Страницы:
12345678
Общая > в честь дня святого Валентина, во имя любви, на благо игры
(06.02.16 02:24)
y towe podpishus shtoby iz za etogo ne nakazali nu preduprewdenie sereznoe xvatal by
(06.02.16 02:25)
+1 (+1/-0)
помилуйте их в этот раз отпустите
провосудя против челов !
Поддерживаю, народа в БК стало очень мало. куда Вы их по ямам кидаете? Праздники же))
(06.02.16 02:26)
это если в этом году нафармить шайб нечестным путем, то в следующем можно за них шайбы кепа на аук по 450 кр ставить? Или я что-то путаю?
(06.02.16 02:26)
В геймплей хоккея не вникал, но суть ясна: одминэ косячат с фиксами, а игрокам на измене надо было просто из данжа выйти, а лучше вообще с игры разлогиниться и выключить пк/ноутбук/планшет, пойти забиться в угол, уехать в другой город (нужное подчеркнуть).
Мне в регламенте правил вообще не ясна суть этого, мол юзать ошибки в программном коде - багоюзерство. так работайте над этим вопросом, чтобы подобных ошибок не возникало, а не уменьшайте до нуля круг пользователей вашими трудами
(06.02.16 02:28)
 (06.02.16 02:26) это если в этом году нафармить шайб нечестным путем, то в следующем можно за них шайбы кепа на аук по 450 кр ставить? Или я что-то путаю?
не путаешь.
(06.02.16 02:29)
киньте меня в долговую тысяч на 500 кредов, я устал от игры( не хочу больше, так что бы не возникло желания входить, пожалуйста, где накосячить скажите!)
(06.02.16 02:29)
У нас и так народу не хватает в проекте. А если кидать в Дя всех подряд - вряд ли это прибавит стимула для игры. Одно дело когда кидают екр человека а другое, когда бомжей. Я не уверен что те кто не вкладывал, сейчас побегут и кинут 50 тыс рублей в игру что бы их выпустили из Дя! (50 тыс это я образно сказал). Не знаю какие там суммы на самом деле.
Никого не знаю из списка, только мелком ники ! И мне пофигу на всех них. Но не пофигу на online. И даже если бы они нафармили 100к кр - я бы всё равно проголосовал за то что бы их выпустить. В чем проблема ? Заберите у них шмот нафармленный и всё ! Проблема решена. Считайте они потратили время в пустую. Киньте им -50% опыта на месяц ! И еще что нибудь. Не у всех же есть возможности кидать екры в игру...
(06.02.16 02:31)
. > олеженок
- я не умиляю их вину .. просто прошу быть лояльнее и простить заблудшие души. Они достойны быть помилованными, хотя бы потому, что не предали игру за столь долгие годы забвения, а находятся все еще тут.
Шайбы можно конфисковать, долг закрыть, однако назначить от 15 до 30 суток карцера за проступок, в зависимости от накопленных шайб
(06.02.16 02:32)
 (06.02.16 02:29) У нас и так народу не хватает в проекте. А если кидать в Дя всех подряд - вряд ли это прибавит стимула для игры. Одно дело когда кидают екр человека а другое, когда бомжей. Я не уверен что те кто не вкладывал, сейчас побегут и кинут 50 тыс рублей в игру что бы их выпустили из Дя! (50 тыс это я образно сказал). Не знаю какие там суммы на самом деле.Никого не знаю из списка, только мелком ники ! И мне пофигу на всех них. Но не пофигу на online. И даже если бы они нафармили 100к кр - я бы всё равно проголосовал за то что бы их выпустить. В чем проблема ? Заберите у них шмот нафармленный и всё ! Проблема решена. Считайте они потратили время в пустую. Киньте им -50% опыта на месяц ! И еще что нибудь. Не у всех же есть возможности кидать екры в игру...
Да бесполезно. На конструктивный разговор уполномоченный контингент не готов, уже в который раз сабж - любой резонансный вопрос приходится решать посредством страйка. Это неадекватно, имхо
(06.02.16 02:33)
 (06.02.16 02:31) . > олеженок- я не умиляю их вину .. просто прошу быть лояльнее и простить заблудшие души. Они достойны быть помилованными, хотя бы потому, что не предали игру за столь долгие годы забвения, а находятся все еще тут.Шайбы можно конфисковать, долг закрыть, однако назначить от 15 до 30 суток карцера за проступок, в зависимости от накопленных шайб
давай так...я нафармил качелями шайб,на все шайбы я купил шайбы кепитала,поставил их на аук по 500кр за штуку.все продались.Вопрос: что у меня буду конфисковать?
(06.02.16 02:34)
 (06.02.16 02:26) это если в этом году нафармить шайб нечестным путем, то в следующем можно за них шайбы кепа на аук по 450 кр ставить? Или я что-то путаю?
все верно, спрос будет просто бешенный, т.к. сейчас твой начальник вырезал 80% катка, играть будет некому, это первое, второе тот кто реально нафармил много шайб за эти сутки, вот те выйдут и мало того что окупят свое дя, так еще и наварятся офигенно, ну а те кто так фигню получил, 10-50 шайб, те уже попрощались со всеми...
(06.02.16 02:34)
 (06.02.16 02:33)  (06.02.16 02:31) . > олеженок- я не умиляю их вину .. просто прошу быть лояльнее и простить заблудшие души. Они достойны быть помилованными, хотя бы потому, что не предали игру за столь долгие годы забвения, а находятся все еще тут.Шайбы можно конфисковать, долг закрыть, однако назначить от 15 до 30 суток карцера за проступок, в зависимости от накопленных шайб
давай так...я нафармил качелями шайб,на все шайбы я купил шайбы кепитала,поставил их на аук по 500кр за штуку.все продались.Вопрос: что у меня буду конфисковать?
Все креды, которые пришли после начала фарм шайм в хоккее
(06.02.16 02:35)
тоже мне, праздник
(06.02.16 02:36)
 (06.02.16 02:34) ...
ну вот их и посадили в ДЯ и выход кто то сказал что там где то 10к.тоесть получается,что навар был в районе 5к.Когда тебя сажают в ДЯ.Вроде бы штраф выхода удваивается.Вот как раз 10 шайб по 500кр.Ну это я опять таки логически размышляю..
(06.02.16 02:36)
 (06.02.16 02:29) У нас и так народу не хватает в проекте. А если кидать в Дя всех подряд - вряд ли это прибавит стимула для игры. Одно дело когда кидают екр человека а другое, когда бомжей. Я не уверен что те кто не вкладывал, сейчас побегут и кинут 50 тыс рублей в игру что бы их выпустили из Дя! (50 тыс это я образно сказал). Не знаю какие там суммы на самом деле.Никого не знаю из списка, только мелком ники ! И мне пофигу на всех них. Но не пофигу на online. И даже если бы они нафармили 100к кр - я бы всё равно проголосовал за то что бы их выпустить. В чем проблема ? Заберите у них шмот нафармленный и всё ! Проблема решена. Считайте они потратили время в пустую. Киньте им -50% опыта на месяц ! И еще что нибудь. Не у всех же есть возможности кидать екры в игру...
- по поводу суммы: 23:39! [Thief-tot] private [klan] Ваш долг: 10000.00 кр. 23:40! [Thief-tot] private [klan] 108 золотых шайб = Ваш долг: 10000.00 кр., не плохо, интересно, а по какому принципу долг рассчитывали?))) 23:40 [Бафуся] private [ klan ] 23:40 Внимание! 05.02.16 23:40 Фанатичный Слуга Тьмы спровоцировал конфликт с воителем Hauneburus. Кто-нибудь помогите ему. 23:40 [Бафуся] private [ klan ] to [Thief-tot] я на форум это скину 23:41! [Thief-tot] private [klan] и самое забавное каким образом установили что я нарушил что-то? 23:45! [Thief-tot] private [klan] скидывай на форум. но это полнейший бред, люди сидели даже шмот не одеали и в бои не ходили им долговая яма, кто-то каждый матч одевался и участвовал в боях тоже долговая, в чем разница то?) 23:47 [Бафуся] private [ klan ] to [Thief-tot] разница в том что нужно было быть со всеми и бегать голышем с одной клюшкой, а не играть в боях одетым в фулл хоккеиста 23:47! [Thief-tot] private [klan] да и почему тогда расстрельный список не полный? 23:48 [Бафуся] private [ klan ] to [Thief-tot] потому что кто-то нафармил раньше и вылез на форум потом с жабой! forum.combats.com/?id=145463118700&n=index_ru&p=15
(06.02.16 02:37)
 (06.02.16 02:20) ...
все мои шайбы мне достались долгим и упорным трудом) ни в качелях, ни в чем подобном никогда не участвовал...) так что не знаю что и куда вы там кидаете)
(06.02.16 02:41)
 (06.02.16 02:37)  (06.02.16 02:20) ...
все мои шайбы мне достались долгим и упорным трудом) ни в качелях, ни в чем подобном никогда не участвовал...) так что не знаю что и куда вы там кидаете)
да да, знаем, редбулл рулит!)
Обсуждение закрыто
|