Страницы: 123456789

Общая > Поговорим? 

(15.10.15 16:24)  

Все очень просто, при таком разрыве в рамках одного уровня между вновь прибывшими и задротами именно "играть" не вернется никто. Можно дарить фулы, руны, чарки, поверьте что тех кто может будет играть при таком раскладе из серьезных меньше чем пальцев на руке.
Донаты привыкли покупать победы а не выкапывать к тому же, пишу об этом много лет но мыши продолжают жрать кактус.

(15.10.15 16:35)  

Все очень просто, при таком разрыве в рамках одного уровня между вновь прибывшими и задротами именно "играть" не вернется никто. Можно дарить фулы, руны, чарки, поверьте что тех кто может будет играть при таком раскладе из серьезных меньше чем пальцев на руке.Донаты привыкли покупать победы а не выкапывать к тому же, пишу об этом много лет но мыши продолжают жрать кактус.

браво брат арбалет! вот Брюс у нас подумывает опять начать играть, но вот предствляю я его в бч, пропустившего более года игры. Перф фул, корона рубаха а влетать будет в него как в меня не меньше - ну и нафига ему эта игра будет?)

(15.10.15 16:40)  

Все очень просто, при таком разрыве в рамках одного уровня между вновь прибывшими и задротами именно "играть" не вернется никто. Можно дарить фулы, руны, чарки, поверьте что тех кто может будет играть при таком раскладе из серьезных меньше чем пальцев на руке.Донаты привыкли покупать победы а не выкапывать к тому же, пишу об этом много лет но мыши продолжают жрать кактус.

браво брат арбалет! вот Брюс у нас подумывает опять начать играть, но вот предствляю я его в бч, пропустившего более года игры. Перф фул, корона рубаха а влетать будет в него как в меня не меньше - ну и нафига ему эта игра будет?)

Но так будет не вечно. Хорошая зарунка, зачарка и он будет на уровне. У него хотя бы опция есть, так как он топ будет. А у обывателя опции нет.

(15.10.15 16:41)  

Так перевес серьезный! Зачем его нужно было вводить так рано?! Не понятно! Как я в своем еф шмоте мог убить Перфекта с короной?! Ни как)) А все из-за того что чел походу давно не играл

(15.10.15 16:43)  

...

ну вон Скот - хуже фулом? спроси как ему играется и игралось арбом как он вернулся, это сейчас нас еще апнули чуток. чарки рунки по сравнению с 10ми регалиями это так... а 10 регалии выбить надо время, а время = нервы...

(15.10.15 16:44)  

...

ну вон Скот - хуже фулом? спроси как ему играется и игралось арбом как он вернулся, это сейчас нас еще апнули чуток. чарки рунки по сравнению с 10ми регалиями это так... а 10 регалии выбить надо время, а время = нервы...

С меня вчера топор в шмоте канализационном больше за прямой размен снимал в защиты чем я бил)

(15.10.15 16:46)  

Регалии не проблема, слёзы в березе, главное уровень взять.

(15.10.15 16:47)  

тогда мы обречены, пусть всё будет как есть!

(15.10.15 16:49)  

...

Я не знаю, какой скот игрок. Стараюсь ориентироваться на сильных ребят. Например Рсик, барик, менестрель, любитель префа. Эти ребята себя неплохо в боях показывают. Не обязательно 10ые регалии. Скота не ставь в пример, я сильно сомневаюсь, что он над комплектом заморачивался. У меня своё видение усилений комплектов. До 60 лвла блага он долетит, это сто процентов, промежуточно можно фул 6 регалий вставить - я так сделал, уже 80 лвл блага почти и пока кач не идет из-за отсутсвия побед, поэтому я не говорю про 100 лвл.

Думаю где-где, а у тебя в клане люди точно знают, что такое сборка фула. И я сейчас говорю о таких вещах, на которые многие закрывают глаза - подбор рун с защитой от урона 5 или с 5-10 ПМК в каждой, поиска защиты от урона 5+ в каждой чарке, и так далее...

Подготовка к бою + ведение самого боя и так далее.

Всё в сумме надо рассматривать. Говоря о том, что скот (без обид) хлюп в пёрфе, нельзя судить всех арбов сразу... Но и по Гизме тоже нельзя всех судить. Поэтому надо брать несколько игроков класса и ориентироваться по ним.

(15.10.15 16:50)  

(15.10.15 16:46)

Регалии не проблема, слёзы в березе, главное уровень взять.

так я и не говорю про слезы))) ты уровень возьми для начала, это не так просто как кажется даже топу с хилом. Я сильно сомневаюсь что тебе будет интересно жрать хил одурью когда тебя перекачанный рар - вр фул будет вшатывать)

(15.10.15 16:51)  

(15.10.15 16:47)

тогда мы обречены, пусть всё будет как есть!

Ну в БК часто чтот делают не прогнозируя последствия элементарно. Тут либо принудительный переход вверх что многим мягко говоря очень не понравится либо спиливать в ноль всю ту хрень которую тут набивали год что еще больше не понравится. Может конечно они гения какого найдут который найдет выход, я других не вижу. Посему наверное ты прав к сожалению-оставить как есть.

(15.10.15 16:55)  

...

Ты не очень внимательно прочел что я писал выше. Купить а не копать или год искать-вот ключевое, люди так привыкли и те кто может вкладывать на другой вариант игры не имеет времени и тем более желания. Покажи мне ради чего в БК донат будет собирать год фулл каждую неделю вздрагивая от новых фиксов приемов/параметров руни и так далее, то есть без гарантий что он соберет в итоге рулящий комплект?

