Ardenn [10]

(
04.02.16 16:44)
Комментарий удален

Dark Nicole [8]

(
04.02.16 16:49)
Какой/какое хищное млекопитающее семейства псовых
У тебя давно шарики за ролики зашли, Арденн?
Фильтруй базар немного, не в доме престарелых, чтобы твои невменяемые выкидоны в личный адрес принимали с нисхождением.

Ardenn [10]

(
04.02.16 16:55)
Сама работала в модерструктуре, всё её устраивало. Ржала над нубами, получающими молчанки.
Тут нарушила правила общения - получила своим же салом по сусалам да так смачно, что выхватила трёхдневную форумку+молчанку+обезличивание.
Пошла жаловаться мне - "плохому и нехорошему". Я попытался отнестись с пониманием.
Она прожевала молчаночку - и вместо того, чтобы пойти здороваться с теми, кто ей рад, побежала обратно в родную помойку: тут у неё гнездо.
На вопрос - может, не надо? - начала фонтанировать накопившимся за три дня веществом, распинаясь о чужой неадекватности (а всего и делов то было - совет не лезть в помойку, но это в её воспалённом трёхдневным молчанием мозгу уже воспринимается как ПРЕТЕНЗИЯ). ... дальше я теряюсь, как комментировать страницу бреда на тему "ты показал личное бла бла бла".
Как тут не отпустить шовинистскую шуточку? Для начала - про женскую логику?
А пафос-то какой, ужас
)))
Нет, я не джентльмен. В таких ситуациях я - быдло. И горжусь этим: это хранит меня от таких, как ты, лучше любой стены.
Наслаждайся.
photo.scrolls.combats.com/~Ardenn/gallery/1122/198168.html

Dark Nicole [8]

(
04.02.16 17:02)
Сама работала в модерструктуре, всё её устраивало. Ржала над нубами, получающими молчанки.
Тут нарушила правила общения - получила своим же салом по сусалам да так смачно, что выхватила трёхдневную форумку+молчанку+обезличивание.Пошла жаловаться мне - "плохому и нехорошему". Я попытался отнестись с пониманием.
Она прожевала молчаночку - и вместо того, чтобы пойти здороваться с теми, кто ей рад, побежала обратно в родную помойку: тут у неё гнездо.
На вопрос - может, не надо? - начала фонтанировать накопившимся за три дня веществом, распинаясь о чужой неадекватности (а всего и делов то было - совет не лезть в помойку, но это в её воспалённом трёхдневным молчанием мозгу уже воспринимается как ПРЕТЕНЗИЯ). ... дальше я теряюсь, как комментировать страницу бреда на тему "ты показал личное бла бла бла".Как тут не отпустить шовинистскую шуточку? Для начала - про женскую логику?
А пафос-то какой, ужас )))Нет, я не джентльмен. В таких ситуациях я - быдло. И горжусь этим: это хранит меня от таких, как ты, лучше любой стены.Наслаждайся.photo.scrolls.combats.com/~Ardenn/gallery/1122/1...
Я работала в модерструктуре?) ЧТО? Э, ты точно ничего не путаешь или всё же у тебя день не удался?) В 12 лет или 16 я работала я была модером?))
Жаловаться? Нет, я открыткой/подарком послала всем, кто мне писал на форуме или в чате, что я в молчанке, и что об этом думаю)
До помойки доводишь посты ты, но их снисходительно кидают в творчество, или оставляют здесь
.
Успокойся, ты неадекватен. Эмоций не хватает по жизни, ты их пытаешься собрать с людей.
Адьос.
И да, п.с. я правил общения не нарушала, ибо правила знаю. И что я еще не делаю, так не лизоблюжу, что сейчас наблюдала от тебя

Проспись. Адьос x2.

Ardenn [10]

(
04.02.16 17:03)
-1 (
+0/
-1)
Трёх дней хватило ей, чтобы превратиться в... ...
Люди и в худших ситуациях сохраняют себя. В инвалидных креслах, на пороге нищеты, в жерле войны. Остаются людьми. А ты - ...
Нет слов. Послать тебя по достойному адресу происхождение и воспитание не позволяют, да ты и так уже там. Гори в Аду
))

Ardenn [10]

(
04.02.16 17:08)
Ах да, я же хороший. Я и забыл.
Всё будет хорошо, всем помогут.
Одна трёхдневку отсидела, второй получил, что доказывает - нет предела совершенству.
Чмоки, пусенька
)) Обзывай всех дальше шакалами и лизоблюдами, это всё мимо кассы, но отлично характеризует тебя как раздающую подобные ярлыки
))
Ко мне проявляют снисходительность за талант. Завидуй молча.

Dark Nicole [8]

(
04.02.16 17:08)
Трёх дней хватило ей, чтобы превратиться в... ...Люди и в худших ситуациях сохраняют себя. В инвалидных креслах, на пороге нищеты, в жерле войны. Остаются людьми. А ты - ...Нет слов. Послать тебя по достойному адресу происхождение и воспитание не позволяют, да ты и так уже там. Гори в Аду ))
Перед тем, как тебе задумываться о своем воспитании, я бы предложила тебе по былому "общению" (я людей за просто так не ненавижу) проверить свое психическое состояние. Но, кажется, в твоем случае это уже поздно.

Teo K [11]

(
04.02.16 17:09)
Лол.
Из топа ясно только одно. Ницолька обделила Ардена вниманием, и он изошел опять на помои.
Чет я орнул.

Ardenn [10]

(
04.02.16 17:10)
Трёх дней хватило ей, чтобы превратиться в... ...Люди и в худших ситуациях сохраняют себя. В инвалидных креслах, на пороге нищеты, в жерле войны. Остаются людьми. А ты - ...Нет слов. Послать тебя по достойному адресу происхождение и воспитание не позволяют, да ты и так уже там. Гори в Аду ))
Перед тем, как тебе задумываться о своем воспитании, я бы предложила тебе по былому "общению" (я людей за просто так не ненавижу) проверить свое психическое состояние. Но, кажется, в твоем случае это уже поздно.
Это кто мне советует? Та, что так бомбанула на невинную шутку, что выловила три дня обезлички? Это ОНА мне советует к психиатру?

))))))
Мммм... даже не знаю, что делать с советами таких людей.

Dark Nicole [8]

(
04.02.16 17:12)
Ах да, я же хороший. Я и забыл.
Всё будет хорошо, всем помогут.Одна трёхдневку отсидела, второй получил, что доказывает - нет предела совершенству.Чмоки, пусенька )) Обзывай всех дальше шакалами и лизоблюдами, это всё мимо кассы, но отлично характеризует тебя как раздающую подобные ярлыки ))Ко мне проявляют снисходительность за талант. Завидуй молча.
Ну понимаешь, на больных тоже как бэ не обижаются ;)
Завидовать нечему, меня природа как бы тоже не обделила талантами ;) только у меня сфера больше реальная, чем виртуальная, да и БКшная активность редко прорывает на эмоции, то бишь стихи). А по заказу я не могу, уж это как бы продаваться)

Ardenn [10]

(
04.02.16 17:12)
Комментарий удален

Dark Nicole [8]

(
04.02.16 17:14)
Лол.
Из топа ясно только одно. Ницолька обделила Ардена вниманием, и он изошел опять на помои.
Чет я орнул.
Да, Арденнушка обиделся, что я его не поблагодарила(!) за его поддержку(!) комментом и не стукнула ни в аську, ни в ВК. Получается так. А вроде взрослый человек...

Teo K [11]

(
04.02.16 17:15)
Вц в глаза - божья роса (с)
Ты даже не смешной уже. Обтекай сиди, защитник обиженных и обездоленных)

Ardenn [10]

(
04.02.16 17:15)
Ах да, я же хороший. Я и забыл.Всё будет хорошо, всем помогут.Одна трёхдневку отсидела, второй получил, что доказывает - нет предела совершенству.Чмоки, пусенька )) Обзывай всех дальше шакалами и лизоблюдами, это всё мимо кассы, но отлично характеризует тебя как раздающую подобные ярлыки ))Ко мне проявляют снисходительность за талант. Завидуй молча.
Ну понимаешь, на больных тоже как бэ не обижаются ;)Завидовать нечему, меня природа как бы тоже не обделила талантами ;) только у меня сфера больше реальная, чем виртуальная, да и БКшная активность редко прорывает на эмоции, то бишь стихи). А по заказу я не могу, уж это как бы продаваться)
Дааа, схватить три дня на вопрос "Где ёлка" - это ты талантище. Я так не могу. Потому что не хочу.
"у меня сфера более реальная" - канешна, канешна, куда нам

))
"я не могу" - вот с этого и начинай. "я талантливая, но не могу"
Таких "талантливых" в базарный день пучок за пятачок.
Продолжай, пусенька

)))

Teo K [11]

(
04.02.16 17:16)
Лол.
Чет я орнул.
Да, Арденнушка обиделся, что я его не поблагодарила(!) за его поддержку(!) комментом и не стукнула ни в аську, ни в ВК. Получается так. А вроде взрослый человек...
Тебе небось по ночам теперь спать не удается? Совесть замучала? Я бы не выдержал с таким грузом на сердце жить

Dark Nicole [8]

(
04.02.16 17:18)
На помои?) Ты без форумок на скрины глянь, они в моем скролле, а потом и балаболь, обиженный неадекват. А до этого - если для тебя "плеть модера" является голосом Фемиды, то всё с тобой ясно) Иди дальше полизблюдь, может еще пару десятков твоих выкидонов проигнорируют)
Че-ж тебя бомбит-то так?

Teo K [11]

(
04.02.16 17:19)
Погоди-погоди, сейчас он скажет что бомбит тебя, а потом, что меня. И ему нас тут всех жалко.
Но он искренне протянет нам руку помощи, коли чего)

Ardenn [10]

(
04.02.16 17:21)
А ты никогда и не был смешным, как был унылым нытиком, так и остался. "Я сижу на бордах, я автор статей, текстов и постов, я в союз писателей сам не пошёл".
Ты банален. Все твои "заходы" обросли бородой на могиле тех бордов. Но ты всё пытаешься.
Твои попытки меня веселят, продолжай.
Хотя - басня "Кукушка и Петух" (где ты - прости - петух) я смотрю, сейчас обретёт в вашем лице вторую жизнь вторично за четыре страницы. Рекорд.
Вы пока тут дуйте друг друженьке на вавочку, а я потом приду понаблюдаю.
Глубина человеческого падения ещё не определена.

Teo K [11]

(
04.02.16 17:22)
Собственно, о чем я и говорил

Ardenn [10]

(
04.02.16 17:24)
Поздно, ты упустила момент, когда я всерьёз разбирался бы в твоих скринах. Теперь меня интересует только конечный результат. Мы его три дня наблюдали.
И если плеть Фемиды перетянула тебя по нежным местам - молчи. Не ной. Сохрани остатки достоинства.
Хотя кому я это говорю...