Страницы:
123456789
(15.10.15 12:46)
Кстати, по поводу оковы и прочего. Это уже Вы сами могли бы разрулить, пуская в начала 40-50-60 игроков обычных и оставляя топов или лимитчиков на конец боя.
А так... Заходишь и видишь со старта топов с коронами или лимитчиков перекаченных, причем со старта 1х10 или 3х20 и все проставлены. Очень интересно играть. Так что тут вины тьмы и хаоса больше, и не надо валить на других.
(15.10.15 12:47)
отказать
(15.10.15 12:47)
на самом деле, будет примерно так:
- Открытие 13го - Всех лимитчиков коленом под зад на 13й - ... - Профит!
(15.10.15 12:49)
5 punkt otkazat, a to sam govoril 3 miliarda prevosxodstva i nuby, dumajes interesno uletat ot limitcikov v bojax cesti?
(15.10.15 12:51)
alflex ты мне барьеры пробиваеш на 1.5-2к, следом Inovergez с размена снимает 2-3к нр, далее рейн добивает) как с вами играть) задумался он вдруг о вновь прибывших, когда качнул себе пору сотен лямов первосходства)
(15.10.15 12:51)
 (15.10.15 12:47) на самом деле, будет примерно так:- Открытие 13го- Всех лимитчиков коленом под зад на 13й- ...- Профит!
Лично меня не привлекает 13-й лвл в таком виде, как его хотят подать. И есть большая вероятность, что переходить не стану. Для этого нужно сделать переход туда-обратно.
(15.10.15 12:54)
 (15.10.15 12:51) alflex ты мне барьеры пробиваеш на 1.5-2к, следом Inovergez с размена снимает 2-3к нр, далее рейн добивает) как с вами играть) задумался он вдруг о вновь прибывших, когда качнул себе пору сотен лямов первосходства)
и меня так же лупят, ничего страшного
(15.10.15 12:54)
> Лично меня не привлекает 13-й лвл в таком виде, как его хотят подать.
Лично никого (кроме нубов) не привлекает следующий уровень, потому что, как практика показывает, это означает многократное увеличение затрат, но проблемы негров никого не волнуют
(15.10.15 12:55)
 (15.10.15 12:46) Кстати, по поводу оковы и прочего. Это уже Вы сами могли бы разрулить, пуская в начала 40-50-60 игроков обычных и оставляя топов или лимитчиков на конец боя.А так... Заходишь и видишь со старта топов с коронами или лимитчиков перекаченных, причем со старта 1х10 или 3х20 и все проставлены. Очень интересно играть. Так что тут вины тьмы и хаоса больше, и не надо валить на других.
Тоесть это наша вина в том что мы оделись и усилили своих персов?)) нам то где играть по твоему? для чего мы качаем персов,чтоб просто смотреть как вы будете играть? это не решение проблемы.
(15.10.15 12:55)
 (15.10.15 12:54)  (15.10.15 12:51) alflex ты мне барьеры пробиваеш на 1.5-2к, следом Inovergez с размена снимает 2-3к нр, далее рейн добивает) как с вами играть) задумался он вдруг о вновь прибывших, когда качнул себе пору сотен лямов первосходства)
и меня так же лупят, ничего страшного
так тебя не бьют)
(15.10.15 12:56)
[qуоте ид=22313791] > Лично меня не привлекает 13-й лвл в таком виде, как его хотят подать.Лично никого (кроме нубов) не привлекает следующий уровень, потому что, как практика показывает, это означает многократное увеличение затрат, но проблемы негров никого не волнуют <имг жидтх="15" хеигхт="15" алт=" " src="http://img.combats.com/i/forum/icon7.gif"> [/qуоте]
тут скорей всего будет дело не в затратах, а в самом 13-м, а пахнет Истом
(15.10.15 12:57)
 (15.10.15 12:55) ...
бьют, не все, но бьют
(15.10.15 12:59)
 (15.10.15 12:55)  (15.10.15 12:46) Кстати, по поводу оковы и прочего. Это уже Вы сами могли бы разрулить, пуская в начала 40-50-60 игроков обычных и оставляя топов или лимитчиков на конец боя.А так... Заходишь и видишь со старта топов с коронами или лимитчиков перекаченных, причем со старта 1х10 или 3х20 и все проставлены. Очень интересно играть. Так что тут вины тьмы и хаоса больше, и не надо валить на других.
Тоесть это наша вина в том что мы оделись и усилили своих персов?)) нам то где играть по твоему? для чего мы качаем персов,чтоб просто смотреть как вы будете играть? это не решение проблемы.
Я тебе уже объяснил как делать. Ваша вина лишь в том, что Вы не даете развиться в боям, и лишаете себя всего, что дают бои. Вы можете заходить на закрытие боев, пустить нубов вроде меня стоять против меня в начало. Или хотя бы заходить равноценно. А так, как сейчас идут бои. Я могу выкладку чуть позже сделать и сам сделаешь выводы. Если ты считаешь, что набить 200-500 урона толпой против одного лучше, при этом отбивая у него желание подавать заявки, ну тогда усиляйтесь дальше и воюйте с тьмой в бч. Что ещё сказать. У меня желания простые - набить на оковку и хотя бы 10к урона. А для этого не так уж много надо - хотя бы пара игроков напротив своего уровня.. Я свои вчерашние заявки помню прекрасно. Из 7-10 игроков напротив 2-3 топа с коронами или пёрфы/очень сильные маги. И при тайме в 1 минуту все сразу проставляются. Набиваю 2-5к. Зачем мне при этой подавать заявки, подскажите...
(15.10.15 13:01)
да нафиг не уперлись лимитчики на 12 - вы итак же на всех нубах качнули по +1 левел опыта еще и регалии 10 и титулы... не было новых титулов и регалий - не было такого дисбаланса для новичков уровня - а сейчас это просто пропасть!
(15.10.15 13:03)
1,2,3 пункт поддержу, 4-5 ересь полная
(15.10.15 13:05)
Хорошо, убрали превосходсто, что делать мне? ждать пока все догонят? копать?) не гоните, таких как я немеренно, всем забить?
дальше, ввести одинаковый халявные шмот?) голова есть на плечах? какой тогда смысл от того что копали качались до этого времени?
и самое главное, бч по типу хаотов)) мы во что играем?) нелечи не актуальны, напы тоже, где это противостояние будет?) в чём смысл игры?
вот вы придумываете, вводят, игра загибается....ввели вечников, кому они нужны? если игроки оседают на других уровнях и на 12-й не идёт народ... чистой воды идиотизм...
(15.10.15 13:10)
 (15.10.15 13:05) Хорошо, убрали превосходсто, что делать мне? ждать пока все догонят? копать?) не гоните, таких как я немеренно, всем забить?дальше, ввести одинаковый халявные шмот?) голова есть на плечах? какой тогда смысл от того что копали качались до этого времени?и самое главное, бч по типу хаотов)) мы во что играем?) нелечи не актуальны, напы тоже, где это противостояние будет?) в чём смысл игры?вот вы придумываете, вводят, игра загибается....ввели вечников, кому они нужны? если игроки оседают на других уровнях и на 12-й не идёт народ... чистой воды идиотизм...
стопы нужно убрать 100% и чем раньше, тем лучше!
(15.10.15 13:10)
чем сильнее делают топов, тем менее интересно в бои ходить середнячкам, не говоря уже про бюджетников, ввод 3 блока, ап короны..., и так здоровые лоси, а разрыв всё больше делают
(15.10.15 13:11)
Учитывая более ранний анонс - готовится нечто грандиозное.
Подробности тут: http://forum.combats.com/?id=142176642400&p=1
После завершения строительства игроки, достигшие соответствующей планки опыта, смогут переключать своего персонажа на духовное развитие - 13 уровень.
Предположительно - будет новый класс, доступный только игрокам с 250 млн. опыта. Что, впринципе, очень вписывается в концепцию мультиклассов, и тестов в Исте.
Не зря же обещают новую характеристику - Волю.
Сражения на 13 уровне проходит по другим правилам боя и с другими возможностями. Первая сотня станет первооткрывателями и поможет сформировать эту новую часть игрового мира.
Вот это остаётся загадкой. Учитывая, что это будет вероятно новый класс и новые правила, то помимо самой циферки [13], необходимо создать игровое наполнение: 1. Вещи; 2. Правила боя (новая боёвка); 3. Данжи; 4. Бонусы, абилки и т.д. 5. Новые цели для игроков.
При этом на 13 уровне будет возможность вернуться на физический план развития - 12 уровень - и продолжить игру, как обычно. С 12 уровня будет снято ограничение по получению уровней благородства и появится возможность получать новые апы.
Опять же, очень вписывается в концепцию переключения, на класс 12ого уровня.
(15.10.15 13:13)
 (15.10.15 13:01) да нафиг не уперлись лимитчики на 12 - вы итак же на всех нубах качнули по +1 левел опыта еще и регалии 10 и титулы... не было новых титулов и регалий - не было такого дисбаланса для новичков уровня - а сейчас это просто пропасть!
Итого: 264 - 84 - 0 123 34 13 8.4 0.2 48239 Ты для начала начни туда ходить и делать хоть что-то для результата. Начни с себя!
|