Dark Nicole [8]

(
04.02.16 19:33)
арденн, ну как, пришёл экстаз от лизоблюдства,
что топик мой в помойку свёл,
а ВЦ комменты остались просто?

Пишкина жизнь [12]

(
04.02.16 19:45)
Ardenn, у тебя какое-то извёрнутое представление о том, что низко, а что высоко)
ты сам уже столько гадостей наговорил, разве это порядочно?
мужчинам вообще непозволительно так отзываться о девочках, в любых ситуациях, при любых обстоятельства. иначе это не мужчина уже.
а Николь ещё ведёт себя вполне достойно на фоне всего..

Dark Nicole [8]

(
04.02.16 20:15)
а Николь ещё ведёт себя вполне достойно на фоне всего..
Спасибо

Ardenn [10]

(
05.02.16 11:34)
Ardenn, у тебя какое-то извёрнутое представление о том, что низко, а что высоко)ты сам уже столько гадостей наговорил, разве это порядочно?мужчинам вообще непозволительно так отзываться о девочках, в любых ситуациях, при любых обстоятельства. иначе это не мужчина уже.а Николь ещё ведёт себя вполне достойно на фоне всего..
Потому что все её недостойные проявления добрые модераторы потёрли. А она ещё и обзывается на них за это - ни малейшей благодарности

И это не девочка.
И да, я непорядочный. У меня и судимость есть. Идите жалуйтесь в ЕСПЧ

Dark Nicole [8]

(
05.02.16 14:29)
+1 (
+1/
-0)
Ardenn, у тебя какое-то извёрнутое представление о том, что низко, а что высоко)ты сам уже столько гадостей наговорил, разве это порядочно?мужчинам вообще непозволительно так отзываться о девочках, в любых ситуациях, при любых обстоятельства. иначе это не мужчина уже.а Николь ещё ведёт себя вполне достойно на фоне всего..
Потому что все её недостойные проявления добрые модераторы потёрли. А она ещё и обзывается на них за это - ни малейшей благодарности И это не девочка.И да, я непорядочный. У меня и судимость есть. Идите жалуйтесь в ЕСПЧ
Иди мозги подлечи, недолюбленный ущерб). "Добрые модераторы" - ты там главное в лизании совершенствуйся, бездарный клоун)
Пошел вон, и чтобы больше в моих топах не появлялся.
Правильно сделала, что тебя в привате вежливо послала, надо было под стать тебе к тебе обращаться.

Ardenn [10]

(
05.02.16 16:19)

Ardenn [10]

(
05.02.16 16:48)
Когда враг бесится - это прямо как бальзам на душу
)))

Dark Nicole [8]

(
05.02.16 17:20)
Ты не дорос морально быть моим врагом.
Клоун.

Ardenn [10]

(
05.02.16 23:44)
Продолжай, детка
)) Наблюдать ваше бессильное бешенство - слаще мёда. А ваши обзывалки детсадовские меня не трогают.

Черное Сердце [11]

(
06.02.16 06:13)
Ardenn, у тебя какое-то извёрнутое представление о том, что низко, а что высоко)
ты сам уже столько гадостей наговорил, разве это порядочно?
мужчинам вообще непозволительно так отзываться о девочках, в любых ситуациях, при любых обстоятельства. иначе это не мужчина уже.а Николь ещё ведёт себя вполне достойно на фоне всего..
почему за мужчин, парней всегда говорят девушки, что позволительно, а что не позволительно, как себя ведете то и заслуживаете, иначе почему среди вас такой большой процент "падших женщин" к ним тоже всегда и везде нужно себя вести деликатно и позволительно?) смешно читать, сколько люди существуют на земле мужчины об женщин всегда ноги вытирали, почитайте историю, боже мой.) Где это написано и указано, что позволительно или непозволительно, чушь собачья какая-то, вы слабый пол вот и оставайтесь им. То есть получается так, она может вести себя как хочет, а ей слова не скажи, так она видите ли девушка, смешно читать этот бред. Все прекрасно знают, что редко какой мужчина считается с женщиной, среди вас вообще мало порядочных, тоже мне начитались книжек романтических.

Ardenn [10]

(
06.02.16 08:18)
В мире букв нет "слабого пола" или "сильного пола".
Здесь рулит чёткость формулировки и обоснованность точки зрения. Вне зависимости от гендерной самоидентификации авторов.
Эти пытаются горлом брать. И очень злятся, когда не получается. В жизни-то получалось, а тут опаньки
)))

Пишкина жизнь [12]

(
06.02.16 19:20)
Черное Сердце, к счастью мы не пересекались, но на всякий случай попрошу, держитесь пожалуйста от меня подальше) спасибо)
ник, кстати, оправдываете)