Страницы:
1234
Общая > Поздравляю! =))))
(30.10.15 15:13)
Во! БСК бы не вмешался, топ бы аккуратно перекочевал в конфу палы и потом бы бесследно исчез (исключительно мое имхо, никак не убеждения и не призыв) Про доброту и порядочность понравилось и особенно про сносы топов и удаления комментов =)))
(30.10.15 15:16)
 (30.10.15 15:12)  (30.10.15 15:03) Вы неправы.конфликты это нужная вещь.развитие боевки это.Другой вопрос когда это переходит грани.
Вынужден с вами не согласиться.Я абсолютно уверен в том, что огромное количество пользователей - большинство приходят в эту игру отдыхать и получать позитивные эмоции, а не щекотать себе нервы на почве провокационных конфликтов.Тем более, что большинство из них, как правило в интенции выходят за рамки морально-этических норм поведения.Конфликты должны развиваться и разрешаться в ПВП, а не в социальной среде.Разница в том, что конфликт в игровом процессе не затрагивает личного достоинства пользователя и является часть. гейм-плея.А конфликт в общении очень часто наносит сильный моральный ущерб пользователю и становится даже причиной ухода людей из Проекта.В нашей жизни итак очень много отрицательных факторов, влияющих на социальную атмосферу, наше настроение. И привносить эту сомнительную "радость" ещё и в Игру, которая позиционируется как комфортное пространство для проведения досуга пользователя - это абсолютное ПЛОХО для всех без исключения игроков, как для тех, кто вовлечён в эти конфликты, так и для тех, кто является вынужденным сторонним наблюдателем их развития.
Что за ерунда?) а если на меня кто то нападет и мне это доставить моральную обиду.вв накажете негодяя?
(30.10.15 15:18)
если можно про ап фула, в чём вся соль, в покупке нового ?)
В этом добротопике я буду коллекционировать перлы от Бск, это поможет наверное пополнить лексикон тем у кого он беден
 (30.10.15 14:26) Сообщение удалено
"...вот это полная лажа и полный гон." "Ну ок, чо, гуляй, рванина!" "Нихрена никакие функции В ЭТОТ МОМЕНТ человек не исполнял."
Я не призываю оскорблять и матить всех, но если все будут хуле чмокаться, то это уже ферма, а не БК
(30.10.15 15:19)
Выше т9 в действии..
(30.10.15 15:24)
 (30.10.15 15:12)  (30.10.15 15:03) Вы неправы.конфликты это нужная вещь.развитие боевки это.Другой вопрос когда это переходит грани.
Вынужден с вами не согласиться.Я абсолютно уверен в том, что огромное количество пользователей - большинство приходят в эту игру отдыхать и получать позитивные эмоции, а не щекотать себе нервы на почве провокационных конфликтов.Тем более, что большинство из них, как правило в интенции выходят за рамки морально-этических норм поведения.Конфликты должны развиваться и разрешаться в ПВП, а не в социальной среде.Разница в том, что конфликт в игровом процессе не затрагивает личного достоинства пользователя и является часть. гейм-плея.А конфликт в общении очень часто наносит сильный моральный ущерб пользователю и становится даже причиной ухода людей из Проекта.В нашей жизни итак очень много отрицательных факторов, влияющих на социальную атмосферу, наше настроение. И привносить эту сомнительную "радость" ещё и в Игру, которая позиционируется как комфортное пространство для проведения досуга пользователя - это абсолютное ПЛОХО для всех без исключения игроков, как для тех, кто вовлечён в эти конфликты, так и для тех, кто является вынужденным сторонним наблюдателем их развития.
Че за бред ты несешь, Старый? Это сугубо твое ЛИЧНОЕ и не верное мнение. Конфликт на форуме по боевке зачастую дает новый виток и в конфликтах, и в усилении фула и расходников чтобы отомстить. Я не отношу сюда пару-тройку изливающих желчь людей, которые не участвуют в боевке, а лишь гадят на форуме. Ты не прав в корне и не веди такую политику, загубишь БК еще раньше чем оно само.
(30.10.15 15:27)
Сносите топ в помойку уже.
(30.10.15 15:33)
Комментарий удален
(30.10.15 15:34)
взгляд со стороны,тем не менее Старого поздравлю от души,собрались три краснобая (люди ,у которых язык действительно подвешен очень хорошо и голова не только для еды),все трое мне очень импонируют,но БСК таки ближе по настрою.Может просто мне ни разу не приходилось видеть,как он своих отмазывал,поступаясь с принципами..Может быть...Так,мысли вслух.
(30.10.15 15:35)
Что и требовалось доказать, вовремя не предупредили- получите сообщение типа того что написал G-RAP
(30.10.15 15:37)
 (30.10.15 15:35) Что и требовалось доказать, вовремя не предупредили- получите сообщение типа того что написал G-RAP
а может ты вкурсе, каков смысл фул не апнуть а купить новый ? интересно, даже субьективное мнение, заранее спасибо =)
(30.10.15 15:38)
 (30.10.15 15:37)  (30.10.15 15:35) Что и требовалось доказать, вовремя не предупредили- получите сообщение типа того что написал G-RAP
а может ты вкурсе, каков смысл фул не апнуть а купить новый ? интересно, даже субьективное мнение, заранее спасибо =)
Мне купать некуда поэтому не в курсе, не интересовался.
(30.10.15 15:39): *апать
|