Страницы:
«…121314151617181920212223
Общая > Социальный эксперимент, нейтралы и другой просвет-)
(23.12.15 04:56)
 (23.12.15 04:44) повторю вопрос №1 - чем ьвое откровенное мнение по поводу поступка или сообщения ларсан, отличается по от ее откровенного мнения?оба высказались, почему ты реаил, что ты гуру?к вопросу №3 - странно, очень странно, ты знаешь ответ на вопрос №2 о вот на третий нет(
Что значит чем мое мнение отличается от ее? В каком смысле? Я не претендую на абсолютную правоту, я высказываю свое мнение. Аргументирую его. Если кто-то сейчас придет и по полочкам разложит, почему то, что я пишу - это жутко и отвратительно - ну значит у того, кто придет такое мнение. У меня такое мнение о том, что ларсанн устроила в этом топе. Я его высказал. Она никакого мнения не высказывала, она просто пришла в топик, ей, кстати, не адресованный, пришла самой первой и стала рассказывать, какой она крутой просвет (ну видимо так, раз в топик, обращенный к просвету первый прибежала?) и как она хочет помочь деду в бою с тьмой. Как вообще ЭТО можно хоть по каким-то критериям сравнить с тем, что говорю я? Твой вопрос для меня примерно так же дик, как чем яблоко отличается от самогонного аппарата. Да всем отличается! Ничего общего! Вообще ничего. О чем вопрос? Научись мысли формулировать. А то у тебя как-то сплошная Бавария загадочная.
(23.12.15 04:58)
 (23.12.15 04:46) ну и вдогонку, именно в мнении- перечитай еще раз внимательно то на что я написал коммент загоняешься(
это ты мне сейчас будешь объяснять, что именно я написал? И что имел в виду? Я с вас худею непрестанно, дорогая редакция.
(23.12.15 05:00)
 (23.12.15 04:58)  (23.12.15 04:46) ну и вдогонку, именно в мнении- перечитай еще раз внимательно то на что я написал коммент загоняешься(
это ты мне сейчас будешь объяснять, что именно я написал? И что имел в виду? Я с вас худею непрестанно, дорогая редакция.
да именно тебе н и все таки про баварию конкретнее хотелось бы, не тяни) ты же уже знаешь ответ
(23.12.15 05:03)
 (23.12.15 04:56)  (23.12.15 04:44) повторю вопрос №1 - чем ьвое откровенное мнение по поводу поступка или сообщения ларсан, отличается по от ее откровенного мнения?оба высказались, почему ты реаил, что ты гуру?к вопросу №3 - странно, очень странно, ты знаешь ответ на вопрос №2 о вот на третий нет(
Что значит чем мое мнение отличается от ее? В каком смысле? Я не претендую на абсолютную правоту, я высказываю свое мнение. Аргументирую его. Если кто-то сейчас придет и по полочкам разложит, почему то, что я пишу - это жутко и отвратительно - ну значит у того, кто придет такое мнение. У меня такое мнение о том, что ларсанн устроила в этом топе. Я его высказал. Она никакого мнения не высказывала, она просто пришла в топик, ей, кстати, не адресованный, пришла самой первой и стала рассказывать, какой она крутой просвет (ну видимо так, раз в топик, обращенный к просвету первый прибежала?) и как она хочет помочь деду в бою с тьмой. Как вообще ЭТО можно хоть по каким-то критериям сравнить с тем, что говорю я? Твой вопрос для меня примерно так же дик, как чем яблоко отличается от самогонного аппарата. Да всем отличается! Ничего общего! Вообще ничего. О чем вопрос? Научись мысли формулировать. А то у тебя как-то сплошная Бавария загадочная.
яив да мне все равно что написала ларсан я коммент писал тебе к твоему посту - от взаимоисключающий - я ьебе и написал, ты споришь, отсюда и вопро спро баварию
(23.12.15 05:04)
А.. ну если будешь именно мне рассказывать, что я сказал, то давай, говори уж, послушаю. Про Баварию не знаю, но ты тоже не стесняйся, жги, давай.
(23.12.15 05:06)
 (23.12.15 05:04) А.. ну если будешь именно мне рассказывать, что я сказал, то давай, говори уж, послушаю. Про Баварию не знаю, но ты тоже не стесняйся, жги, давай.
мельчаешь) ьам все написано выше, не ленись прочитай
(23.12.15 05:18)
 (23.12.15 05:06)  (23.12.15 05:04) А.. ну если будешь именно мне рассказывать, что я сказал, то давай, говори уж, послушаю. Про Баварию не знаю, но ты тоже не стесняйся, жги, давай.
мельчаешь) ьам все написано выше, не ленись прочитай
вот честно и откровенно - у тебя не написано вообще ничего.  Там ноль даже не осмысленных фраз, а просто связных фраз. Что-то невнятное, не выстраивающееся в логическую цепочку даже близко. Не, я допускаю, что просто не дорос ментально до твоего уровня.. и просто не могу уследить за полетом фантазии.. Но вопрос возникает.. А оно мне надо? Ты чего-то мне хотел сказать? Сказал? Молодец. Я тебя не понял. Тебе надо было, чтоб я твою мысль понял? Тогда объясняй русским, связным, литературным языком. А если тебе просто надо было продемонстрировать, что ты знаешь, что такое Мюнхен 1860 - ну тогда я пойду, ладно?
(23.12.15 05:50)
 (23.12.15 05:18) ...
как все просто) нечего сказать - пиши чепуху ну ты пойди тогда в мюнхен, спроси как там клуб и что бавария сделала- ну как дойдешь напиши так когда тебя спросить про баварию?
(23.12.15 06:05)
 (23.12.15 04:11) А по поводу ларсанн - вот лично меня дико и неприятно резануло даже не помощь светлому против темного, не там легендарный клан, ля-ля-тополя, а именно открытость, поспешность (первая ж топ вылезла!) и полное непонимание того, как так, что в этом плохого. Есть свои - есть чужие. Если играешь - играй по правилам. В футболе тоже часто друзья играют за противоположные команды, всякое в жизни бывает. Могут болеть за друга, когда он с кем-то играет. Но помогать другу против своей команды? Это как вообще? Меняй команду - и помогай. Так что права Хеленка, может слова не те подобрала, может излишне эмоционально это все было, настолько эмоционально, что вызвало даже обратную реакцию у темных же - обычное дело, кстати, если чувствуется какая-то фальшь и несоответствие, люди не разбираются, и инстинктивно принимают противную сторону - но по сути абсолютно права. По мне это открытая, осознанная помощь врагу - это даже хуже предательства со снятием склонки и ее сменой. Там ты по крайней мере за собой мосты жжешь, а тут как бы темный, но публично демонстрируешь, насколько тебе класть на твою склонку. Хочешь помочь, почему-то считаешь, что это в данном случае правильно - твое дело, осуждать не возьмусь. Но бравировать этим - это уже просто мерзко. На мой скромный взгляд..
Кхм.... биатлон смотришь??? Сломается у кого палка или лыжа и ничего все помогают из разных команд(стран) так что твой пример ни о чем  ))
(23.12.15 09:21)
Гинекто опять по блату взяли ?)
А еще типо на бой креды собирают. Ждем "соц. эксперимент №2".
(23.12.15 09:34)
Хорошо постояли то, чё вы.
Почти выиграли ...
(23.12.15 09:43)
вспомнил еще Reincarnation и Плюшивая Мишка, остальных, кого забыл - не серчайте, я все равно благодарен.
 (23.12.15 09:21) Гинекто опять по блату взяли ?)А еще типо на бой креды собирают. Ждем "соц. эксперимент №2".
да, по блату, как единственного персонажа, который может сам себе фуллотхилл купить, а собранных ресурсов хватило, чтобы снабдить остальных. пока он не войдет в силу, набравшись опыта и благородства, в январском турнире он скорее всего не поучаствует. а к тебе вопрос тогда: можешь перечислить сильных арбалетчиков у нейтралов, способных на бой на отхиле кроме Сабонима?-)
(23.12.15 10:07)
Что значит мать драконов. Почему ее так называют?
(23.12.15 10:41)
 (23.12.15 10:07) Что значит мать драконов. Почему ее так называют?
я понимаю твои мотивы. Но хватит уже срач разводит. плз.
(23.12.15 11:18)
Я не развожу. Я молчу. Мне просто интересно. Почему так. ((((
(23.12.15 12:09)
да, по блату, как единственного персонажа, который может сам себе фуллотхилл купить
классный фул отхил 23 к набил, питон на постепенке больше бы сделал
(23.12.15 12:22)
 (23.12.15 12:09) да, по блату, как единственного персонажа, который может сам себе фуллотхилл купитьклассный фул отхил 23 к набил, питон на постепенке больше бы сделал
Вот завтра проснется Мироздатель в задумчивом настроении, и как фиксанет по самое не могу склонку хаоса, и как насыпет плюхи нейтралам... Вопрос, как долго Кекс останется хаоситом?
(23.12.15 12:35)
 (23.12.15 12:22)  (23.12.15 12:09) да, по блату, как единственного персонажа, который может сам себе фуллотхилл купитьклассный фул отхил 23 к набил, питон на постепенке больше бы сделал
Вот завтра проснется Мироздатель в задумчивом настроении, и как фиксанет по самое не могу склонку хаоса, и как насыпет плюхи нейтралам... Вопрос, как долго Кекс останется хаоситом?
это какие плюхи у нейтралов расскажи мне , я готов все свои напы отдать на 2 благонапы в неделю как у огней
(23.12.15 12:37)
 (23.12.15 12:35) ...
Ты не глупый парень, но иногда так не к месту.
|