Страницы: 123456789101112»

Общая > А давайте переделимся? )) 

(10.11.15 22:39)  

(10.11.15 22:31)

бир, гобдикмалышог, блютуф, чебурек, гуд пипл, барик, дон, брат дона, рейн, шах, теран, люксор, гумерс кастет, кент, игнат, алфекс, руш, роза ветров, избранныйбаланс на лицо) Это я не беру в расчет алияров, тагико и подобных, это обычные середняки типа меня.

ты не всех перечислил у тьмы, а как же иновержец, диаманд и т.п.

(10.11.15 22:40)  

(10.11.15 22:38)

Многие и у вас могут взять немного или много екрохила. Другой вопрос - не берут. Свои догадки и причины я тут озвучивать не буду, тема просто уйдет в срач ))

бир, гобдик
малышог, блютуф, чебурек, гуд пипл, барик, дон, брат дона, рейн, шах, теран, люксор, гумерс кастет, кент, игнат, алфекс, руш, роза ветров, избранныйбаланс на лицо) Это я не беру в расчет алияров, тагико и подобных, это обычные середняки типа меня.

афигеть :)))))
Сам в это веришь?

ну Иновержец да, диаманд вроде втягивается в игру, но уж точно пока не топ, также как я в разряде плотных середняков, не топ.

(10.11.15 22:42)  

Фиксить топоров.

(10.11.15 22:43)  

бир, гобдик
малышог, блютуф, чебурек, гуд пипл, барик, дон, брат дона, рейн, шах, теран, люксор, гумерс кастет, кент, игнат, алфекс, руш, роза ветров, избранныйбаланс на лицо) Это я не беру в расчет алияров, тагико и подобных, это обычные середняки типа меня.

афигеть ))))
Сам в это веришь?

в это - это во что?

(10.11.15 22:34)

бир, гобдик

Паш, ты искривляешь факты. Я толком не играю с августа (играю активно менее недели сейчас). Дон не играет активно, брат дона тоже, шах играет, но он пока оч слаб. Люксор не хиляется, кастет тоже (вроде), кент от случая к случаю. Игнат то играет, то нет. Альфлекс не играет активно, руш так себе. Роза не играет какое-то время, избранный не играет активно давно.При таком подходе я тут щас стока светлых перечислю - сами удивитесь )

Так около дела, последние 2 больших боя -перевес даже не в 2 раза.

Понятно что Паша лукавит. У нас ещё есть сед, вакаяма,октябрь и тд, но в принципе, правильно что их не написал.

(10.11.15 22:44)  

По крайней мере я перечислил тех, кто не забил на БК, и всегда по звонку смогут подтянуться в бой и взять немного или много екрохила.

Ты разницу между по звонку зайти и один бой похелиться и постоянно играть в БЧ понимаешь? Кач идет не в боях 200 на 200, а в обычных БЧ.
Не, может я чего не понял, и речь в топике о том, что при игре с полной выкладкой тьма сильнее. Но по-моему в топике шла речь об "общем благе и активных боях".

(10.11.15 22:46)  

Так около дела, последние 2 больших боя -перевес даже не в 2 раза.Понятно что Паша лукавит. У нас ещё есть сед, вакаяма,октябрь и тд, но в принципе, правильно что их не написал.

ну Октябри не топы, а ВАККАЯМА примерно равен тому же Алияру и Иновержцу, другая категория все же, плюс реже ходит намного в бои.

(10.11.15 22:47)   +1 (+1/-0)

Олегович, пойми. У вас КУЧА народу, кто бы мог взять екрохила на 10-15 екров хотя бы. Складывается ситуация, как в прошлый раз:
Я качался на бафах нг в бесхильных бч с адским кпд. 0 поражений. Тактика моя была видна и понятно. И что? Кто-то попытался противопоставить 2-4 магов послабее меня, но с такой же тактикой? Нет, конечно. Куда проще было ныть и истерить.

Сейчас так же: без бира никто не хочет тратиться - типа нет руля. С биром тоже никто не хочет тратиться - нафига? Он сам пусть тащит. Халява развращает.

(10.11.15 22:47)  

если ваккаяма- то он слабее апп беста и мясника 14-х уровней с 3-м титулом.

(10.11.15 22:48)  

(10.11.15 22:44)

По крайней мере я перечислил тех, кто не забил на БК, и всегда по звонку смогут подтянуться в бой и взять немного или много екрохила.

Ты разницу между по звонку зайти и один бой похелиться и постоянно играть в БЧ понимаешь? Кач идет не в боях 200 на 200, а в обычных БЧ.
Не, может я чего не понял, и речь в топике о том, что при игре с полной выкладкой тьма сильнее. Но по-моему в топике шла речь об "общем благе и активных боях".

как минимум половина этого списка всегда у меня он лайн в друзьях. Да и я уже писал, Бир также далеко не столь частый гость.

(10.11.15 22:48)  

в это - это во что?

в список свой. Ты когда последний раз Брата Дона на отхиле, не говоря уж о фулотхиле видел? Гумерса? Руша? Цель этого передергивания какая? Искренне не понимаю. Да и дело, повторюсь, не в том, кто готов раз в неделю пару десятков евро на хил выложить, эти бои вообще ни на что не влияют в глобальном масштабе.

(10.11.15 22:49)  

угу куча народа. гумерс собад макс испанчик . и где они рейн был ауткастм. кого следующим ?

(10.11.15 22:50)  

Честное слово, вы можете перечислять кучу топов, кучу всего, но любую игру убивает задротство. На сегодняшний день бк перестал быть бойцовским. Чтобы нормально чувствовать себя в боях, нужно провести очень много времени онлайн. Будешь пропускать дни, безнадежно отстанешь. Посмотрите на екров, которые не играли месяц, они стали хлюпами.
По моему сугубо личному мнению, убрать нужно все эти плюхи, которые достигаются задротство, для этого есть куча игр, типа диабло. Самый правильный путь развития для БОЙЦОВСКОГО клуба был в бк-2. Рулили статы и модификаторы вещей, также умело собранные комплекты. В березе был отличный ассортимент для траты денег.
Короче было интересно.

(10.11.15 22:53)  

Вообще, кто хоть раз видел топ от светлых, что тьма мол бои не дает?
Риторический вопрос. А сейчас - 3-4 далеко не слабых светлых воина сидят по безопаскам и рассуждают о том, как им негеде качаться, пока идет бой capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1447183936.21319 - Рейн зашел только что. Что мешало зайти и набить? Но нет, мы ж не хотим сливать, мы хотим только побеждать.

(10.11.15 22:56)  

(10.11.15 22:47)

Олегович, пойми. У вас КУЧА народу, кто бы мог взять екрохила на 10-15 екров хотя бы. Складывается ситуация, как в прошлый раз:
Я качался на бафах нг в бесхильных бч с адским кпд. 0 поражений. Тактика моя была видна и понятно. И что? Кто-то попытался противопоставить 2-4 магов послабее меня, но с такой же тактикой? Нет, конечно. Куда проще было ныть и истерить.Сейчас так же: без бира никто не хочет тратиться - типа нет руля. С биром тоже никто не хочет тратиться - нафига? Он сам пусть тащит. Халява развращает.

так стоп )) пытались, архимаг, испанчик, ещё кто-то, заходили после тебя избраный, блютуз - перекрывали по антиклассам, ещё и запас оставался. раза 3 посливали, забили - логично же?

А сейчас уже имеем что имеем, рейн суточный и средняки с 2 -3 ми титулами - как топы, заход в бой 5 -10 к урона при отхиле 20к?

Тем более итог ясен, или рейн начнёт хиляться или игнат закроет. Чего рыпаться?

3й раз пишу. почему никто не замечает. перевес в силе даже с биром, даже не в 2 раза, болше.

Встречный вопрос, почему когда бир онлайн ваши не могут купить хила хотябы на 5екр чтоб побеждать не 50% боёв при его онлайне, а все 100% ?

(10.11.15 23:00)  

А где были такие топы, когда мы месяц подряд убивались об бира и годбика?

Кста после тех попыток. испан к вам и ушёл.

И ещё забавно, что тот новогодний кач и положил начало тёмного отрыва... а добили вы мобилизацией НОА )

(10.11.15 22:56)

Встречный вопрос, почему когда бир онлайн ваши не могут купить хила хотябы на 5екр чтоб побеждать не 50% боёв при его онлайне, а все 100% ?

они договорились и поделили бои? :))

ЗЫ про 50% поржал, спасибо.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved