Страницы: «121314151617181920212223

Общая > Социальный эксперимент, нейтралы и другой просвет-) 

(23.12.15 03:57)  

(23.12.15 03:48)

Сообщение удалено

В данный момент я сижу и смотрю футбол, последние матчи перед зимними каникулами) И ссылку мне ночью кинул приятель, процитировав обращение сэза ко мне, хотя я уже забыла о топе и не видела продолжения вашего бурного диалога о моей скромной персоне, съездах, наездах и прочих домыслах вашей с ним фантазии) Я всего лишь отпостила ответ сэзу, когда вы с товарищем Тео К начали активно меня цитировать, да без проблем, цитируйте, вот вам новый текст))

Не хочешь быть няшкой и мимишкой - да не будь, мне пофиг глубоко, мы уже поняли, что ради Дедмана ты готова на любые жертвы и расходы )) Не хочу тебя расстраивать негативной оценкой твоего поступка, пусть твой фан и радость от помощи любым светлым не нарушается моей сварливой и темной персоной))) Время, как говорится, покажет )) И если б ты не хотела, чтобы я тебе писала, не цитировала бы мои посты, а теперь душераздирающее "оставь мну в покое" )))) Сейчас будут зрительские аплодисменты))

(23.12.15 04:04)  

(23.12.15 04:05)  

Успокойся это всего лишь игра.

(23.12.15 04:09)  

(23.12.15 04:05)

Успокойся это всего лишь игра.

Да я абсолютно спокойна) Это не я обсуждаю ее с сэзом или кем бы то ни было спустя сутки после диалога ) Спасибо за заботу о моей нервной системе, все ок)

(23.12.15 04:11)  

Не ради дедмэна.
А ради любого темного/светлого/ серого / фиолетового в цяточку.
ЧЕЛОВЕКА
Которому может понадобиться моя помощь))) даже самая минимальная..

О госпаде. А национальность То При чем?
Совсем уже?

А по поводу ларсанн - вот лично меня дико и неприятно резануло даже не помощь светлому против темного, не там легендарный клан, ля-ля-тополя, а именно открытость, поспешность (первая ж топ вылезла!) и полное непонимание того, как так, что в этом плохого.
Есть свои - есть чужие. Если играешь - играй по правилам. В футболе тоже часто друзья играют за противоположные команды, всякое в жизни бывает. Могут болеть за друга, когда он с кем-то играет. Но помогать другу против своей команды? Это как вообще? Меняй команду - и помогай.
Так что права Хеленка, может слова не те подобрала, может излишне эмоционально это все было, настолько эмоционально, что вызвало даже обратную реакцию у темных же - обычное дело, кстати, если чувствуется какая-то фальшь и несоответствие, люди не разбираются, и инстинктивно принимают противную сторону - но по сути абсолютно права. По мне это открытая, осознанная помощь врагу - это даже хуже предательства со снятием склонки и ее сменой. Там ты по крайней мере за собой мосты жжешь, а тут как бы темный, но публично демонстрируешь, насколько тебе класть на твою склонку. Хочешь помочь, почему-то считаешь, что это в данном случае правильно - твое дело, осуждать не возьмусь. Но бравировать этим - это уже просто мерзко. На мой скромный взгляд..

(23.12.15 04:15)  

А по поводу ларсанн - вот лично меня дико и неприятно резануло даже не помощь светлому против темного, не там легендарный клан, ля-ля-тополя, а именно открытость, поспешность (первая ж топ вылезла!) и полное непонимание того, как так, что в этом плохого.
Есть свои - есть чужие. Если играешь - играй по правилам. В футболе тоже часто друзья играют за противоположные команды, всякое в жизни бывает. Могут болеть за друга, когда он с кем-то играет. Но помогать другу против своей команды? Это как вообще? Меняй команду - и помогай.
Так что права Хеленка, может слова не те подобрала, может излишне эмоционально это все было, настолько эмоционально, что вызвало даже обратную реакцию у темных же - обычное дело, кстати, если чувствуется какая-то фальшь и несоответствие, люди не разбираются, и инстинктивно принимают противную сторону - но по сути абсолютно права. По мне это открытая, осознанная помощь врагу - это даже хуже предательства со снятием склонки и ее сменой. Там ты по крайней мере за собой мосты жжешь, а тут как бы темный, но публично демонстрируешь, насколько тебе класть на твою склонку. Хочешь помочь, почему-то считаешь, что это в данном случае правильно - твое дело, осуждать не возьмусь. Но бравировать этим - это уже просто мерзко. На мой скромный взгляд..

Мне кажется, сама команда Тьмы была заинтересована в интересном, не без интриги бое, что доказывает хотя бы тот факт, что Рейн сам перевел кр на бой Деду. Все же мы здесь не враги, а оппоненты)

Не ради дедмэна.
ЧЕЛОВЕКА

ты серьезно не видишь разницу между помощью - тихой, спокойной, в меру сил помощью и тем, что устроила ты? Вот честно-честно не видишь? Помощь - это шоколадку твою послать и креды. Писать об этом на форуме, подробно описывая, как именно ты хочешь помочь, но вот стоит ли, не будет ли мало, может стоит больше - это не помощь. Это уже твое личное выделывание на публику, к помощи никакого отношения не имеющее. И если ты за 20 страниц топика так и не поняла, что проблема не в том, что ты шоколадку послала, а в том, что ты сочла нужным об этом всем громко сообщить - то уже, видать, не поймешь ничего.

заинтересована в интересном)) Увлекательном*

(23.12.15 04:16)  

БСК *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Открой мастер-класс по объективному и точному выражению мнения, без излишней эмоциональной окраски и собственной оценки происходящего) Мысли-то я выражать умею, и логикой не обделена ) Но, видимо, форма, и словесная палитра, не устраивает аудиторию, надо что-то менять(

В общем, записалась в очередь)

(23.12.15 04:19)  

Не ради дедмэна.
ЧЕЛОВЕКА

ты серьезно не видишь разницу между помощью - тихой, спокойной, в меру сил помощью и тем, что устроила ты? Вот честно-честно не видишь? Помощь - это шоколадку твою послать и креды. Писать об этом на форуме, подробно описывая, как именно ты хочешь помочь, но вот стоит ли, не будет ли мало, может стоит больше - это не помощь. Это уже твое личное выделывание на публику, к помощи никакого отношения не имеющее. И если ты за 20 страниц топика так и не поняла, что проблема не в том, что ты шоколадку послала, а в том, что ты сочла нужным об этом всем громко сообщить - то уже, видать, не поймешь ничего.

А я ничего не послала))) никакой шоколадки.
Где просили там и описалась.
Надо было ныкаться и скрывать? Ты думаешь так было б честнее?

(23.12.15 04:26)  

хм,

сначала друзья могут быь по обе стороны, потом открытая помощь врагу
ты определись уже

вт меня темные бесплатно кнемодатку водили всво евремя- я чистилвещи и усилялся- это зрада?
адругие темные небесплатно тут как быть? кто кому намазал?

(23.12.15 04:30)  

(23.12.15 04:31)  

хм,сначала друзья могут быь по обе стороны, потом открытая помощь врагу
ты определись ужевт меня темные бесплатно кнемодатку водили всво евремя- я чистилвещи и усилялся- это зрада?

перечитай там еще раз.. понимаю, законы Мерфи, все такое, но мне лень повторять очевидное по второму разу, особенно когда написал прямым текстом.

(23.12.15 04:32)  

(23.12.15 04:30)

Сообщение удалено

это мне ответ? просто смутило "хм"

(23.12.15 04:34)  

(23.12.15 04:19)

А я ничего не послала))) никакой шоколадки.
Где просили там и описалась.

чего-то не понял тогда уже вообще ничего. Не послала, т.е. реальной помощи (ну кроме апания топика) от тебя было никакой, зато были громкие сожаления о том, что надо бы послать, но мало? И чего тебя попросили? Поапать топ? Послать денег? Написать о том, что хочешь послать денег, но не слать? Я запутался.
Лучше б просто тихо послала сколько можешь, чесслово.

(23.12.15 04:38)  

(23.12.15 04:31)

хм,сначала друзья могут быь по обе стороны, потом открытая помощь врагу
ты определись ужевт меня темные бесплатно кнемодатку водили всво евремя- я чистилвещи и усилялся- это зрада?

перечитай там еще раз.. понимаю, законы Мерфи, все такое, но мне лень повторять очевидное по второму разу, особенно когда написал прямым текстом.

ясно, ну тогдаты перечитай свой пост

вопрос №1 - чем тыое откровенное мнение отличается от мнения ларсан?
вопрос №2 - слышало клубе Мюнхен 1860?
вопрос №3 - чтосдела БАвария?

(23.12.15 04:39)  

ясно, ну тогдаты перечитай свой поствопрос №1 - чем тыое откровенное мнение отличается от мнения ларсан?

на 2й вопрос ответ да. 1й и 3й не понял ваще.
И если ты, прочитав, так и не понял, что дело не в мнении и не в действии даже, то ничем помочь не могу.

(23.12.15 04:44)  

ясно, ну тогдаты перечитай свой поствопрос №1 - чем тыое откровенное мнение отличается от мнения ларсан?

И если ты, прочитав, так и не понял, что дело не в мнении и не в действии даже, то ничем помочь не могу.

повторю вопрос №1 - чем ьвое откровенное мнение по поводу поступка или сообщения ларсан, отличается по от ее откровенного мнения?

оба высказались, почему ты реаил, что ты гуру?

к вопросу №3 - странно, очень странно, ты знаешь ответ на вопрос №2 о вот на третий нет(

(23.12.15 04:46)  

ну и вдогонку, именно в мнении- перечитай еще раз внимательно то на что я написал коммент
загоняешься(

Страницы: «121314151617181920212223
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved