Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Эм портал
Портал (87)
если уже написал в саппорте всё и перечень что пропало, но в другом формате темы, писать по новой?
Самое страшное другое Очень много персонажей Не помнят точное кол денег,жетонов,подарков и т.д
Как возможен откат таким персонажам и вообще будет ли он?))
важные это какие?
пропали часть дропа для с джека, свитки, жетоны, опыт на первый взгляд.. возможно еще что то, я не пересчитываю свое добро))
(06.11.15 11:05)
(06.11.15 11:07)Интересно а опыта тысяч 500 канает как пропало чтото?) ну еще эмблемы джека штук 50) вместо блага лучше сделайте неделю опыта 200%)
кто подскажет сегодня 06.11.2015 с 12*00 до 1*00 по серверу был в бездне, зашел сегодня с утра все найденные предметы исчезли из рюкзака как вовсе не ходил, задание выполнил пропало, на вокзале купил билет чтоб перелететь ни билета ни перелёта в чем причина админы.? не так жалко вещей как сам факт происшедшего...!
1) Оберег с Бабки
2) Пиастры С Бабки Количиство не известен ххх
3) И Опыт Не Помню Сколько...
Потраченное впустую благо считается потерей важного предмета?
Благо на месяц в компенсацыю всем О_о да да да
есть смысл сегодня играть или не можете дать гарантию что завтра я не стану очередным пострадавшим?
(06.11.15 11:07)пропал всяких хлам с пещер но опыт набитый за 2 дня не выходя с игры важнее, т.е вы сделаете откат перса порезав его опыт, благо и репу с пещер?
+
(06.11.15 10:58)
(06.11.15 11:06)Молча у меня вчера была 2.5 часа , откатите пожалуйста ...
П.С. людям в топ кланах и одетых в перфектах легче получит ответ чем простому нубу Ветерану, это формула Бк такая ?
я тоже не слежу за ресами..
как узнать че пропало)) верните хоть чё-то)
Удачи в работе. Ждем. Спасибо что предупредили. Быстрей бы джеков. А то он жрет семена и не обновляется
| Страницы: 123456789101112…» |