Рейн всегда был тёмным, так и останется. И я скажу вам - поверьте в этой игре нету никакого смысла без фундаментальных принципов.
Драйверы всегда были, красочные кланы и персонажы тоже.
Но 14 летная история многому научила нас.
Единственное в этой игре что вечно - Это тьма и Свет.

Прошу всех Тёмных, которые всегда гордились этим и всегда считали себя тёмным, который не когда не нападёт на своих ради експы - вернутся в родной пантеон. Как минимум, морально наш лагер нуждается в вас. Пока вы не начали идти против своих принципов - Мы вас ждём. Докажите ешё раз что для вас главное тут принципы а не легкая путь к усилению, драйву.

(22.03.16 00:06)   -1 (+0/-1)

Reincarnation
Братух
что будешь делать с темными крысами которые убежали в ноа и пинали темных?

(22.03.16 00:07)   0 (+1/-1)

Ясно, уважаем ваше решение.Мы воевали почти всегда один против всех. Иногда даже "против админии". Но всегда гордились и победами и сливами. И именно этот фактор делает тьму самым успешном лагерем все эти 14 лет."Смертоносен" когда то сменил лагер - а Рейн всегда был тёмным, так и останется. И я скажу вам - поверьте в этой игре нету никакого смысла без фундаментальных принципов.
Единственное в этой игре что вечно - Это тьма и Свет.Прошу всех Тёмных, которые всегда гордились этим и всегда считали себя тёмным, который не когда не нападёт на своих ради експы - вернутся в родной пантеон. Как минимум, морально наш лагер нуждается в вас. Пока вы не начали идти против своих принципов - Мы вас ждём. Докажите ешё раз что для вас главное тут принципы а не легкая путь к усилению, драйву.

плюсанул

(22.03.16 00:08)  

Ясно, уважаем ваше решение.Мы воевали почти всегда один против всех. Иногда даже "против админии". Но всегда гордились и победами и сливами. И именно этот фактор делает тьму самым успешном лагерем все эти 14 лет."Смертоносен" когда то сменил лагер - а Рейн всегда был тёмным, так и останется. И я скажу вам - поверьте в этой игре нету никакого смысла без фундаментальных принципов.
Единственное в этой игре что вечно - Это тьма и Свет.Прошу всех Тёмных, которые всегда гордились этим и всегда считали себя тёмным, который не когда не нападёт на своих ради експы - вернутся в родной пантеон. Как минимум, морально наш лагер нуждается в вас. Пока вы не начали идти против своих принципов - Мы вас ждём. Докажите ешё раз что для вас главное тут принципы а не легкая путь к усилению, драйву.

да блин кто за рулем я помню тебя в огонь а че шас ты барабаниш?

(22.03.16 00:18)  

+

(22.03.16 00:19)  

Только
Малышог в ноа нормальный, остальных можно смело пинать

(22.03.16 00:22)  

жесть...и тьма радостно примет тех, кто их пинал)))))))))

Хороший топик)
Вы устали от бесконечной беготни между тьмой и хаосом ? Вам надоел постоянный мучительный выбор ? Если Вы счастливый обладатель VR-ER фула и у Вас правильно пришиты руки и заточены пальцы, то добро пожаловать в свет ! Массу разнообразных эмоций и незабываемых впечатлений гарантируем )
P.S. Про печеньки забыл )

(22.03.16 00:24)  

Хороший топик)
Вы устали от бесконечной беготни между тьмой и хаосом ? Вам надоел постоянный мучительный выбор ? Если Вы счастливый обладатель VR-ER фула и у Вас правильно пришиты руки и заточены пальцы, то добро пожаловать в свет ! Массу разнообразных эмоций и незабываемых впечатлений гарантируем )

кто-бы сомневался что клан Пуни приютит хаоситов с ноа))))))) не вы к ним, так они к вам)))))

братух

я давно говорил о создание полиции нравов, но админы меня к сожалению прислушиваются с задержку в пару лет

(22.03.16 00:25)  

Хороший топик)

кто-бы сомневался что клан Пуни приютит хаоситов с ноа))))))) не вы к ним, так они к вам)))))

Это Вы где такое прочитали ?

(22.03.16 00:26)  

братухя давно говорил о создание полиции нравов, но админы меня к сожалению прислушиваются с задержку в пару лет

все смешалось в доме Оболонских....сейчас за ВР фул простят все...и будут просить в клан...

(22.03.16 00:28)  

...

между строк...особенно это стало хорошо видно после нелеча, в котором ваш клан был вместе с осьминогами, и после слов "Я и мой пантеон" )))

(22.03.16 00:29)  

Боёв нет! ВООБЩЕ НЕТ! КАРЛ!

...

мдя к сожалению ты прав(
но мне это не нравится
я например никогда не забуду как барик в крысу превратился что бы попу в тепле держать

(22.03.16 00:30)  

Рейн дело говорит. Айда обратно в тьму.

...

мдя к сожалению ты прав(
но мне это не нравится
я например никогда не забуду как барик в крысу превратился что бы попу в тепле держать

один только он?...

(22.03.16 00:32)  

(22.03.16 00:28)

...

между строк...особенно это стало хорошо видно после нелеча, в котором ваш клан был вместе с осьминогами, и после слов "Я и мой пантеон" )))

Это игра Вашего разума и только. А если переходить к частностям то это в нейтральном братстве, на радости сделали дланями темных драйверов, которые потом благополучно вернулись обратно. Хотя, о чем это я. Вас же даже спрашивать не стали.

(22.03.16 00:32)  

Рейн дело говорит. Айда обратно в тьму.

вот о чем я и говорил...их катают...а они ради сильного фула прогнуться и будут просить играть за них

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved