Страницы:
1234
Общая > Поздравляю! =))))
(30.10.15 14:03)
 (30.10.15 13:53) Старый, сними на на минутку корону)Я могу задавать вопросы интересующие меня как пользователя или это попадает под статью обсуждение?
Мне как пользователь пользователю ? Можешь конечно. В приват. Других вариантов для удовлетворения твоего традиционного любопытства к "чужим карманам" к сожалению у тебя нет. Развивать "ток-шоу" на публику в духе Подлабецкого я не стану, ты уж не обессудь )
(30.10.15 14:04)
А как пользователь модератору?
(30.10.15 14:05)
рад за Старого пусть даже и нарисовали .тут дело в том что игра живет ))
(30.10.15 14:16)
 (30.10.15 14:04) А как пользователь модератору?
Касательно исполнения Закона БК и административных функций паладина - можешь. Желательно тоже в привате или более официально в Конференции Паладины, если информация нужна более объёмная. Все остальные вопросы, касающиеся моего персонажа и гейм-плея в комплексе - это моё личное дело, как игрока Бойцовского Клуба. Соответственно - ответы на эти вопросы и степень конфиденциальности личной информации определяю я сам. Как то так всегда было. Или у тебя есть сведения о внесённых поправках в Пользовательское Соглашение ? )
(30.10.15 14:18)
 (30.10.15 13:34) Я удалил "Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) модераторов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них в чате (+ на форуме, анкете)". Клевета
мм.. ну, надеюсь, тебе там в процессе стажировки уже объяснили про различие между игроком-паладином и модератором-паладином? Или не успели? Или там вообще некому такие тонкости объяснять?
(30.10.15 14:20)
 (30.10.15 14:18)  (30.10.15 13:34) Я удалил "Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) модераторов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них в чате (+ на форуме, анкете)". Клевета
мм.. ну, надеюсь, тебе там в процессе стажировки уже объяснили про различие между игроком-паладином и модератором-паладином? Или не успели? Или там вообще некому такие тонкости объяснять?
Есть кому, я им объясняю потихоньку как правильно модерить, знаю один клан в БК где точно не в курсе как это но тебе не скажу что за клан, мой секрет!
(30.10.15 14:21)
 (30.10.15 14:20) я им объясняю потихоньку как правильно модерить
(30.10.15 14:25)
 (30.10.15 14:18)  (30.10.15 13:34) Я удалил"Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) модераторов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них в чате (+ на форуме, анкете)".Клевета
Ты конечно извини меня, но как ты исполняешь свои обязанности и на каком уровне уже стало достоянием всего БК, к сожалению. Поэтому критика твоя как минимум некомпетентна, не говоря уже об этической стороне вопроса. Ок ?
(30.10.15 14:26)
Комментарий удален
(30.10.15 14:29)
 (30.10.15 14:25) Ты конечно извини меня, но как ты исполняешь свои обязанности и на каком уровне уже стало достоянием всего БК, к сожалению.Поэтому критика твоя как минимум некомпетентна, не говоря уже об этической стороне вопроса.Ок ?
нет. не ок. Какие претензии к исполнению моих обязанностей? Я кого-то неправомерно наказал? Давай факты, известные всему БК. Или извинись уж. А вам бы точно не мешало за своим стажером, который без году неделя кнопочки увидел последить и объяснить ему, что угрожать применением статьи, которую он лично, надеюсь вообще никогда применить не сможет (у юстов по крайней мере это клеймо было у 4-5 человек из всего клана, потому что ответственность большая), ему лучше не надо. Особенно когда он вообще не понимает, что это за статья.
(30.10.15 14:34)
бреда так-то не за ошибки в модерации "наказали".
кстати. на него даже жалоб практически не было (в соот. топе)
(30.10.15 14:34)
 (30.10.15 14:29)  (30.10.15 14:25) Ты конечно извини меня, но как ты исполняешь свои обязанности и на каком уровне уже стало достоянием всего БК, к сожалению.Поэтому критика твоя как минимум некомпетентна, не говоря уже об этической стороне вопроса.Ок ?
нет. не ок. Какие претензии к исполнению моих обязанностей? Я кого-то неправомерно наказал? Давай факты, известные всему БК. Или извинись уж. А вам бы точно не мешало за своим стажером, который без году неделя кнопочки увидел последить и объяснить ему, что угрожать применением статьи, которую он лично, надеюсь вообще никогда применить не сможет (у юстов по крайней мере это клеймо было у 4-5 человек из всего клана, потому что ответственность большая), ему лучше не надо. Особенно когда он вообще не понимает, что это за статья.
Извиняться мне нет никакой необходимости. Поскольку ты был исключён дисциплинарно из МС по несоответствию должности модератора, скомпрометировав не только себя лично, но и своих товарищей. Тот факт что ты раскрываешь сейчас конфиденциальную информацию о сортаменте клейм у юстициаров, так же не характеризует тебя с положительной стороны. Тебе немного успокоиться нужно. Излишняя эмоциональность она иногда с нами играет злую шутку.
(30.10.15 14:39)
Симпатишно.
(30.10.15 14:42)
 (30.10.15 14:29)  (30.10.15 14:25) Ты конечно извини меня, но как ты исполняешь свои обязанности и на каком уровне уже стало достоянием всего БК, к сожалению.Поэтому критика твоя как минимум некомпетентна, не говоря уже об этической стороне вопроса.Ок ?
Людям которые привыкли направо и налево сносить топы в помойку и раздавать молча клейма убивая социалку в БК сложновато может быть понять иные подходы и я это сознаю. Я Васе,с которым у меня всегда были самые добрые отношения, не угрожал, я предупредил пользователя о возможности наказания в случае развития темы в которой уже изначально излагались несоответствующие действительности сведения о человеке в тот момент исполняющим модераторские функции. Предупредить и наказать а тем более угрожать это очень разные вещи. А кому мне объяснить в клане найдется, ваша помощь не требуется,спасибо)
(30.10.15 14:57)
А я скажу проще, не как модератор, не как паладин, а как обычный пользователь Проекта.
Ребята, давайте жить дружно.
Давайте уважать друг друга, наши права и свободы в этой Игре.
Давайте избегать провокационных обсуждений, публичного "чёрного пиара", попыток очернить кого-то, скомпрометировать или распространить никому не нужные грязные слухи.
Только сами пользователи, при абсолютном понимании своего интереса в этой Игре, своей роли в гейм-плее и тех эмоций которые они ожидают от пребывания в Проекте - могут сделать эту Игру комфортнее не только для себя, но и для окружающих.
И я призываю вас всех очень стараться, если это не получается делать естественным образом, дарить людям вокруг с этой Игре именно те эмоции от общения и игрового взаимодействия, которые вы сами хотели бы испытывать от этих процессов.
Это Игра, но чувства, эмоции и люди, играющие тут - самые настоящие.
Поэтому давайте стараться оставаться именно этими самыми разумными людьми.
Надеюсь на ваше понимание и поддержку.
Хорошей и позитивной вам всем Игры.
Именно для этого мы все и собрались в этом уникальном Игровом Сообществе - Бойцовский Клуб.
(30.10.15 15:03)
Вы неправы.конфликты это нужная вещь.развитие боевки это. Другой вопрос когда это переходит грани.
(30.10.15 15:04)
 (30.10.15 14:34) Извиняться мне нет никакой необходимости.Поскольку ты был исключён дисциплинарно из МС по несоответствию должности модератора, скомпрометировав не только себя лично, но и своих товарищей.Тот факт что ты раскрываешь сейчас конфиденциальную информацию о сортаменте клейм у юстициаров, так же не характеризует тебя с положительной стороны.Тебе немного успокоиться нужно. Излишняя эмоциональность она иногда с нами играет злую шутку.
т.е. съехал? С исполнения обязанностей на дисциплину? Понятно. Ну вот чтоб тебе и скоту понятно было - то, что написао ты - это чистой воды клевета на модератора. И тебя от заслуженного клейма спасает только то, что по правоприменительной практике, клевета на бывших модераторов нарушением не считается.  (30.10.15 14:42) Людям которые привыкли направо и налево сносить топы в помойку и раздавать молча клейма убивая социалку в БК сложновато может быть понять иные подходы и я это сознаю. Я Васе,с которым у меня всегда были самые добрые отношения, не угрожал, я предупредил пользователя о возможности наказания в случае развития темы в которой уже изначально излагались несоответствующие действительности сведения о человеке в тот момент исполняющим модераторские функции. Предупредить и наказать а тем более угрожать это очень разные вещи. А кому мне объяснить в клане найдется, ваша помощь не требуется,спасибо)
А, ну т.е. если я тебя на основании.. ну.. скажем.. этого топа предупрежу о том, что НКД и подкуп верховного паладина - незаконны, будь осторожен, а то мол уже намеки на то, что ты вполне можешь что-то нарушить очень явственно присутствуют, то это будет в струе твоего понятия о модерации? Ну ок, чо, гуляй, рванина! ЗЫ "излагались несоответствующие действительности сведения о человеке в тот момент исполняющим модераторские функции" - вот это полная лажа и полный гон. Но ты, несмотря на объяснения, это так и не понял. Нихрена никакие функции В ЭТОТ МОМЕНТ человек не исполнял. А значит твое "предупреждение" - это несостоятельная угроза, базирущаяся на ложных посылках.
(30.10.15 15:05)
Хотелось бы задать вопрос, старому парню, как к игроку. Как уже верно заметили фул не апался с вр, а был куплен новый. Если не сложно прокоментируй, этот момент. Зачем ? Заранее спасибо =)
(30.10.15 15:06)
+2 (+2/-0)
 (30.10.15 14:57) А я скажу проще, не как модератор, не как паладин, а как обычный пользователь Проекта.Ребята, давайте жить дружно.Давайте уважать друг друга, наши права и свободы в этой Игре.Давайте избегать провокационных обсуждений, публичного "чёрного пиара", попыток очернить кого-то, скомпрометировать или распространить никому не нужные грязные слухи.Только сами пользователи, при абсолютном понимании своего интереса в этой Игре, своей роли в гейм-плее и тех эмоций которые они ожидают от пребывания в Проекте - могут сделать эту Игру комфортнее не только для себя, но и для окружающих.И я призываю вас всех очень стараться, если это не получается делать естественным образом, дарить людям вокруг с этой Игре именно те эмоции от общения и игрового взаимодействия, которые вы сами хотели бы испытывать от этих процессов.Это Игра, но чувства, эмоции и люди, играющие тут - самые настоящие.Поэтому давайте стараться оставаться именно этими самыми разумными людьми.Надеюсь на ваше понимание и поддержку.Хорошей и позитивной вам всем Игры.Именно для этого мы все и собрались в этом уникальном Игровом Сообществе - Бойцовский Клуб.
Лан выскажусь тогда и я как обычный пользователь проэкта. Вы все ВЦ! я вас крутил на ВЦ! ВЦопал по ВЦу! А еще иди в ВЦ! :-))) Удачной ВЦ! Хорошей и позитивной вам всем Игры.
(30.10.15 15:12)
 (30.10.15 15:03) Вы неправы.конфликты это нужная вещь.развитие боевки это.Другой вопрос когда это переходит грани.
Вынужден с вами не согласиться. Я абсолютно уверен в том, что огромное количество пользователей - большинство приходят в эту игру отдыхать и получать позитивные эмоции, а не щекотать себе нервы на почве провокационных конфликтов. Тем более, что большинство из них, как правило в интенции выходят за рамки морально-этических норм поведения. Конфликты должны развиваться и разрешаться в ПВП, а не в социальной среде. Разница в том, что конфликт в игровом процессе не затрагивает личного достоинства пользователя и является часть. гейм-плея. А конфликт в общении очень часто наносит сильный моральный ущерб пользователю и становится даже причиной ухода людей из Проекта. В нашей жизни итак очень много отрицательных факторов, влияющих на социальную атмосферу, наше настроение. И привносить эту сомнительную "радость" ещё и в Игру, которая позиционируется как комфортное пространство для проведения досуга пользователя - это абсолютное ПЛОХО для всех без исключения игроков, как для тех, кто вовлечён в эти конфликты, так и для тех, кто является вынужденным сторонним наблюдателем их развития.
|