Страницы: 12345678

Общая > в честь дня святого Валентина, во имя любви, на благо игры 

(06.02.16 03:39)  

(06.02.16 03:28)

(06.02.16 03:20)

Справедливости в БК нет и не будет , как нет ее нигде." Мусорщик [21].
Засадить в ДЯ, нельзя помиловать)) День Святого Вазелина не повод для амнистии, сами знали что делали!

а играть ты потом с кем будешь ? Сейчас 30 человек, через месяц еще 100 кинут за что то ! Ты думаешь каждый будет выкупаться за 10-20 тыс кредов ? Не смеши мои тапочки. Допустим если бы я считал что сумма неадекватная и я не заслужил(но креды были на выкуп) - я бы не выкупился и забил на игру. Если бы кинули ДЯ а кредов не было на руках - забил бы тем более. Так как екры не стал бы кидать ради выкупа из дя. ДЯ - это что то странное и ни разу не встречал в других играх. Новый способ получить деньги с игрока. Кидают уже за всё подряд в дя! Причем некоторые моменты не столько нелепые что не понимаешь что происходит в проекте. Круто что есть шанс выкупиться (для мажоров)! В чем то это хорошо! Но сейчас не 10 и не 20к online. А значит хорошо бы ценить каждого игрока. Всегда есть выход! Как я выше написалотнять всё нафармленное, кинуть -50% опыта на месяц или на пол года ! Кинуть - 10% мф урона ! Еще что то ! Даже заточение на 30+ дней - это уже не логично!Это никому не выгодно. Знаю проект где кидают прокли (минус статы 50% статов, минус опыт и еще что то минус). Вот это дебафф жесткий и обломно но играть можно. Хорошо бы и тут такое сделать

да черт с ними с шайбами, не понятна логика, слив сундуков в договорных боях 12 часов карцера, кто сундуки сливает и кому сливают? ну можно посмотреть в топ с жалобами на подозрительные бои...
а тут толпа каких-то нубов, большинство которых сюда и копейки не залили, и не зальют никогда, накачелили себе каких-то желтеньких кружочков, которые кроме как там же на льду больше потратить и некуда собсно, вот их можно паказательно на 10-20к кр и да еще и с юморком, буллит, твою мать)
все логично, вы массовка валите отсюда, проекту вы не нужны... а остальным будет урок...

(06.02.16 03:41)  

(06.02.16 03:37)

(06.02.16 03:36)

очень тяжело отнимать ..это надо откатывать персонжаа и тд тп. я в этом не силен. но раз так делают значит и правда+ деньга Екры тоже конечно)))

по почте не так сложно отследить.....ну мне так кажется)

ммм там улучшеный от о переводах...все с тонкостью до мулиметра,что где и откуда) кому,куда и во сколько и было ли это подозрительным или нет

...

ну ваще закрыть 100 ню вечников и топов 12ых в Дя это было бы смешно)) сам в это веришь?)

(06.02.16 03:44)  

...

ну ваще закрыть 100 ню вечников и топов 12ых в Дя это было бы смешно)) сам в это веришь?)

поэтому все логично, но и показать то надо, вот мы тут, мы работаем, не шалите а то мы вас, вон как тех нубов с клюшками...

(06.02.16 03:55)  

.
> Куклафоб

- простите, но это не логика, а ошибка, которая приведет к удручающим последствиям .. кто захочет играть, из новых пользователей в игру, где за такую мелочь огромные штрафы, где играя несколько часов на ледовом поле и получив сто с лишним шайб игра приходит к завершению.
Неужели такое развитие сулит приток новых пользователей ?!
Это не тот путь которым нужно следовать, если подразумевать что проект будет жить и развивать себя на просторах нэта, нужно искать иные способы, дабы не убить то что имеем.

(06.02.16 04:01)  

(06.02.16 03:55)

.
> Куклафоб- простите, но это не логика, а ошибка, которая приведет к удручающим последствиям .. кто захочет играть, из новых пользователей в игру, где за такую мелочь огромные штрафы, где играя несколько часов на ледовом поле и получив сто с лишним шайб игра приходит к завершению.
Неужели такое развитие сулит приток новых пользователей ?!
Это не тот путь которым нужно следовать, если подразумевать что проект будет жить и развивать себя на просторах нэта, нужно искать иные способы, дабы не убить то что имеем.

ппф, мадам вы в какую игру играете?) какие новые игроки? все новые тут вернувшиеся старые и только, новые игроки это молодые, молодежь блин, меня тут давече племяш застал за игрой в бк, сказал, хва уже муйню свою читать, хотя в тот момент у меня был крайне напряженный матч на катке... это не игра в понимании нынешних геймеров, все на это смотрят и крутят у виска, а как в это вообще можно играть)

(06.02.16 04:08)  

список:

spiv
Yaesu
КУМИР
Бойцовый Тюлень
Юркий Ромка
Хилый Лучник
Шах Исмаил
Nuska
алкашш
V-aryan
Aktior
СКВОЗЬНЯК
tyrustuk
Krancher
big Dankey
береги меня
Спартак-кинг
Vetallok
Саня
Гений
Mortallion
зеркала
Дядя Кацо
Thief-tot
Графиня Де ЛяФер
Сан Сей
Гениколог
Последний трезвый крокодил
Подплинтусозавр
Родинка
Лафей

(06.02.16 04:10)  

.
> Куклафоб

- вот именно .. тут поощрения в пору раздавать чтобы шли сюда, а не в ямы засовывать навечно ;)

(06.02.16 04:36)  

31 перс причем из них только парочку видел мельком, остальные стабильно играли в этом и прошлых сезонах, кароч каток можно закрывать на совсем...

(06.02.16 04:42)  

.
> Куклафоб- вот именно .. тут поощрения в пору раздавать чтобы шли сюда, а не в ямы засовывать навечно ;)

сделай одолжение пиши нормальным текстом,а не курсивом...реально з**ло читать у меня глаза уже болят от твоего курсива

(06.02.16 04:58)  

(06.02.16 04:42)

.
> Куклафоб- вот именно .. тут поощрения в пору раздавать чтобы шли сюда, а не в ямы засовывать навечно ;)

сделай одолжение пиши нормальным текстом,а не курсивом...реально з**ло читать у меня глаза уже болят от твоего курсива

вот тут соглашусь, то ли цитата, то ли че...

(06.02.16 04:59)  

.
> олеженок

- все вам да не так .. лучше направьте свою энергию в добро и помогите людям попавшим в беду.
В школе или лицее, не знаю где вы учились грамоте, тоже пишут курсивом, кстати, он способствует востановлению зрения, так что примите мой курсив как профилактику для ваших глаз
;)

(06.02.16 05:15)   0 (+1/-1)

(06.02.16 04:59)

.> олеженок- все вам да не так .. лучше направьте свою энергию в добро и помогите людям попавшим в беду.В школе или лицее, не знаю где вы учились грамоте, тоже пишут курсивом, кстати, он способствует востановлению зрения, так что примите мой курсив как профилактику для ваших глаз ;)

Кому нужны персы,которые заранее знали,что нарушали
Они в дя?Ну так насколько я понимаю ты имеешь там свой интерес(День рождения персонажа: 14.12.05 21:37)даже старше моего персонажа и всё ещё на 9-ке
Задам вопросы:
-играешь мультами?(нарушение законов БК)
-Просто так заходишь в БК языком почесать?Не верю
-Посмотрела подарки у тебя.Начала с букетов-Не всё чисто у тебя с твоим персом,поэтому и вылезла на форум за нарушителей просить.
Чем меньше нарушителей,тем меньше бы уходило ребят нормальных из проэкта
Хочешь помочь им,у тебя есть 2 варианта:
1.Залей екры им на счёт
2.Попроси друзей своих залить(для начала тех от кого у тебя екробукеты)
При чём тут день валентая к амнистии?
КАК ВЫ НАДОЕЛИ УЖЕ СНАЧАЛА НАРУШАТь,А ПОТОМ НЫТь

Сначала грешите,а потом несётесь в церковь Грехи замаливать и каяться.

За любые поступки надо нести ответственностъ то ли в игре это,то ли в реале

(06.02.16 05:29)  

.
> Туманный Каприз

- стучащему открывают, кто просит прощения того прощают .. если вы не в курсе общечеловеческих заповедей мне жаль
Не судите всех людей по себе, сударыня ;)
У каждого из нас своя игра, кто-то стремится быть самым сильным, некоторые жаждут власти, многие просто отдыхают тут от реала, разве это плохо, что мы все разные, но все играем в одну игру независимо от возраста, ранга или званий в реальной жизни
По-моему нет, даже наоборот, чудесно, поэтому давайте отталкиваться от добра, зла итак везде вдоволь!

(06.02.16 05:43)  

(06.02.16 04:08)

список:spiv
Yaesu
КУМИР
Бойцовый Тюлень
Юркий Ромка
Хилый Лучник
Шах Исмаил
Nuska
алкашш
V-aryan
Aktior
СКВОЗЬНЯК
tyrustuk
Krancher
big Dankey
береги меня
Спартак-кинг
Vetallok
Саня
Гений
Mortallion
зеркала
Дядя Кацо
Thief-tot
Графиня Де ЛяФер
Сан Сей
Гениколог
Последний трезвый крокодил
Подплинтусозавр
Родинка
Лафей

как раз самые нарушители. не отпускающие поиграть.
И все удачно посылающие метки. Орущие - не порть нам игру!!
Простить. Всех простить. Аминь

(06.02.16 06:05)  

(06.02.16 05:29)

.> Туманный Каприз- стучащему открывают, кто просит прощения того прощают .. если вы не в курсе общечеловеческих заповедей мне жаль Не судите всех людей по себе, сударыня ;)У каждого из нас своя игра, кто-то стремится быть самым сильным, некоторые жаждут власти, многие просто отдыхают тут от реала, разве это плохо, что мы все разные, но все играем в одну игру независимо от возраста, ранга или званий в реальной жизниПо-моему нет, даже наоборот, чудесно, поэтому давайте отталкиваться от добра, зла итак везде вдоволь!

Не надо прятать свои нарушения за Громкими словами,искать жалости
Я вам не сударыня,а вы мне не сударь.Напомню,что живём в 21-веке
Не стоит из других делать болванов,когда сами туда больше тянете
Своим друзьям посоветуйте не писать мне в приват,всё,что думаю и что желала написать здесь это сделала.

- стучащему открывают, кто просит прощения того прощают .. если вы не в курсе общечеловеческих заповедей мне жаль
О каких заповедях вы мне пытаетесь здесь писать?
Есть 10 заповедей и вот их вам надо знать и соблюдать

Хочу видеть,когда не дай то Б. ваших близких бы сбил пьяный водитель(нарушитель),вашу бы подругу износиловал бы Маньяк(нарушитель), вас бы ограбил грабитель(нарушитель),потом бы просили прощения у вас.
Ну да,прощай просящего прощения
Вы Лживая Дамочка
Если и прощают,то раскаивающего,но за поступки всё равно несут наказание

(06.02.16 06:06)  

.
> Mr Komotoz

- не злорадствуте, а то икнется неровен час .. вы сам не белый и пушистый, читала признание от вас, поштучно в шайбах, поднимали в сумку ложили и не одну или десять, так чем вы лучше, а ?! ;)

(06.02.16 06:07)  

и спив там?...да ну наифг))...

(06.02.16 06:13)  

Ну, дык, головой думать надо было) Решили на авось вдруг прокатит - ну вот в этот раз не прокатило.)

(06.02.16 06:15)  

(06.02.16 06:13)

Ну, дык, головой думать надо было) Решили на авось вдруг прокатит - ну вот в этот раз не прокатило.)

голова нынче в опе у многих) если за авто- копалки 12 повыпускали о чём тут говорить вообще)..

Страницы: 12345678

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved