Страницы: «67891011121314151617

Общая > № 2. Глубокоуважаемая, мною, тьма. 

(22.03.16 23:07)  

Женя, я уверен, что большинство игроков, независимо от Пантеона тоже испытывают к тебе определённое неподдельное уважение и минусы это вовсе не показатель восприятия фигуранта гейм-плея и человека, поэтому переживать то тут собственно точно не о чем.

Ну и собственно, какой реакции ты ожидал от господ тёмных, когда ты публично заявляешь, что отныне и до неких пор Совет (назовём его так) твоего Клана принимает решение не делать различий в непосредственно склонностном ПВП между тёмными, светлыми и фиолетовыми, с учётом того факта, что НОА это очень серьёзный соперник. Ну в лучшем случае воздержатся и пожелают удачи.

Ну и уроки истории у многих ещё свежи в памяти. Не думаю, что все ребята забыли так называемые вспышки активности "драйверов-мажоров" в пору оперативного деструктива БоК и вашей нестабильной внешней политики на их фоне. То, что никто не хочет повторения цепочки этих событий и её печальной интенции, это объяснимо.

А вот что касается компромиссов, то они как раз необходимы сейчас в БК, в условиях ограниченного трафика и существующей на его фоне по прежнему многопрофильной системы Противостояния, рассчитанной, надо сказать изначально на куда большее поголовье. Но компромисс если и искать, то искать такой, чтобы было интересно всем, а не ограниченному контингенту. Причём заставить людей играть так как они не хотят это вообще не вариант, мы уже видели чем это заканчивается, когда просто уходят безвозвратно тысячи людей.

Так вот в заключение этой софистики, я хоть убей не помню, чтобы НОА когда-то высказывали компромиссные директивы публично или пытались как-то сообща выделить необходимый конструктив из ситуации. Вы просто сообщали людям о своём решении, ставили перед фактом. Это конечно ваше дело, несомненно. Но и обижаться тогда тоже не стоит на людей которые могут не разделять единогласно ваши взгляды на игру и ваши решения.

С уважением.

(22.03.16 23:09)  

(22.03.16 23:04)

Ну, пока не начали бить тьму и их ещё уважали можно было сменить склонку на тьму. Для НоА склонность никогда не была принципиальной. Да и со сменой вроде проблем никогда не было, вода, хаос, вроде ещё чё-то было? Запамятовал. Ну а после того, как уже всех против себя настроили остаётся только ныть. Есть ещё вариант, уйти всем составом в мерки и загнать всю тьму в пещеры. Никто такое комбо не осилит. И рулить будите и тьме отомстите. Тем более стихии сейчас и свету могут бить и тьму и "типанитратов". Идеальный вариант для НоА.

(22.03.16 23:05)

снимай склонку и в тьму иди , хаос не твое

(22.03.16 23:10)  

(22.03.16 23:07)

Женя, я уверен, что большинство игроков, независимо от Пантеона тоже испытывают к тебе определённое неподдельное уважение и минусы это вовсе не показатель восприятия фигуранта гейм-плея и человека, поэтому переживать то тут собственно точно не о чем.Ну и собственно, какой реакции ты ожидал от господ тёмных, когда ты публично заявляешь, что отныне и до неких пор Совет (назовём его так) твоего Клана принимает решение не делать различий в непосредственно склонностном ПВП между тёмными, светлыми и фиолетовыми, с учётом того факта, что НОА это очень серьёзный соперник. Ну в лучшем случае воздержатся и пожелают удачи.Ну и уроки истории у многих ещё свежи в памяти. Не думаю, что все ребята забыли так называемые вспышки активности "драйверов-мажоров" в пору оперативного деструктива БоК и вашей нестабильной внешней политики на их фоне. То, что никто не хочет повторения цепочки этих событий и её печальной интенции, это объяснимо.А вот что касается компромиссов, то они как раз необходимы сейчас в БК, в условиях ограниченного трафика и существующей на его фоне по прежнему многопрофильной системы Противостояния, рассчитанной, надо сказать изначально на куда большее поголовье. Но компромисс если и искать, то искать такой, чтобы было интересно всем, а не ограниченному контингенту. Причём заставить людей играть так как они не хотят это вообще не вариант, мы уже видели чем это заканчивается, когда просто уходят безвозвратно тысячи людей.Так вот в заключение этой софистики, я хоть убей не помню, чтобы НОА когда-то высказывали компромиссные директивы публично или пытались как-то сообща выделить необходимый конструктив из ситуации. Вы просто сообщали людям о своём решении, ставили перед фактом. Это конечно ваше дело, несомненно. Но и обижаться тогда тоже не стоит на людей которые могут не разделять единогласно ваши взгляды на игру и ваши решения.С уважением.

ты иногда говоришь умные вещи.

(22.03.16 23:17)  

(22.03.16 23:15)

Игнат, тьма ждет тебя)

(22.03.16 23:15)

Доктор уважаемый персонаж в игре, ждем в тьму, в бк всегда было 2 стороны, 3-я дольго не жил, выбирайте сторону где вам xорошо

а где теперь фу фу фу ?:)

(22.03.16 23:25)  

Не мы такие жизнь такая ... время расставит все на свои места ...

(22.03.16 23:32)  

)))

(22.03.16 23:36)  

23:33 Доктор Игнат, вообразив себя шаманом, закрутился в ритуальном танце творя заклинание "Восстановление энергии 1500HP". +3006 [6001/6001]

а еще даже не как не уберёт с инфы что он стар и хилом не пользуется:))))
как всегда тока врёт и больше нечего

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved