Страницы:
«…67891011121314151617
Общая > А давайте переделимся? ))
(12.11.15 16:02)
 (12.11.15 15:58) В общем, если резюмировать, главная проблема в нововведении с этими постоянными киданиями на топов? (ИМХО гон, сваливали копать светлые до этого нововведения, конечно, но сейчас вообще караул, откровенно говоря). Ну значит давайте ловить админов и им про это флудить в приват и на форум. ПС прежде всего, он, вроде, главный по геймдизу. Думаю, тут и свет и тьма согласится, что нововведение на редкость вредное.
да,на самом деле это проблема.. мне как-то Гобдик также не энтере простовлялся..Это не игра( и с красными криво пашет..вчера был в хаоте,неведимка красный и меня не кидает на него..пока не пропустил ход(а на других кидало)
(12.11.15 16:05)
16:03 [бред сивой кобылы] private [ Повелитель Снов ] Уберите, пожалуйста это нововведение, что преимущественно кидает на подчеркнутых! Только на покрасневших надо. Играть, когда каждый второй размен с топом невозможно. БЧ умирают.
(12.11.15 16:06)
 (12.11.15 15:58) В общем, если резюмировать, главная проблема в нововведении с этими постоянными киданиями на топов?(ИМХО гон, сваливали копать светлые до этого нововведения, конечно, но сейчас вообще караул, откровенно говоря).Ну значит давайте ловить админов и им про это флудить в приват и на форум. ПС прежде всего, он, вроде, главный по геймдизу. Думаю, тут и свет и тьма согласится, что нововведение на редкость вредное.
Чтоб постоянно не кидало на топов, должны быть ТОПы с двух сторон  Опять же, а разве будет интересно топу меняться с такими же топами ( уже неоднократно было нытье от экр персонажей, о там что на ВЦ покупать фулл, если можно одеть пещеру и рубиться в группе с пещерными и набивать столько же). Поэтому и дали халяву из метро для массовки, чтоб ТОПам было интереснее. Проблема в том что при оффлайне топов с одной из сторон - это уже не БЧ, а мазохизм, для среднестатистического персонажа. Ты сам в этом убедился, я думаю , когда вчера писал в чат БЧ , что как его успеть зайти и успеть что то набить.
(12.11.15 16:09)
по поводу групп..вы забыли как в августе ныли флож, и "ко" что нету нубов в группе скрины прикрепляли и прочее.. что нету мяса на против и не набить ничего..теперь есть все, думать надо прежде чем ныть о чём либо..
Повелитель Снов крутил группы дня 3 в августе, всех всё устроило пока не ввели киданья сразу на топов в размен...устраивает это не всех, и в группы ставить еф-перф тоже нуно изменять.
(12.11.15 16:11)
 (12.11.15 15:58) В общем, если резюмировать, главная проблема в нововведении с этими постоянными киданиями на топов?(ИМХО гон, сваливали копать светлые до этого нововведения, конечно, но сейчас вообще караул, откровенно говоря).Ну значит давайте ловить админов и им про это флудить в приват и на форум. ПС прежде всего, он, вроде, главный по геймдизу. Думаю, тут и свет и тьма согласится, что нововведение на редкость вредное.
Ужасное нововведение, колбасит между Танками и Топами, никакой собственной игры, а прием Коварный Уход совсем дрянно теперь действует на топов, можно на него даже не надеяться.
(12.11.15 16:43)
 (10.11.15 20:15) capitalcity.combats.com ... %F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1&f=App_bestбред это касты целью, когда в тебя летит десяток кастов с одной ответкойпока такие как дедман будут делать боевку под себя, баланса не будет
Сказал перебафаный непойми кто с мясорубкой в пару штук+ по 500 с руки легко летит, кстати лог показательный - тебя даже и не унесли там, долбили долбили по 1к а ты как стоял так и стоишь дальше ) смешно
(12.11.15 16:56)
Олегович [12]
а тагико ?
(12.11.15 16:57)
 (12.11.15 16:56) Олегович [12]а тагико ?
Он тоже 12
(12.11.15 16:59)
 (12.11.15 16:57)  (12.11.15 16:56) Олегович [12]а тагико ?
Он тоже 12
я ук тому что он топ
(12.11.15 17:10)
а что размены не даём обычным не топам..никто не бъёт..если бью то гадают еф а не топов)))))))))но за то на топов жалуются.. так отвечайте не топам и бейте первыми не топов...
сижу в бч никто не даёт разменов ставлюсь первой) но за то на топов ноют что они их сносят на энтере..столько бреда..ужс
(12.11.15 17:31)
не хожу в БЧ - неинтересны- перекосы дикие играть невозможно... еще и 3 титул появляется, после НГ кача будет в разы больше таких- как играть с ними?)))) дротить дротить и все равно нгикого не догонешь))) делайте 13 урв и принудительно туда отправляйте мутантов......
(12.11.15 17:38)
 (12.11.15 16:05) 16:03 [бред сивой кобылы] private [ Повелитель Снов ] Уберите, пожалуйста это нововведение, что преимущественно кидает на подчеркнутых! Только на покрасневших надо. Играть, когда каждый второй размен с топом невозможно. БЧ умирают.
На редкость непродуманное решение админов. На самом деле не понимаю почему часть темных недовольна тем, что свет возмущается. Простые игроки с темной стороны тоже гроши набивают из-за того что с ними просто не успевает никто меняться. У меня сейчас 3/4 разменов это топы в ЕР фуле, с простыми игроками толком не успеваю обменяться.
(13.11.15 18:18)
ау компьюторные гение за БПБЛО!!!!!!!!!!!!! хватит издеваться навд игроками , или хана игре! будите сами развлекать топов
(13.11.15 18:25)
бабло рулит ! админы рвите всех! ураааааааааааааа товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(13.11.15 18:29)
этот я не апал, не актуально ))
|