(15.10.15 16:55)  

...

да не о фуле разговор! каким бы он не был регалии высокого ранга сейчас читерные! про рунки и т.д. - человек играл рунился и чарился несколько лет назад - как думаешь сколько ему надо поменять в фуле? думаю, не мало, найти сразу нормальные руны не выйдет, ибо их просто нет. чарки тоже не быстро. Все твои примеры игроков - это примеры персов, которые не уходили надолго, они в процессе игры.
Про тебя - ты не красная тряпка для темных, уж прости - потому качаться тебе и качаться топу - это разные вещи) закрывашки под кач топов будут охотно появляться.

(15.10.15 16:58)  

скот
Тут либо принудительный переход вверх что многим мягко говоря очень не понравится либо спиливать в ноль всю ту хрень которую тут набивали год что еще больше не понравится.
Спиливать не будут 100%, так что принудительный переход, для тех кто не заметил именно так это и делается- загнали в форматные классы, приучили к фиксам, запинали в склонки и мульты, искусственно разделили на 5 пантеонов, приучили ныть и сопливвить и т.д.- чему удивляться что это продолжается?) Для кого то сие есть жуткий нонсенс...

(15.10.15 17:01)  

Скот уже месяца три рассказывает, как ему тяжко) Заплати уже кому- нибудь, возьмут тебе сотку блага месяца за два, даже не усиляя комплект.

скот
Купить-то можно...Вопрос только в цене и целесообразно ли платить. Если уж откровенно.

И сборку чарок, и выплавить руны можно из болванок в берёзке.

Viraddict
Да, ты прав, ну вот возьми менестреля активно, я больше не знаю, кого приводить в пример, ибо после долгого перерыва сам играю третий месяц... Неужели брюс не сможет подобный фул собрать?

А фул полностью да, это собирается небыстро. Но ведь в этом ничего плохого нету.

Я считаю закономерным и логичным, что поначалу всегда трудно. Но ведь это временные трудности..

Тут гораздо страшнее изменения админов, вот они могут все усилия с ног на голову поставить.

(15.10.15 17:03)  

скот
Купить-то можно...Вопрос только в цене и целесообразно ли платить. Если уж откровенно.И сборку чарок, и выплавить руны можно из болванок в берёзке.Viraddict
Да, ты прав, ну вот возьми менестреля активно, я больше не знаю, кого приводить в пример, ибо после долгого перерыва сам играю третий месяц... Неужели брюс не сможет подобный фул собрать?А фул полностью да, это собирается небыстро. Но ведь в этом ничего плохого нету.Я считаю закономерным и логичным, что поначалу всегда трудно. Но ведь это временные трудности..Тут гораздо страшнее изменения админов, вот они могут все усилия с ног на голову поставить.

2300 или 2700екр мне в итоге обошлась руна в плаще которая, посчитаешь вероятность выплавить такие во все вещи, в разные слоты?))))

(15.10.15 17:04)  

Скот уже месяца три рассказывает, как ему тяжко) Заплати уже кому- нибудь, возьмут тебе сотку блага месяца за два, даже не усиляя комплект.

Я бедный, хотя конечно многие не отказались бы думаю и поиграть за меня и в ресторане посидеть и виски хорошего выпить)

(15.10.15 17:06)  

(15.10.15 17:03)

скот
Купить-то можно...Вопрос только в цене и целесообразно ли платить. Если уж откровенно.И сборку чарок, и выплавить руны можно из болванок в берёзке.Viraddict
Да, ты прав, ну вот возьми менестреля активно, я больше не знаю, кого приводить в пример, ибо после долгого перерыва сам играю третий месяц... Неужели брюс не сможет подобный фул собрать?А фул полностью да, это собирается небыстро. Но ведь в этом ничего плохого нету.Я считаю закономерным и логичным, что поначалу всегда трудно. Но ведь это временные трудности..Тут гораздо страшнее изменения админов, вот они могут все усилия с ног на голову поставить.

2300 или 2700екр мне в итоге обошлась руна в плаще которая, посчитаешь вероятность выплавить такие во все вещи, в разные слоты?))))

Зачем мне считать вероятность. Я ведь заранее написал - целесообразность платить. Тут зависит от желания. Если у тебя там руна на 15 мф - то считаю нормальным. Но если там 10-11 мф, то ты переплатил очень много, неоспоримо. Но ведь можно было плавить и покупные неудачки, а не болванки из берёзки. Не так ли?

Ди и прочти сообщение выше, я внём всё подробно описал.

(15.10.15 17:08)  

скотКупить-то можно...Вопрос только в цене и целесообразно ли платить. Если уж откровенно.И сборку чарок, и выплавить руны можно из болванок в берёзке.ViraddictДа, ты прав, ну вот возьми менестреля активно, я больше не знаю, кого приводить в пример, ибо после долгого перерыва сам играю третий месяц... Неужели брюс не сможет подобный фул собрать?А фул полностью да, это собирается небыстро. Но ведь в этом ничего плохого нету.Я считаю закономерным и логичным, что поначалу всегда трудно. Но ведь это временные трудности..Тут гораздо страшнее изменения админов, вот они могут все усилия с ног на голову поставить.

сможет и сильнее, но я лишь о том что сейчас при диком дисбалансе лимитчиков над новичками, даже вновь пришедшему донату, пусть он и ветеран, будет крайне сложно пересилить себя терпеть N времени, что его разводят на хил и убивают далеко не самые сильные фулы по цене усилений

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved