Страницы:
«…67891011121314151617
Общая > № 2. Глубокоуважаемая, мною, тьма.
(22.03.16 18:29)
 (22.03.16 18:25) Аминь.
Объединяйтесь уже скорее с Хаосом, я хоть со спокойной душой в Огонь вернусь )
(22.03.16 18:29)
Честно минуснула Октября.
(22.03.16 18:31)
ребят- это всего лишь игра))) порой у меня такое ощущение что многие переиграли и слишком всерьез относятся к игре
ЗЫ никого не хотел обидеть, и не надо принимать сказанное в свой адрес
ЗЫЗЫ да и правда не гроза цп я, не очень люблю это дело- сидеть и пялится в монитор вылавливать жертву, да и даже я бы сказал не хочется на темных вообще нападать, НО тут 2 варианта, лично для меня, либо закрыть окно, либо пока как то поиграть.....
всем добра!
0 (+2/-2)
 (22.03.16 18:29)  (22.03.16 18:25) Аминь.
Объединяйтесь уже скорее с Хаосом, я хоть со спокойной душой в Огонь вернусь )
Да Денис, ну что за ересь то. Никогда свет с хаосом не объединится - в первую очередь потому, что это лежит далеко за пределами определенных ролей пантеонов в игре, видения их места в игровом мире. Что за идиотская манера в нашей игре, если уж у тебя есть игровой оппонент - так обложи его матом с ног до головы, по матушке пройдись, а еще не забудь унизить на форуме. Это НЕ нормально, оппонента надо уважать - любого. А когда ты изрыгаешь проклятия - ты бессилен, сам поднимаешь руки и сдаешься.
(22.03.16 18:37)
 (22.03.16 18:31) ребят- это всего лишь игра))) порой у меня такое ощущение что многие переиграли и слишком всерьез относятся к игреЗЫ никого не хотел обидеть, и не надо принимать сказанное в свой адресЗЫЗЫ да и правда не гроза цп я, не очень люблю это дело- сидеть и пялится в монитор вылавливать жертву, да и даже я бы сказал не хочется на темных вообще нападать, НО тут 2 варианта, лично для меня, либо закрыть окно, либо пока как то поиграть.....всем добра!
Переиграли ? Это точно. Мылышог первый кто в нее явно переиграл. А по поводу выхода для тебя, печально когда устраивает "как то" а не по совести.
(22.03.16 18:40)
Погоня за цифрами ..важнее идеологии)
(22.03.16 18:45)
-1 (+0/-1)
Скрытно плюсанул Октября
(22.03.16 18:47)
+2 (+2/-0)
Я согласен, Саш - уважать надо любого пользователя Бойцовского Клуба, независимо от игровой конфессии. Иногда в пылу игрушечных баталий мы забываем об этом. Но вот восхвалять принародно, пусть игрового, но всё же противника, я бы воздержался, так же как и от одобрения такого явления, как систематическое пренебрежение игровыми союзниками в личных интересах. Это моё мнение, причём речь не об уважении к конкретным пользователям, а исключительно гейм-плея, в том числе и социального. И от твоего лица (а ты лидер нашего Пантеона, напомню) этот манифест звучит как ... призыв к действию что ли, или излишняя мягкость и следовательно может быть истолкован неверно (например в духе моего саркастического, признаюсь, предыдущего поста). Ты немного не в ту ипостась рекурсировал суть моего к тебе обращения ) И тут ничего личного опять же, надеюсь ты понимаешь.
(22.03.16 18:49)
 (22.03.16 18:25) У НОА нет постоянных союзников - есть постоянные интересы.Многократно (точно больше трех раз) первые лица клана НОА писали на форуме, в чате, в скроллах, говорили об этом в реале - союз с тьмой вынужденный и временный, ровно до того времени, пока всех это устраивает.НОА никогда не выезжали на победах тьмы - скорее, были полновесным союзником, который мог благодаря своей малочисленности, дисциплине и мобильности достигать эффективности едва ли не более высокой, чем многочисленная тьма.НОА никогда не были двуличны: ошибались, ошибаются и будут ошибаться, ишут, пробуют - но если бьют, то говорят прямо. Бьём. Если не бьют - говорят так же прямо. Не бьём.Более того, у них даже почитай свой пантеон сейчас. Персональный.Так чего ж вы в них минусы мечете, говорите - как мол, не стыдно, вам, рогатые, что начали бить темных потому что вам бои не дают.Не стыдно. И не должно быть стыдно. С какого перепугу то?Молодцы НОА и красавцы, их ломают - а они приспосабливаются. Дай бог каждому в БК настолько крепкий, насколько гибкий клан.Аминь.
че то ты пропустил. кто их ломао в 2011 году? да никто. и если вспомнить голосование , то 70 проц ноа было за обратное примирение со светом. ну а потом просто пропали на 2 года.))
(22.03.16 18:50)
 (22.03.16 18:31) ребят- это всего лишь игра))) порой у меня такое ощущение что многие переиграли и слишком всерьез относятся к игреЗЫ никого не хотел обидеть, и не надо принимать сказанное в свой адресЗЫЗЫ да и правда не гроза цп я, не очень люблю это дело- сидеть и пялится в монитор вылавливать жертву, да и даже я бы сказал не хочется на темных вообще нападать, НО тут 2 варианта, лично для меня, либо закрыть окно, либо пока как то поиграть.....всем добра!
ни какого виртуала,все реально
(22.03.16 19:02)
+2 (+2/-0)
 (22.03.16 18:25) У НОА нет постоянных союзников - есть постоянные интересы.Многократно (точно больше трех раз) первые лица клана НОА писали на форуме, в чате, в скроллах, говорили об этом в реале - союз с тьмой вынужденный и временный, ровно до того времени, пока всех это устраивает.НОА никогда не выезжали на победах тьмы - скорее, были полновесным союзником, который мог благодаря своей малочисленности, дисциплине и мобильности достигать эффективности едва ли не более высокой, чем многочисленная тьма.НОА никогда не были двуличны: ошибались, ошибаются и будут ошибаться, ишут, пробуют - но если бьют, то говорят прямо. Бьём. Если не бьют - говорят так же прямо. Не бьём.Более того, у них даже почитай свой пантеон сейчас. Персональный.Так чего ж вы в них минусы мечете, говорите - как мол, не стыдно, вам, рогатые, что начали бить темных потому что вам бои не дают. Не стыдно. И не должно быть стыдно. С какого перепугу то?Молодцы НОА и красавцы, их ломают - а они приспосабливаются. Дай бог каждому в БК настолько крепкий, насколько гибкий клан.Аминь.
Давно так не улыбался.) Забавно читать такое от человека со значком Аутов. Что ж ты в крестах то еще делаешь?)
(22.03.16 19:05)
 (22.03.16 19:02)  (22.03.16 18:25) У НОА нет постоянных союзников - есть постоянные интересы.Многократно (точно больше трех раз) первые лица клана НОА писали на форуме, в чате, в скроллах, говорили об этом в реале - союз с тьмой вынужденный и временный, ровно до того времени, пока всех это устраивает.НОА никогда не выезжали на победах тьмы - скорее, были полновесным союзником, который мог благодаря своей малочисленности, дисциплине и мобильности достигать эффективности едва ли не более высокой, чем многочисленная тьма.НОА никогда не были двуличны: ошибались, ошибаются и будут ошибаться, ишут, пробуют - но если бьют, то говорят прямо. Бьём. Если не бьют - говорят так же прямо. Не бьём.Более того, у них даже почитай свой пантеон сейчас. Персональный.Так чего ж вы в них минусы мечете, говорите - как мол, не стыдно, вам, рогатые, что начали бить темных потому что вам бои не дают. Не стыдно. И не должно быть стыдно. С какого перепугу то?Молодцы НОА и красавцы, их ломают - а они приспосабливаются. Дай бог каждому в БК настолько крепкий, насколько гибкий клан.Аминь.
Давно так не улыбался.) Забавно читать такое от человека со значком Аутов.Что ж ты в крестах то еще делаешь?)
Выше Денису отписал. Ты ж не читал, да?) Или хочешь поспорить, что структура у НОА сейчас близка к идеальной? Или это секрет полишинеля, который никому нелья знать? Или если я признаю, что враг играет хорошо - я должен моментально метнутся к нему в лагерь? Несколько ущербная логика, не находишь?
(22.03.16 19:11)
 (22.03.16 19:05) ...
У них такая же структура как и годами ранее. И такая же политика - "собрать всех от топов из союзных кланов, а потом можно и по щам союзникам дать." Все идет под копирку как тогда. И в 2011 году твой клан нынешний был среди первых, кто дал им ответку и давал еще регулярно, пока ноа не сбежали под крыло тьмы. И после этого ими надо восхищаться?) Таким способам делать клан и приспосабливаться?) Ты не только признаешь публично, что они играют хорошо и правильно. Ты перед ними стелишься всегда и везде, и даже кикать в боях их не смеешь. Ответы Дениса и, простигосподи, Спива гораздо правдивее твоих любовных посланий ноа.
(22.03.16 19:12)
 (22.03.16 15:01) да что за сопли опять размазали тут..... вроде должны были играть в бч с темным лагерем, НО темные не захотели нас качать- заявки не принимали наши, а если мы принимаем их заявки, то раздевались перед началом боя- чему тут удивляться? нам как бы тоже хочется ПОКА ЕЩЕ играть, так что не удивляйтесь когда на цп будите получать поджопники теперь.....
качок нарисовался))) вспомнился мульик маугли...шерхаш...дальше додумайте сами
(22.03.16 19:16)
 (22.03.16 18:47)  (22.03.16 18:31)
Я согласен, Саш - уважать надо любого пользователя Бойцовского Клуба, независимо от игровой конфессии. Иногда в пылу игрушечных баталий мы забываем об этом.Но вот восхвалять принародно, пусть игрового, но всё же противника, я бы воздержался, так же как и от одобрения такого явления, как систематическое пренебрежение игровыми союзниками в личных интересах. Это моё мнение, причём речь не об уважении к конкретным пользователям, а исключительно гейм-плея, в том числе и социального. И от твоего лица (а ты лидер нашего Пантеона, напомню) этот манифест звучит как ... призыв к действию что ли, или излишняя мягкость и следовательно может быть истолкован неверно (например в духе моего саркастического, признаюсь, предыдущего поста).Ты немного не в ту ипостась рекурсировал суть моего к тебе обращения )И тут ничего личного опять же, надеюсь ты понимаешь.
плюсану. нужно в конфе предложений попросить смайлик новый. где такой большой язык зализывает такую большую опу) это чеб в следующий раз не писать много текста а просто вставить смайлик)
(22.03.16 19:17)
 (22.03.16 19:11)  (22.03.16 19:05) ...
У них такая же структура как и годами ранее. И такая же политика - "собрать всех от топов из союзных кланов, а потом можно и по щам союзникам дать." Все идет под копирку как тогда. И в 2011 году твой клан нынешний был среди первых, кто дал им ответку и давал еще регулярно, пока ноа не сбежали под крыло тьмы. И после этого ими надо восхищаться?) Таким способам делать клан и приспосабливаться?)Ты не только признаешь публично, что они играют хорошо и правильно. Ты перед ними стелишься всегда и везде, и даже кикать в боях их не смеешь.Ответы Дениса и, простигосподи, Спива гораздо правдивее твоих любовных посланий ноа.
Ну я хоть в БЧ хожу, в бои там (не против мерков). На кой мне перед ними стелиться? А если эта структура работает - почему никто ничего подобного не сделал?
(22.03.16 19:20)
Когда-то давным давно мне казалось, что форум - источник интересного чтива, полезной информации, интеллектуальных диспутов, разговоров на отвлеченные темы.
Сейчас я вижу исключительно ослепленных своей злобой людей, которые с радостью подвергаются пропаганде, пишут откровенную ложь, никак не стараясь её подкрепить ну или просто оскорбляют оппонента не особо тушуясь.
Как-то, наверное, расхотелось в этом участвовать, потому что все, наверное, помнят старую присказку по поводу того как ведет дискуссию глупец/хам/невежда.
Пойду в добровольную форумку. Один негатив от современного форума.
(22.03.16 19:26)
 (22.03.16 19:17) ...
Потому что у людей иные принципы и цели в бк. Хотя я понимаю почему тебе эта система так приятна, ты не далеко от ноа то ушел в вопросе отношений с союзниками) И эта структура работает по синусоиде.. За пиком силы всегда будет следовать провал.. Про накой тебе слетится не знаю. Я лишь сделал выводы по факту.. И повторю, я прям рад что флаг был тогда у тебя.. Очень показательно вышло.
(22.03.16 19:27)
+3 (+3/-0)
Большего бреда не читал... Одно скажу, как только Игнат в очередной раз забьет на БК, весь клан развалится , как уже было не раз.... и будут они бедные мажоры опять плакаться по приватам на плохую жизнь и как вернуться назад.... Мы ведь не куда не торопимся, просто подождем. Тьме удачи.
(22.03.16 19:30)
 (22.03.16 19:27) Большего бреда не читал... Одно скажу, как только Игнат в очередной раз забьет на БК, весь клан развалится , как уже было не раз.... и будут они бедные мажоры опять плакаться по приватам на плохую жизнь и как вернуться назад.... Мы ведь не куда не торопимся, просто подождем. Тьме удачи.
плюсану светляку...молодчинка)
|