Страницы:
«…67891011121314151617
Общая > А давайте переделимся? ))
(11.11.15 11:34)
Я ж тебя не осуждают, что ты так сразу. Форум тоже увлекательная вещь, не хуже боёв.
(11.11.15 11:36)
 (11.11.15 11:11) отличный топ. обычно на тех, кто предлагает переделиться выливают ушат помоев) а тех кто "переделивается", называют подонками, осьминогами и даже, иногда, ноанистами)) может мы уже очень старые игруны, но БК2 помогало избежать многих проблем. качались в хаотах все против всех. щекотали нервы нелечами. если бы убрали БЧ и сделали неличи неличимыми, то вернулось бы нормальное некоммерческое противостояние. все устали от задротства. я вообще не понимаю как можно взять 2 и, тем более, третий титул. как догнать бафы в униках. кроме как водительством нереально никак. игра становится обязаловкой и это грустно.
Был удивлён если честно, что помоёв почти избежал )) По ходу все уже понимают, что к хорошему ситуация сложившаяся не приведёт. Сейчас 13й возможно уравняет как-то противостояние на 12м, возможно... НО что будет твориться на 13м, перевес даже называть значительным сомнительно, он тотальный. Впереди новогодний кач, который только увеличит отрыв одной из сторон, потому что бои будут - не выкидывать же халявный обкаст? Хаоты, да решение, но админы показали плюшки, без которых в хаоты не пойдут - титулы, слёзы, благо, большие лимиты опыта - как это всё перенести?
(11.11.15 11:40)
 (11.11.15 11:11) отличный топ.обычно на тех, кто предлагает переделиться выливают ушат помоев)а тех кто "переделивается", называют подонками, осьминогами и даже, иногда, ноанистами))может мы уже очень старые игруны, но БК2 помогало избежать многих проблем. качались в хаотах все против всех. щекотали нервы нелечами.если бы убрали БЧ и сделали неличи неличимыми, то вернулось бы нормальное некоммерческое противостояние.все устали от задротства. я вообще не понимаю как можно взять 2 и, тем более, третий титул. как догнать бафы в униках. кроме как водительством нереально никак. игра становится обязаловкой и это грустно.
прямо в точку, согласен, полностью
(11.11.15 11:45)
 (11.11.15 11:11) отличный топ. обычно на тех, кто предлагает переделиться выливают ушат помоев) а тех кто "переделивается", называют подонками, осьминогами и даже, иногда, ноанистами)) может мы уже очень старые игруны, но БК2 помогало избежать многих проблем. качались в хаотах все против всех. щекотали нервы нелечами. если бы убрали БЧ и сделали неличи неличимыми, то вернулось бы нормальное некоммерческое противостояние. все устали от задротства. я вообще не понимаю как можно взять 2 и, тем более, третий титул. как догнать бафы в униках. кроме как водительством нереально никак. игра становится обязаловкой и это грустно.
Удивительное дело.. Но пост весь по делу..
(11.11.15 11:45)
проблема игры состаит в одном - она стало очень задротным, уж очень
(11.11.15 11:47)
смотрите ка, у НоА и Мерков согласие по всем вопросам. Топа настораживает ))))
(11.11.15 11:50)
 (11.11.15 11:47) смотрите ка, у НоА и Мерков согласие по всем вопросам. Топа настораживает))))
Не настораживает от тебя уже ничего, ты стал пресен т.к. и так всем понятно что делать будешь то, что захочется а это уже полинтриги)) В этом вопросе у тебя согласие со мной
(11.11.15 11:52)
 (11.11.15 11:36)  (11.11.15 11:11) отличный топ. обычно на тех, кто предлагает переделиться выливают ушат помоев) а тех кто "переделивается", называют подонками, осьминогами и даже, иногда, ноанистами)) может мы уже очень старые игруны, но БК2 помогало избежать многих проблем. качались в хаотах все против всех. щекотали нервы нелечами. если бы убрали БЧ и сделали неличи неличимыми, то вернулось бы нормальное некоммерческое противостояние. все устали от задротства. я вообще не понимаю как можно взять 2 и, тем более, третий титул. как догнать бафы в униках. кроме как водительством нереально никак. игра становится обязаловкой и это грустно.
