Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"-У меня пропало то-то, то-то, то-то." - поприветствовала я Архивариуса
-Спасибо, мы в курсе" - привычно послал меня он.
(06.11.15 11:06)со вчерашнего вечера не выпускает с общаги
Для начала надо бы понять что пропало так как в накоплениях и общаге огромное кол-во вещей,ресов итд
Message sent
Не знаю пропало что то или нет((((((( может и ушло что то)
Задание
Вы не можете получить ежедневное задание по следующим причинам:
Новое задание будет выдано в 07.11.15 00:00. (Осталось 12ч.48м.)
хотя активное задание одно висит
Повелитель Снов
Отписался. попросили выписки. Мог зделать только за 4 число когда делал ставки на аукционы. За 5 когда забирал эти вещи,зделать выписку не возможно. Пишет что не было переводов. Как быть?
а если не знаю что у меня пропало кроме кредитов... так и останется??? ответьте пожалуйста
Да-да) меня тож сеня не пускало(
у меня пропала вера в светлое будущее... хомяки вроде не пострадали
(06.11.15 11:11)Повелитель Снов [21]Инф. о Повелитель Снов (06.11.15 11:10): Максимальный откат был на несколько часов, старые вещи никак под откат не попадают.
я части коолекции дня 2-3 назад брал...все пропали...какие там несколько часов?
кристаллы с ТН собранные также за 2-3 дня штук 200 пропало..не мог вить я их насобирать за пару часов, чарки собирал тоже не 1 день- их нету....
Ммм.. компенсация) надеюсь достойная будет... не жадничайте)
допустим я займусь прокачкой персонажем - какие будут ваши действия ? Меня кинут в ДЯ и мне штраф дадут и это по моей винеи вы не будете спрашыват мне. А почему вы не признаёте что что в данной ситуаций это ваша вина !
почти половина апа откатился + пропали руны, пропала чарка , сувенир с Джека, жетоны с джека + пропали 286 eкр
стока всего и как вы предлогаете запомнить всё что есть и что пропало ?
Самая большая сложность, что просят копирнуть выписку. Но выписку за 5 не формирует вообще, да и в выписке половины тоже нет. Так например в выписке 01 есть что поставил руны на продажу, о4 по результатам продажи я получил около 7000 кр, но в выписке поступлений нет.
Самое сложное с жетонами джека - я же не знаю с каких боев они поступили , а с каких нет. Знаю приблизительное количество какое пропало. Про мелочи типа подарков с джеков, опыта за бои, оковы, дроп с пещер и т.д. я вообще не писал, так не знаю и не помню сколько и чего было.
долго еще все будет делаться *??
долго еще все будет делаться *??
я ваще в хоромы не могу попасть еще с вечера вчерашнего тупо пропала аренда хотя оплачено было на долго...
| Страницы: 123456789101112…» |