(02.10.15 10:40)
Стрелки немножко перекручены, но... несколько ярких фильтров по бою....
21:05 Стрэлочка, поняла, пропустив очередной удар в голову, что поможет ей только прием "Резерв сил". (Уровень жизни (HP): +1280)
21:30 Закончилось действие эффекта "Резерв сил" для Стрэлочка
21:31 Стрэлочка, поняла, пропустив очередной удар в голову, что поможет ей только прием "Резерв сил". (Уровень жизни (HP): +1272)
21:31 Закончилось действие эффекта "Резерв сил" для Стрэлочка
21:35 Холодильник, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Резерв сил" или вмешательство Мусорщика. (Уровень жизни (HP): +735)
21:35 ANGEL mooncity, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Резерв сил". (Уровень жизни (HP): +661).
21:05 Стрэлочка, поняла, пропустив очередной удар в голову, что поможет ей только прием "Волевой Барьер".
21:38 Надежда, нетрезво оценив положение, решила, что её спасение это прием "Волевой Барьер"..
21:29 ANGEL mooncity, сам не поняв зачем, применил прием "Парализация" на ЗЕВС.
21:37 ANGEL mooncity, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Парализация" на Беззубик.
21:43 Стрэлочка, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Парализация" на Холодильник.
21:43 Стрэлочка, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применила прием "Парализация" на Беззубик.
21:44 Стрэлочка, сама не поняв зачем, применила прием "Парализация" на Толпаежиков.
21:47 Надежда, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применила прием "Парализация" на Холодильник.
21:54 Надежда, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Парализация" на Толпаежиков..
21:36 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Буйство смерти" помогли Стрэлочка продержаться ещё немного. (Мф. мощности урона (%): +10, Мф. мощности магии стихий (%): +10)
21:41 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Буйство смерти" помогли Стрэлочка продержаться ещё немного. (Мф. мощности урона (%): +10, Мф. мощности магии стихий (%): +10)
21:46 Стрэлочка, нетрезво оценив положение, решила, что поможет ей только прием "Буйство смерти". (Мф. мощности урона (%): +10, Мф. мощности магии стихий (%): +10).
21:09 Надежда, замыслив недоброе, использовала прием "Натиск".
21:10 Стрэлочка, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Натиск"..
21:11 wolframwolf, решив стать героем, провел прием "Натиск".
21:12 The Justice, решив стать героем, провел прием "Натиск".
21:12 wolframwolf, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
21:13 Стрэлочка, решив стать героем, провела прием "Натиск".
21:13 Надежда, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Натиск"..
21:15 The Justice, сам не поняв зачем, применил прием "Натиск".
21:15 Стрэлочка, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Натиск"..
21:16 wolframwolf, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
21:16 Стрэлочка, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Натиск"..
21:19 Надежда, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Натиск"..
21:21 Надежда, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Натиск"..
21:21 Стрэлочка, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Натиск"..
21:24 Стрэлочка, сама не поняв зачем, применила прием "Натиск"..
21:26 Надежда, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Натиск"..
21:28 Стрэлочка, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Натиск"..
21:32 Надежда, замыслив недоброе, использовала прием "Натиск".
21:32 Стрэлочка, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Натиск"..
21:33 Стрэлочка, замыслив недоброе, использовала прием "Натиск".
21:34 Надежда, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Натиск"..
21:36 Стрэлочка, сама не поняв зачем, применила прием "Натиск"..
21:37 Надежда, сама не поняв зачем, применила прием "Натиск"..
21:38 Стрэлочка, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Натиск"..
21:40 Надежда, сама не поняв зачем, применила прием "Натиск"..
21:40 Стрэлочка, сама не поняв зачем, применила прием "Натиск"..
21:42 Стрэлочка, решив стать героем, провела прием "Натиск".
21:42 Надежда, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Натиск"..
21:44 Стрэлочка, сама не поняв зачем, применила прием "Натиск"..
21:44 Стрэлочка, замыслив недоброе, использовала прием "Натиск".
21:45 Надежда, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Натиск"..
21:45 Стрэлочка, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Натиск"..
21:46 Надежда, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Натиск"..
21:47 Стрэлочка, решив стать героем, провела прием "Натиск".
21:48 Стрэлочка, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Натиск"..
21:50 Стрэлочка, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Натиск"..
21:50 Надежда, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Натиск"..
21:52 Стрэлочка, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Натиск"..и т.д.
ну зачем... ведь так хорошо все было.. все считали что стрелки перекручены а маги не могут ничего(((