Страницы: 123456789

Общая > Поговорим? 

(15.10.15 14:05)  

как мне нравятся "герои" 90% заслуг которых - админские подачки в виде новых приемов и различных апов, а особенно фиксы оппонентов, а те 10% реально своих заслуг и задротства не тянут на то, чтоб поучать других.
Но хрен с ним с полным отсутствием баланса между классами - проблема в том, что группы в боях и приоритет противников изменили так, что равные играют не против равных, и лишь потом против превосходящих по силе, а сразу топы - и пока топы живы, ты не имеешь право размениваться с равными по силе.
До июля этого года, если против был тот же Рейн - он физически не попадал ко мне на размен, за ислючением 2-х условий: 1 - это когда он остался в тройке последних живых врагов и 2 - когда я задел его кастом. Сейчас он всегда в размене и всегда подчеркнут... И так у всех. Просто вместо системы групп когда было А против А, Б против Б, В против В, сделали что А против АБВ, Б против А, ну и В тоже против А, где А - это топы, Б середнячки и В - нубы.

Понятно что сильные персы последнии 3 месяца писают кипятком от счастья, что у них всегда все противники открыты и можно шинковать мясо тоннами, а не как раньше играть друг против друга, или ждать пока союзники сольются, чтоб уже одному стать против всех и уже разогнаться на полную.

Донатов услышали, им пошли на встречу. Те кто за предыдущие пару лет успел
неплохо прокачать перса - тоже в теме. Все остальные - за бортом по сути.
И им нельзя дать совет - развивайся, качайся, усиляйся, ибо в рамках БЧ это невозможно из-за того что вместо равных в размене всегда топы, без вариантов. А что можно набить с топа...ну может пару тыщ за все размены, а может и ничего.

В зергобоях когда сразу 2 большие толпы разделение уже намного лояльнее и топы разбавляются большим числом противников и есть шансы набить, но такие бои не тянет код игры из-за нагромождения временных усилений и бафов, которые грузят вычислениями сервера.

Т.е. патовая ситуация... в боях с ограничением не набить из-за топов, в зергобоях - из-за лагов. Где же выход?
Пока надежда только на 13-й, но правильно говорят что где гарантии что туда перейдут и если и перейдут то имея переход туда-назад, то могут там играть в первой половине дня и до вечера, а вечером возвращаться на 12-й и снова убивать игру для большинства....
Даже не сомневаюсь, что из всех живых 12-х, щас в БЧ ходит меньше людей, чем не ходит + еще огромный потенциал засел на 11-м и не хочет переходить из-за озвученных выше причин.
Один шанс на то что 13-й выстрелит и те кто туда перейдет, и это количество будет исчисляться сотнями, то они там и зависнут и начнут двигаться дальше, оставив 12 лвл в покое, тогда и он сможет наполнить бои за счет новой крови с 11-го, пещерников и тех, кому не по душе такие БЧ как щас с "монстрами".

(15.10.15 14:14)  

Завезли б уже титулы, благо, опыт в березку что ли.

(15.10.15 14:16)  

и?)

(15.10.15 14:19)  

все это кто? Я лично не жду 13 . Просто наблюдаю что админы мутят - очень весело...

(15.10.15 14:23)  

(15.10.15 14:16)

и?)

Ну и перестали бы топы с шоферами здесь зависать сутками, нарезая фарш. Два- три крупных боя в день с топами для поддержания престижа, остальное время сравнительно близкие по силе играют.

(15.10.15 14:38)  

(15.10.15 14:23)
...

сомневаюсь....

(15.10.15 14:42)  

К вопросу возвращения ветеранов...
L-комплект красненький всем кто старше 5го года (по аналогии с плащами ветеранов )
Плюс возможность постить картинки на форуме )

(15.10.15 14:45)  

(15.10.15 14:05)

как мне нравятся "герои" 90% заслуг которых - админские подачки в виде новых приемов и различных апов, а особенно фиксы оппонентов, а те 10% реально своих заслуг и задротства не тянут на то, чтоб поучать других.
Но хрен с ним с полным отсутствием баланса между классами - проблема в том, что группы в боях и приоритет противников изменили так, что равные играют не против равных, и лишь потом против превосходящих по силе, а сразу топы - и пока топы живы, ты не имеешь право размениваться с равными по силе.
До июля этого года, если против был тот же Рейн - он физически не попадал ко мне на размен, за ислючением 2-х условий: 1 - это когда он остался в тройке последних живых врагов и 2 - когда я задел его кастом. Сейчас он всегда в размене и всегда подчеркнут... И так у всех. Просто вместо системы групп когда было А против А, Б против Б, В против В, сделали что А против АБВ, Б против А, ну и В тоже против А, где А - это топы, Б середнячки и В - нубы.Понятно что сильные персы последнии 3 месяца писают кипятком от счастья, что у них всегда все противники открыты и можно шинковать мясо тоннами, а не как раньше играть друг против друга, или ждать пока союзники сольются, чтоб уже одному стать против всех и уже разогнаться на полную.Донатов услышали, им пошли на встречу. Те кто за предыдущие пару лет успел
неплохо прокачать перса - тоже в теме. Все остальные - за бортом по сути.
И им нельзя дать совет - развивайся, качайся, усиляйся, ибо в рамках БЧ это невозможно из-за того что вместо равных в размене всегда топы, без вариантов. А что можно набить с топа...ну может пару тыщ за все размены, а может и ничего.В зергобоях когда сразу 2 большие толпы разделение уже намного лояльнее и топы разбавляются большим числом противников и есть шансы набить, но такие бои не тянет код игры из-за нагромождения временных усилений и бафов, которые грузят вычислениями сервера.Т.е. патовая ситуация... в боях с ограничением не набить из-за топов, в зергобоях - из-за лагов. Где же выход?
Пока надежда только на 13-й, но правильно говорят что где гарантии что туда перейдут и если и перейдут то имея переход туда-назад, то могут там играть в первой половине дня и до вечера, а вечером возвращаться на 12-й и снова убивать игру для большинства....
Даже не сомневаюсь, что из всех живых 12-х, щас в БЧ ходит меньше людей, чем не ходит + еще огромный потенциал засел на 11-м и не хочет переходить из-за озвученных выше причин.
Один шанс на то что 13-й выстрелит и те кто туда перейдет, и это количество будет исчисляться сотнями, то они там и зависнут и начнут двигаться дальше, оставив 12 лвл в покое, тогда и он сможет наполнить бои за счет новой крови с 11-го, пещерников и тех, кому не по душе такие БЧ как щас с "монстрами".

Разжевал на 5+
Я бы это админам бы отправил!

(15.10.15 14:48)  

Титулы надо фиксить, 10-20-30-40-50 урона чтоб давали, а не 10-50-100-200-500... Это просто бред введение, жить в бч я лично манал... уж больно большой разрыв между новичками и задротами которые уже вот вот 3ий титул возьмут :/

(15.10.15 14:57)  

Mys nik
А у меня нет желания их качать без своего интереса. Пусть дальше усиляются =)

(15.10.15 15:00)  

I-Neverdie
Я бы это админам бы отправил!
И что из этого? Простые для понимания вещи- для существования проекта требуется что? За счет чего это получить? Соответственно на что будет делаться упор?) Все остальное по остаточному принципу, не так ли? Или есть другие варианты? Есть, но не хватает того, что может это обеспечить, где это взять? Кстати фиксы и прочая лабуда этого напрямую не приносят...

(15.10.15 15:20)  

(15.10.15 14:48)

Титулы надо фиксить, 10-20-30-40-50 урона чтоб давали, а не 10-50-100-200-500... Это просто бред введение, жить в бч я лично манал... уж больно большой разрыв между новичками и задротами которые уже вот вот 3ий титул возьмут :/

поддержу

(15.10.15 15:56)  

(15.10.15 13:10)

стопы нужно убрать 100% и чем раньше, тем лучше!

(15.10.15 12:51)

Лично меня не привлекает 13-й лвл в таком виде, как его хотят подать.
И есть большая вероятность, что переходить не стану.
Для этого нужно сделать переход туда-обратно.

Ты не допускал такого варианта, что другим людям может быть непривлекательным 12-й уровень в таком виде, каким его подают сейчас? :-)

(15.10.15 16:09)  

Повелитель Снов недавно тыкал копьем и кастовал одновременно, на 13ом будет весело)

(15.10.15 16:11)  

Xtremal
Ты не допускал такого варианта, что другим людям может быть непривлекательным 12-й уровень в таком виде, каким его подают сейчас? :-)
Если б допускал и понимал почему, не нес бы здесь ахинею.

(15.10.15 16:14)  

(15.10.15 15:56)
...

а в каком виде вам его подать нужно?

(15.10.15 16:17)  

(15.10.15 16:11)

XtremalТы не допускал такого варианта, что другим людям может быть непривлекательным 12-й уровень в таком виде, каким его подают сейчас? :-)Если б допускал и понимал почему, не нес бы здесь ахинею.

ну пока ахинея исходит от тебя, обсуждать кого-то мастер, а вот по делу ничего не сказала.

(15.10.15 16:20)  

Титулы Фиксить! Это перевес не реальный! Задроты с рар фуллом получают +100мощи, а все из-за того что магу проще добивать! Сделать 10-20-30

(15.10.15 16:22)  

Титулы Фиксить! Это перевес не реальный! Задроты с рар фуллом получают +100мощи, а все из-за того что магу и ТОПОРУ** проще добивать! Сделать 10-20-30

(15.10.15 16:24)  

alflex
ну пока ахинея исходит от тебя, обсуждать кого-то мастер, а вот по делу ничего не сказала.
По какому? Почему так происходит высказалась- не устраивает- не соглашайся, свою позицию по поводу пояснила... Объективный показатель любого виртуального проект- онлайн. Мне нечего предложить по его поднятию, кроме того, о чем давно говорю. Мнение по поводу причин, приведших к этому давно высказываю- пока что никто фактически не опроверг, а субъетивничать можно сколько угодно ссылаясь на уровень, шмот и прочую лабуду, никак не относящуюся к нынешней ситуции - сколько угодно)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved