Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
безумству храбрых ... и т.д. Парни,не ёрничаю,уважения заслуживаете своими,пусть и нелогичными,но поступками,Но на фоне всеобщего уныния,Турниры раздражают даже больше,чем постоянные спортивные вылазки,конкурсы,отмечания чего-либо...Всё это б было чудесно и замечательно,если б дополняло ,а не заменяло.
Турнир конечно ниочем. Почему лично я лет 7-8 назад постоянно обновлял логи великих - были связки, была тактика. Можно было закомбинировать и перевернуть/добить топа, отслеживали все эти связки... переживали когда чутка не хватало. А что сейчас? Даже между 1 топом и другим топом пропасть, не говоря уже о простом люде. Если раньше и простой люд мог хитростями, комбинацией разор артника ударить, то теперь простой люд вааабще не нужен в бою. Топ бойца будешь царапать и хилиться он будет бесконечно. Нет никаких вариантов сделать какую-нибудь красивую комбинацию чтоб нанести существенный урон - весь бой сводится к энтер-энтер, выставил прием, прожал хилку как откатила-энтер-энтер. Смотреть ну крайне уныло. За исключением тьмы-хаоса, бой решается тупо тем у кого больше екрхила куплено - из-за примитивности боёвки ничего другое не важно.
(22.12.15 13:32)Единственную интригу вижу только в том, будет ли Игнат и ко хиляться против Бира или сольются на энтере.
да не будет никаких энтеров
(22.12.15 13:40)
(22.12.15 13:40)как успехи
готовимся, собираемся, находим вынос, в общем потихоньку заполняем слоты-)
отправлю щас малость кр
удачи в бою
(22.12.15 13:35)
(22.12.15 15:02)
(22.12.15 13:40)
(22.12.15 16:01)прилетите в демонс,подарю Микстура N42 VR и шоколадка ер и на 6.9 екр вынесу из березы
Попытка установить связь не удалась. Слишком далеко...
(22.12.15 16:18)
(22.12.15 16:07)кому нужно напишите,подарю в демонсе любому
Турниры фигня какая то на мой взгляд.
Дедман всегда импонировал как персонаж, хоть мы никогда не общались. И он молодец, не у каждого хватило бы смелости создать подобный топик, зная сколько фекалий полетят в его адрес. Выбрасывать по 800 евро на бой, зная что в итоге все равно не победит, это глупо. Может я повзрослела (наконец-то!!), но в реале этим деньгам можно найти куда лучшее применение. Отказываться от участия... тоже многие начнут кричать, что струсил и т.д.
В общем, ты молодец, а гадости не принимай близко к сердцу.
З.Ы. Материально помочь не могу, но хоть морально =)
З.Ы.Ы. Светленькие,нейтралы и огоньки, я вас всех люблю=)
| Страницы: «…111213141516171819202122… |