Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Верните Плюшки обратно, для чего были изменения...?
Телепорт
Возобновляется раз в неделю
Использовано: 2/2
- Было 1 раз в сутку...
После чудных ночных ремонтных работ пропала вся мебель из общаги !!!
а как выписку сделать или как там ? пропала коллекция озорная ведьмочка
Админы !!! прекращайте делать откаты !!! люди играют, тратят часть своей ЖИЗНИ , а Вы получается совершенно спокойно забираете эту часть....и даете какую-то ни о чем ную компенсацию....лучше програмеров с руками из нужного места возьмите
Ранд, я написал еще вчера в сапорт. Мне ответили, что надо выписку сделать и на этом всё.
Для выписки не хватает места в окне сообщений.
Пропал целый фул, куча кредов и вещей. Т.е. как минимум с джекам и эмблеммами я пролетел.
Я понимаю, что не я один такой, но ведь наверно можно отписать ответ, что мол работаем над проблей и т.д. а вот эта тишина очень напрягает
Да ета тема вообше перестала розвиваться !! некоторие получили назад пропавшие кр и вещи а остальние боком!
Долгое время не заходил. 04.11.15 решил все же зайти поучаствовать в хелоувиновской движухе и в БЧ. В результате этот редкий день оказался всего лишь в пустую потраченным временем: ни опыта, ни блага, ни плюшек, ни ларцов, нифига... как будто и не заходил вовсе. Желания бессмысленно убивать время нету - пойду в реал чем-то полезным займусь...
(06.11.15 18:50)а я вот не слежу куча всего имеется почему я должен заморачиватся не пропало у меня что либо которое я добывал долго и мучительно потамучто ваша система регулярно не стабильна
не могу выйти с гостиницы сундук пропал аренда прекращена благо слетело в подземку не пойти не выйти не как сидет в сотинице тоже не прикольно когда все качаются зарабатывают одни минуса исправте побыстрее уже 20 часов в етой тюрьме!
Спасибо, за то, что оперативно вернули пропажу!
зашел в пещеру Emeralds city , юзанул гриб хаоса , после боя не усилений не гриба ,, прошу вернуть ))
За два дня что я был стерт исчезли эмблемы с Джека за утренний заход 05.11(бой закончился в 9.53),а так же юзнутая микстура №42 прекратила своё действие
пропала благодать алхимика 2(купленная на аукционе)
коллекция ведьмочки
уровень благородства был почти 10 без (20-30) ед.
возможно жетоны Джека,Мага и Трупожора(точное количество не помню)
это только то что я заметила,есть выписка за 05.11.15.
заранее спасибо.
(06.11.15 21:27)
(06.11.15 20:56)
(06.11.15 21:33)
(06.11.15 20:56)закончилась благодать алхимиков 3, а Благодать алхимиков 2 активна до 24.11.2015 но в статусе неактивно.... что делать? не могу ни шмот одеть ничего.. элики горят и печати с сундуков....что за глюк??????
Помимо 2 дней благодати пропавших пока был стерт,обнулили ежедневную активность,стала 0(была 5)
(06.11.15 21:39)| Страницы: «…67891011121314151617… |