Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С чем ?
День Рождения у меня 2 месяца назад было ...
Вероятно с Хеллоуином ?
Спасибо, взаимно.
Ну... сидеть год в одних штанах, потом с горем пополам собрать вр фул.
А тут аж целый новенький перф, да с короной и у мечами и админ плюхами... че не поздравить-то хорошего человека с переключения режима слабенького недокрита на режим топ бойца?
По мне так повод хороший! =)
Алковася, тебе то какая разница откуда у него все это? Может наследство упало, кредит взял, машину продал? Зависть гложит что ли?
тоже хочу прописанный фул=) выдайте срочно!!))))
Хм. А фулл-то даже не апался с VR, а новый абсолютно)
Поздравляю сабжа)
(30.10.15 12:58)Вась статью можешь получить
Тут КУМИР недавно утверждал что скота купили а врать не хорошо, такие вещи без 100% уверенности лучше не писать
Не, теперь плакать не должен, фул действительно сильный.
Не знаю, как там с рунами, сумками и чарками, но уже хорошо;) по крайней мере, сравнивая с тем, что было - небо и земля.
(30.10.15 13:20)Я удалил
"Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) модераторов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них в чате (+ на форуме, анкете)".
Клевета
Психанул.. походу))..
у полклана ноа фуллы появились ниоткуда,в тч у подружки Светланы, вася не поздравлял)
у полклана ноа фуллы появились ниоткуда,в тч у подружки Светланы, вася не поздравлял)
(30.10.15 13:34)может купил , с чего ты взял что на халяву?
У кого есть вопросы по уровню моего благосостояния, финансовых возможностей и объёму инвестиций в персонажа - милости прошу в приват.
Объясню популярно и доступно.
Троллить в унисон автору занятие неблагодарное, как уже заметил скот.
Это касается всех у кого проблемы со зрением и восприятием реальности.
(30.10.15 13:47)
(30.10.15 13:49)
(30.10.15 13:47)Старый, сними на на минутку корону)
Я могу задавать вопросы интересующие меня как пользователя или это попадает под статью обсуждение?
| Страницы: 1234 |