Был удивлён если честно, что помоёв почти избежал )) По ходу все уже понимают, что к хорошему ситуация сложившаяся не приведёт.Сейчас 13й возможно уравняет как-то противостояние на 12м, возможно... НО что будет твориться на 13м, перевес даже называть значительным сомнительно, он тотальный.Впереди новогодний кач, который только увеличит отрыв одной из сторон, потому что бои будут - не выкидывать же халявный обкаст?Хаоты, да решение, но админы показали плюшки, без которых в хаоты не пойдут - титулы, слёзы, благо, большие лимиты опыта - как это всё перенести?
всё это дело засунуть в хаоты и проблема решиться
(11.11.15 11:53)
в виду такого согласия - перечитал все заглавные буквы топика.
сложилось слово "СЧАСТЬЕ"
(11.11.15 12:04)
я пресный, Рома, потому что нет у меня ни артов, ни супер рун, ни супер чарок (но готов купить если будут, мало ли, сигналы из центра)
(11.11.15 12:08)
 (11.11.15 12:04) я пресный, Рома, потому что нет у меня ни артов, ни супер рун, ни супер чарок (но готов купить если будут, мало ли, сигналы из центра)
Быстрее с альфа-центавры сигнал думаю прийдет,вот скоро зима, думаю снега можно будет прикупить со скидкой)))
(11.11.15 12:08)
ну хаоты хаотами...это будет просто кач.
а каков смысл в каче есле нет противостояния?
конфликты на ЦП зачастую избиение.
БЧ как раз и есть противостояние,ну по крайней мере администрация пытается его таковым сделать и по сути это правильно..правда куча не дороботок.
Нелечи..увы они интересны только старым игрокам,которые рубились в них в начале БК 3...щас 30% даже не знает,что это..
какая мотивация будет для людей зайти в нелеч?
игра стала другой..
я бы наоборот расширил бы заявки БЧ( с магами/без,по качеству фула/опыта) нелечи вывел бы из игры(нет тех боев,что были раньше и не будут)
сделали бы официальный бой 1/2/3 раза в месяц бои между тьмой и светом(победившие получают опыт/благо*4 слезы*5,хилки900*10/1200*5,ускорение/бонус к духу,значек в инфо,возможно набор репутаци(защитник пантеона тьмы/света/стихии/баланса)+прекрученный магазин(где с этой репой покупать что-то можно)
ну и в этот бой можно добавить статус Нелеча после всех статусов.
Вот и получился бы идейный бой,бой нелеч с драйвом,бой с мативацией.
я так думать
(11.11.15 12:19)
 (11.11.15 11:47) смотрите ка, у НоА и Мерков согласие по всем вопросам. Топа настораживает))))
это потому что пока без оскорблений общаемся))
(11.11.15 12:21)
 (11.11.15 12:08) ну хаоты хаотами...это будет просто кач.а каков смысл в каче есле нет противостояния?конфликты на ЦП зачастую избиение.БЧ как раз и есть противостояние,ну по крайней мере администрация пытается его таковым сделать и по сути это правильно..правда куча не дороботок.Нелечи..увы они интересны только старым игрокам,которые рубились в них в начале БК 3...щас 30% даже не знает,что это..какая мотивация будет для людей зайти в нелеч?игра стала другой..я бы наоборот расширил бы заявки БЧ( с магами/без,по качеству фула/опыта) нелечи вывел бы из игры(нет тех боев,что были раньше и не будут)сделали бы официальный бой 1/2/3 раза в месяц бои между тьмой и светом(победившие получают опыт/благо*4 слезы*5,хилки900*10/1200*5,ускорение/бонус к духу,значек в инфо,возможно набор репутаци(защитник пантеона тьмы/света/стихии/баланса)+прекрученный магазин(где с этой репой покупать что-то можно)ну и в этот бой можно добавить статус Нелеча после всех статусов.Вот и получился бы идейный бой,бой нелеч с драйвом,бой с мативацией.я так думать
Кста, интересная версия ) За исключением одного - все заявки будут для средняка +-, что делать и как развлекаться спонсорам игры? Видел решение в ботах админов, которые поддерживали бы баланс - у них вся статистика на руках и по рулю и по усилениям. Но объяснили, что это будет плевок в спонсоров и борьба для них с ветряными мельницами. Не просто так же топ создал, нет решения кроме как создавать баланс и комфортные условия игры нам самим!
