Страницы: 123456

Помойка > новогодняя елка 

Dark Nicole [8]   (04.02.16 19:33)  

арденн, ну как, пришёл экстаз от лизоблюдства,
что топик мой в помойку свёл,
а ВЦ комменты остались просто?
*ROFL*

Пишкина жизнь [12]   (04.02.16 19:45)  

Ardenn, у тебя какое-то извёрнутое представление о том, что низко, а что высоко)
ты сам уже столько гадостей наговорил, разве это порядочно?
мужчинам вообще непозволительно так отзываться о девочках, в любых ситуациях, при любых обстоятельства. иначе это не мужчина уже.

а Николь ещё ведёт себя вполне достойно на фоне всего..

Dark Nicole [8]   (04.02.16 20:15)  

Пишкина жизнь [12] (04.02.16 19:45)

а Николь ещё ведёт себя вполне достойно на фоне всего..

Ardenn [10]   (05.02.16 11:34)  

Ardenn, у тебя какое-то извёрнутое представление о том, что низко, а что высоко)ты сам уже столько гадостей наговорил, разве это порядочно?мужчинам вообще непозволительно так отзываться о девочках, в любых ситуациях, при любых обстоятельства. иначе это не мужчина уже.а Николь ещё ведёт себя вполне достойно на фоне всего..

Потому что все её недостойные проявления добрые модераторы потёрли. А она ещё и обзывается на них за это - ни малейшей благодарности :-D

И это не девочка.

И да, я непорядочный. У меня и судимость есть. Идите жалуйтесь в ЕСПЧ :)

Dark Nicole [8]   (05.02.16 14:29)   +1 (+1/-0)

Ardenn [10] (05.02.16 11:34)

Ardenn, у тебя какое-то извёрнутое представление о том, что низко, а что высоко)ты сам уже столько гадостей наговорил, разве это порядочно?мужчинам вообще непозволительно так отзываться о девочках, в любых ситуациях, при любых обстоятельства. иначе это не мужчина уже.а Николь ещё ведёт себя вполне достойно на фоне всего..

Потому что все её недостойные проявления добрые модераторы потёрли. А она ещё и обзывается на них за это - ни малейшей благодарности И это не девочка.И да, я непорядочный. У меня и судимость есть. Идите жалуйтесь в ЕСПЧ

Иди мозги подлечи, недолюбленный ущерб). "Добрые модераторы" - ты там главное в лизании совершенствуйся, бездарный клоун)
Пошел вон, и чтобы больше в моих топах не появлялся.
Правильно сделала, что тебя в привате вежливо послала, надо было под стать тебе к тебе обращаться.

Ardenn [10]   (05.02.16 16:19)  

Dark Nicole [8] (05.02.16 14:29)
...

*ROFL*

Ardenn [10]   (05.02.16 16:48)  

Когда враг бесится - это прямо как бальзам на душу :))))

Dark Nicole [8]   (05.02.16 17:20)  

Ardenn [10] (05.02.16 16:19)

Dark Nicole [8] (05.02.16 14:29)
...

Ты не дорос морально быть моим врагом.
Клоун.

Ardenn [10]   (05.02.16 23:44)  

Продолжай, детка :))) Наблюдать ваше бессильное бешенство - слаще мёда. А ваши обзывалки детсадовские меня не трогают.

Черное Сердце [11]   (06.02.16 06:13)  

Ardenn, у тебя какое-то извёрнутое представление о том, что низко, а что высоко)
ты сам уже столько гадостей наговорил, разве это порядочно?
мужчинам вообще непозволительно так отзываться о девочках, в любых ситуациях, при любых обстоятельства. иначе это не мужчина уже.а Николь ещё ведёт себя вполне достойно на фоне всего..

почему за мужчин, парней всегда говорят девушки, что позволительно, а что не позволительно, как себя ведете то и заслуживаете, иначе почему среди вас такой большой процент "падших женщин" к ним тоже всегда и везде нужно себя вести деликатно и позволительно?) смешно читать, сколько люди существуют на земле мужчины об женщин всегда ноги вытирали, почитайте историю, боже мой.) Где это написано и указано, что позволительно или непозволительно, чушь собачья какая-то, вы слабый пол вот и оставайтесь им. То есть получается так, она может вести себя как хочет, а ей слова не скажи, так она видите ли девушка, смешно читать этот бред. Все прекрасно знают, что редко какой мужчина считается с женщиной, среди вас вообще мало порядочных, тоже мне начитались книжек романтических.

Ardenn [10]   (06.02.16 08:18)  

В мире букв нет "слабого пола" или "сильного пола".
Здесь рулит чёткость формулировки и обоснованность точки зрения. Вне зависимости от гендерной самоидентификации авторов.

Эти пытаются горлом брать. И очень злятся, когда не получается. В жизни-то получалось, а тут опаньки :))))

Пишкина жизнь [12]   (06.02.16 19:20)  

Черное Сердце, к счастью мы не пересекались, но на всякий случай попрошу, держитесь пожалуйста от меня подальше) спасибо)
ник, кстати, оправдываете)

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved