Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
.
> Туманный Каприз
- мои слова обычны, пишу как всегда, все эти долгие годы в игре .. какая разница какой сейчас век, обращение сударь/сударыня стало наиболее частым обращением к людям имущим и образованным, обычно незнакомым, это первое.
Второе, я никого не просила вам писать и не собиралась даже этого делать, просто за ненадобностью, мои слова при желании легко проверить.
И третье, чтобы утверждать - прочтите весь топ, там есть и про наказание, кстати, если вы чисты как слеза, то какого простите тогда столько желчи
Расклеивая ярлыки на других, вы накрепко вяжите их к себе, подумайте над этим в свободное от игры время
Будут Сидеть (с)
Г.Жеглов...
Заблокировать.
Хотелось потроллить на тему сударь/сударыня, но всё же удержусь.)
Хочу заметить, что курсив используется для выделения важной части текста, а не для сообщений целиком. Просто потому что его глазам не так приятно читать, они как бы "спотыкаются" об него. Пожалей других.
(06.02.16 06:23).
> Бондя
- люди достойны большего .. жалость это не тот путь, любовь, вот наше всЁ ;)
(06.02.16 06:30)Бафуся нормальный персонаж, зачем тебе это надо, достало всех уже капают авто ботами выпускают, тут нарушают опять найдёться та котора просит за всех...честно надоело...
Будут Сидеть(с).
.
> х_ФИОНА_х
- добро, оно и в Африке доброе, наверное поэтому .. без прощения, этот мир умрет и вместе с ним мы, разве к этому, эти долгие годы, несмотря ни на что, шли в том числе и те, кто сейчас нуждается в поддержке
(06.02.16 06:42)
(06.02.16 06:42)песня ляляляля
.
> х_ФИОНА_х
- вы никогда не ошибались, не верю .. более того, уверена, что вам после ваших ошибок помогали, такие же как я, а вы принимали помочь и радовались, что есть не безразличные, к вашей судьбе, не важно игра это была или явь, но такое было, ведь правда
Так почему сейчас, когда помощь важна другим, сердце ваше молчит.
Эх люди куда катится мир, к чему придем
Бафуся
солнце я ошибалась и не раз, и мне всегда нос утерали чтоб я так больше не делала, и я это запоминала.
.
> олеженок
- не зарекайтесь от сумы и от тюрьмы .. жизнь сложная штуковина
какие-то сопли.
- стучащему открывают, кто просит прощения того прощают .. если вы не в курсе общечеловеческих заповедей мне жаль
интересно, это где такое происходит,))) наверное в какой-то другой вселенной.)))
речь не о том, что не виноваты, а о соизмеримости наказаня...топы фармили сундуки сливами, им 12 часов карцера, люди нафармили шайб наказние по 10 к кредов ....хотя сундуки то повкуснее шайб(=
.
> х_ФИОНА_х
- и они запомнят, и не только они .. ошибки не всегда нужно исправлять только кровью, есть и другие способы
Бафуся
ох....
(06.02.16 06:52)| Страницы: 12345678 |
|
|
All rights reserved |
|