(11.11.15 12:25)
 (11.11.15 12:04) я пресный, Рома, потому что нет у меня ни артов, ни супер рун, ни супер чарок (но готов купить если будут, мало ли, сигналы из центра)
Вот этого вообще не понимаю, люди готовы платить, зачем ограничивать их в этом? Причём, админы, не против чтоб за это платили не им (оплата водительства, продажа корон,чарок за реал). Вот яркий пример - рейн, монстром стал за пару месяцев на водиле. Даже если сейчас появится у света потенциальный артовик его уровня, какие есть у него варианты, хоть как-то противостоять рейну?
(11.11.15 12:33)
 (11.11.15 12:21)  (11.11.15 12:08) ну хаоты хаотами...это будет просто кач.а каков смысл в каче есле нет противостояния?конфликты на ЦП зачастую избиение.БЧ как раз и есть противостояние,ну по крайней мере администрация пытается его таковым сделать и по сути это правильно..правда куча не дороботок.Нелечи..увы они интересны только старым игрокам,которые рубились в них в начале БК 3...щас 30% даже не знает,что это..какая мотивация будет для людей зайти в нелеч?игра стала другой..я бы наоборот расширил бы заявки БЧ( с магами/без,по качеству фула/опыта) нелечи вывел бы из игры(нет тех боев,что были раньше и не будут)сделали бы официальный бой 1/2/3 раза в месяц бои между тьмой и светом(победившие получают опыт/благо*4 слезы*5,хилки900*10/1200*5,ускорение/бонус к духу,значек в инфо,возможно набор репутаци(защитник пантеона тьмы/света/стихии/баланса)+прекрученный магазин(где с этой репой покупать что-то можно)ну и в этот бой можно добавить статус Нелеча после всех статусов.Вот и получился бы идейный бой,бой нелеч с драйвом,бой с мативацией.я так думать
Кста, интересная версия ) За исключением одного - все заявки будут для средняка +-, что делать и как развлекаться спонсорам игры?Видел решение в ботах админов, которые поддерживали бы баланс - у них вся статистика на руках и по рулю и по усилениям. Но объяснили, что это будет плевок в спонсоров и борьба для них с ветряными мельницами.Не просто так же топ создал, нет решения кроме как создавать баланс и комфортные условия игры нам самим!
ну по фулу можно сделать разные..можно сделать чтоб они очень редко получались,щас система очков вроде как есть..может по ней..я не профи в этом..админы спецы пусть допиляют)) а бои за свет тьму как по мне были бы очень интересны,скажем 1/10/30 числа каждого месяца..у все будет время подготовится к такому бою,все будут знать,что он важен для каждого по своему(кто за плюшками,кто за опытом,кто что наказать свет/тьму) скорее всего это все есть в планах у админов..Но все очень и очень долго двигается(( как по мне должен решатся вопрос боевой состовляющей,а уж потом сходки и плюшки за них... А у нас щас наоборот( у людей интерес угасает к БК,так как делать нечего тут..а форум кишит,пошли туда побегаем,сюда попрыгаем...спорт это хорошо..но мы вроде как не в спорт клуб пришли..Хотя может этим они пытаются отвлеч людей от негативных эмоций..)
(11.11.15 12:41)
Даже если сейчас появится у света потенциальный артовик его уровня, какие есть у него варианты, хоть как-то противостоять рейну?
да ты что...а вот вчера писал один еф топор что Годбик сложит 5 таких как Рейн, Малышог ещё следом написал 10 )))..
кто же говорит правду или каждый балаболит с своей колокольни то что видеть хочет))
http://forum.combats.com/?id=144709239000&p=1
(11.11.15 12:41)
 (11.11.15 12:08) ну хаоты хаотами...это будет просто кач.а каков смысл в каче есле нет противостояния?конфликты на ЦП зачастую избиение.БЧ как раз и есть противостояние,ну по крайней мере администрация пытается его таковым сделать и по сути это правильно..правда куча не дороботок.Нелечи..увы они интересны только старым игрокам,которые рубились в них в начале БК 3...щас 30% даже не знает,что это..какая мотивация будет для людей зайти в нелеч?игра стала другой..я бы наоборот расширил бы заявки БЧ( с магами/без,по качеству фула/опыта)нелечи вывел бы из игры(нет тех боев,что были раньше и не будут)сделали бы официальный бой 1/2/3 раза в месяц бои между тьмой и светом(победившие получают опыт/благо*4 слезы*5,хилки900*10/1200*5,ускорение/бонус к духу,значек в инфо,возможно набор репутаци(защитник пантеона тьмы/света/стихии/баланса)+прекрученный магазин(где с этой репой покупать что-то можно)ну и в этот бой можно добавить статус Нелеча после всех статусов.Вот и получился бы идейный бой,бой нелеч с драйвом,бой с мативацией.я так думать
давно уже пишу про заявки: нужно рандомно создава заявки для тех, у кого нет лимита, чтобы они росли быстрее в боях с равными себе, иначе задроты бч докачаются до 21 уровня на 12ых. а вот у лимитчиков как сделать я хз там наверное по уровню блага как то например 50-75-100-125 уровни блага ограничения.
(11.11.15 12:44)
 (11.11.15 12:41)  (11.11.15 12:08) ну хаоты хаотами...это будет просто кач.а каков смысл в каче есле нет противостояния?конфликты на ЦП зачастую избиение.БЧ как раз и есть противостояние,ну по крайней мере администрация пытается его таковым сделать и по сути это правильно..правда куча не дороботок.Нелечи..увы они интересны только старым игрокам,которые рубились в них в начале БК 3...щас 30% даже не знает,что это..какая мотивация будет для людей зайти в нелеч?игра стала другой..я бы наоборот расширил бы заявки БЧ( с магами/без,по качеству фула/опыта)нелечи вывел бы из игры(нет тех боев,что были раньше и не будут)сделали бы официальный бой 1/2/3 раза в месяц бои между тьмой и светом(победившие получают опыт/благо*4 слезы*5,хилки900*10/1200*5,ускорение/бонус к духу,значек в инфо,возможно набор репутаци(защитник пантеона тьмы/света/стихии/баланса)+прекрученный магазин(где с этой репой покупать что-то можно)ну и в этот бой можно добавить статус Нелеча после всех статусов.Вот и получился бы идейный бой,бой нелеч с драйвом,бой с мативацией.я так думать
давно уже пишу про заявки: нужно рандомно создава заявки для тех, у кого нет лимита, чтобы они росли быстрее в боях с равными себе, иначе задроты бч докачаются до 21 уровня на 12ых. а вот у лимитчиков как сделать я хз там наверное по уровню блага как то например 50-75-100-125 уровни блага ограничения.
ну как-то надо тоже делить)) потому как я лимитчик,но сравни меня с дедманом/колоколом/пуни/апбест/таджик....вобщем мясо я для них..))
(11.11.15 12:48)
 (11.11.15 12:33) ...
Блин, Денис, все хотят все и сразу, это в природе человеческой, но не забывай один самый существенный и весомый фактор: Невозможно за полгода выровнять то, что не выравнивалось годами. Последнее время ГД шли на поводу у нытиков, а итогом стало только увеличение нытья в арифметической прогрессии. Какие предложения? Их ноль! Пофиксить того и этого только. Никакого конструктива. Фиксов стало меньше, всем выписали магическую морковку в виде титулов и регалий, а дальше что? Как я вижу, проще написать что-то новое. Вангую, что так и будет с вводом 13-ого уровня.
|