Ardenn [10]

(
04.02.16 14:30)
Неадекватные люди всегда видят вокруг один неадекват.
Падаешь на глазах просто.

Dark Nicole [8]

(
04.02.16 14:31)
Неадекватные люди всегда видят вокруг один неадекват.
Падаешь на глазах просто.
Понимаешь, Арденн, если кто-то ведет себя не по твоему сценарию, то это не значит, что кто-то падает. Куда-то в чем-то ;)

Ardenn [10]

(
04.02.16 14:32)
окей. Отдохнём от тебя годик.

Шах Исмаил [9]

(
04.02.16 14:33)
+1 (
+1/
-0)
Комментарий удален

Ardenn [10]

(
04.02.16 14:34)
Демагогия.
Упала ещё ниже.

Шах Исмаил [9]

(
04.02.16 14:35)
давай уже жалуйся на юстов и палов

Dark Nicole [8]

(
04.02.16 14:37)
Демагогия.
Упала ещё ниже.
Ты постараешься сменить пластинку?)

КУМИР [10]

(
04.02.16 14:38)

КУМИР [10]

(
04.02.16 14:40)
арден ты перебарщиваешь, если раньше ты троллил - теперь из тебя льется желчь) Кто тебя так обидел что ты на всех срываешься? фу таким быть

Шах Исмаил [9]

(
04.02.16 14:42)
арден ты перебарщиваешь, если раньше ты троллил - теперь из тебя льется желчь) Кто тебя так обидел что ты на всех срываешься? фу таким быть
а я знаю что с ним)))) бомбит у кого то

Пенталектрик [12]

(
04.02.16 14:43)
Бамбалейооо Бамбанулооо таритари тари тари ти та таааааа

Ardenn [10]

(
04.02.16 14:45)
Я смотрю - кумирка прочёл курсик кухоной психологии и теперь выискивает, кто кого обидел.
Кумирка, чтобы меня обидеть, твоего образования недостаточно. Продолжай читать.

Dark Nicole [8]

(
04.02.16 14:47)
+1 (
+1/
-0)
Ardenn
Понимаешь, нормальная реакция - это отвечать на оскорбления, и преследовать своего обидчика. НЕнормальная реакция - это задевать всех и вся ради их реакции, логично, что не самой вежливой. Обдумай на досуге.

Ardenn [10]

(
04.02.16 14:54)
А после демагогии началась банальность.
Изумительная метаморфоза. И ведь всего три дня понадобилось, чтобы вывернуть тебя наизнанку и выяснить, сколько грязи внутри.
Знаешь, на солнце плюнуть невозможно. А вот к тебе - я смотрю - прилипло. Человека, не утратившего собственного достоинства, невозможно оскорбить. А вот ты опустилась до уровня тех, кто тебя незаслуженно обидел, очень быстро.
...я тебе три дня назад - когда ты мне написала - моментально отправил письмо с номером ISQ и вконтактным адресом. Чтобы ты могла мне написать и поговорить о том, что стряслось. Поскольку здесь ты ответить по понятным причинам не могла.
Ты уж не пользуйся этой возможностью теперь, пожалуйста. Мне будет очень неприятно. И мне очень жаль, что твоё возвращение в БК началось не с этого топика. Чтобы сразу все точки над i.
Не утруждай меня реакцией на это сообщение: моё мнение вряд ли изменится. Ну и поведение тех, кто тебя тут "защищяет", кагбэ символизирует.
Я не обеливаю тех, кто тебя оскорбил - они были неправы, но время показало: все вы одним миром мазаны. Стоите друг друга.
Arrivederci.
Топику этому место в помойке.

Ardenn [10]

(
04.02.16 14:56)
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 2 дн. 4 ч.
В мире стало немножечко чище.

КУМИР [10]

(
04.02.16 14:58)
ArdennПонимаешь, нормальная реакция - это отвечать на оскорбления, и преследовать своего обидчика. НЕнормальная реакция - это задевать всех и вся ради их реакции, логично, что не самой вежливой. Обдумай на досуге.
С ним спорить бесполезно) У него хорошо отмазываться получается) Стрелочник короч, так что забудь про него, как матушка-природа забыла)

Ardenn [10]

(
04.02.16 15:01)
ArdennПонимаешь, нормальная реакция - это отвечать на оскорбления, и преследовать своего обидчика. НЕнормальная реакция - это задевать всех и вся ради их реакции, логично, что не самой вежливой. Обдумай на досуге.
С ним спорить бесполезно) У него хорошо отмазываться получается) Стрелочник короч, так что забудь про него, как матушка-природа забыла)
"Кукушка и Петух"
И.А.Крылов.

КУМИР [10]

(
04.02.16 15:02)
Смотри зрение не потеряй, читая книжки ботан)

Пенталектрик [12]

(
04.02.16 15:08)
Тут я смотрю все выпускники МГУ с красным дипломом или Оксфорда с золотой медалью ))) литераторы и ирудиты ))))))))) один крутит ум на пальце перед другим и говорит посмотри какой у меня ум, как он крутиться, круче всех :D

Dark Nicole [8]

(
04.02.16 15:10)
А после демагогии началась банальность.Изумительная метаморфоза. И ведь всего три дня понадобилось, чтобы вывернуть тебя наизнанку и выяснить, сколько грязи внутри.Знаешь, на солнце плюнуть невозможно. А вот к тебе - я смотрю - прилипло. Человека, не утратившего собственного достоинства, невозможно оскорбить. А вот ты опустилась до уровня тех, кто тебя незаслуженно обидел, очень быстро....я тебе три дня назад - когда ты мне написала - моментально отправил письмо с номером ISQ и вконтактным адресом. Чтобы ты могла мне написать и поговорить о том, что стряслось. Поскольку здесь ты ответить по понятным причинам не могла.
Ты уж не пользуйся этой возможностью теперь, пожалуйста. Мне будет очень неприятно. И мне очень жаль, что твоё возвращение в БК началось не с этого топика. Чтобы сразу все точки над i.Не утруждай меня реакцией на это сообщение: моё мнение вряд ли изменится. Ну и поведение тех, кто тебя тут "защищяет", кагбэ символизирует.
Я не обеливаю тех, кто тебя оскорбил - они были неправы, но время показало: все вы одним миром мазаны. Стоите друг друга.Arrivederci.Топику этому место в помойке.
Я не понимаю, зачем после твоей, повторюсь, неадекватной писанины я должна объяснять свои действия, но ок, давай я тебе расскажу о том, что в ВК меня нет, ибо юзаю ФБ, пардонь уж, а аська настолько глюкнутая (ау разработчики, аджастните QIP под последние iOS-ы и выпустите приложение для OS-X хоть какое-то(!), что из 10 контактов, которые добавляются - половина улетучивается, тупо не видно.
Второе, твои претензии ко мне настолько абсурдны, несодержательны и как-то наглы даже... со мной так не позволяют разговаривать самые близкие мне люди. Я как-то не припомню, чтобы я тебе позволяла высказывать мне какие-либо претензии или была чем-то тебе обязана (спасибо за стих, конечно). Вроде в любви не признавалась, замуж в БК (лол) - тоже не собиралась, особым статусом тебя не наделяла. Не обнадеживала.
Ну, и напоследок. Всегда были неприятны мужчины, которые выдают личку (например ты написал об аське) на всеобщее обозрение. К женскому полу претензий меньше, хоть и говорим о равенстве. Вроде мужик, талантлив в рифмоплетстве, но джентельменом тебя явно не назвать.
Ответа не требую.