Страницы:
12345678910
Общая > Вангую... Ацкий руль на ближайшие год два у луков и арбалей
(02.10.15 18:39)
 (02.10.15 07:48) хотелось бы напомнить - арб это антимаг, и то что маги стоят больше 5 разменов против арбов - недоработки геимдиза.
Э! Ээээ ! Ты с какого будуна решил что арб это антикласс магу? Юноша ты болен и бредишь. У каждого мага есть свой антиклас! Например у меня огня мой антикласс это половина магов БК - землемаги. Сносят меня даже в R шмоте. Огню зайти в хаоты это надо быть самоубийцей. Почему и просим масскаст какой нить. Или пожиралку хотя бы усилить.  (02.10.15 09:36) Дружище, ты реально думаешь, что если ты вложил в три раза больше, чем R-арб, так значит ты должен шмалять в него огнём в три раза сильнее, чем он в тебя?
Да именно так считаю. Перф за 6 000 евро должен нагибать все комплекты которые стоят на ступеньках ниже (за 3000 VR и за 1500 R). Это справедливо и правильно. А комплект VR должен нагибать R и тех кто стоит ниже в пищевой цепи. Хочешь руль - плати деньги, это правило БК и любой другой игры.  (02.10.15 10:24) ...
Плюсую!  (02.10.15 11:57) Я все понял.. Зевс 2 года не играл - не ныл - пришел надо излить душу - не мешайте человеку)
Совершенно верно. 2 года не играл. И вернувшись в игру сразу обратил внимание на все косяки и не соответствия игры, так смотрю на всё свежим взглядом, по сути человека со стороны.  (02.10.15 09:52) Вы еще непонимаете главного. Стрелы/болты повышают урон не на 50колки/дроби, а весь профильный урон на 50%. Грубо говоря одетые болты +75% равны фулзарунке и фулзачарке любого другого класса, причем не обычной, а топовой. Это бы все было еще полбеды, да только урон двуручкой 1.33 от стандартного.Да и это еще не все, а вы знаете что расчет урона в блок у стрелков схож с расчетом каста в зеркальный щит? Тоесть обычная тычка в блок режется на 50%, а если прошел крит то режется только обычный урон, а все что выше не режется (тоесть крит в блок 75% урона наносит). А обкаст? Вы видели когда на стрелков срабатывают свинцовые узы, которые должны запрещать набирать тактики, а магам лечиться? У стрелка свинцовые узы повышают стоимость заклинаний и все, а тактики набирать не запрещают. Да ты ему кастами в зеркало больше востановишь чем обкастом сожжешь.Что там у стрелка стоит прием, 50 маны?:D 3% увеличения расхода, да ладно?:D А эффект на сжигание тактик, стрелкам он сжигает 3% маныА эффект на сжигание тактик? У всех воинских классов привязка на 4-5 тактик, у арба на 3, у лука на 2 вида. А эффект сжигает им не тактики, а 3% маны, при том что сосредоточенность за 3 сердечка востановит 15% Итог. Стрелки класс который находится вне баланса. P.S. А вы знаете, что стрелку жаба душит 4ое благо покупать, для стрел 75% и оно ходит с +50%?Ребят, это вы еще недополучаете урон:D
КОТ тебе книги надо писать. Всё очень доходчиво всем обьясняешь. Жаль что твои собеседники ни умом ни интеллектом не блещут... несут какую пургу и жалкие отмазки типа что стрелы дорогие (100 кр).
(02.10.15 21:29)
21:26 ЗЕВС не выдержал мощного удара, который пришел со стороны воина, со звучным именем Freddi и покинул этот мир Победа за Freddi
Крутой перф бомж Хочет рулить но совсем не хочет покупать хотябы постепенку
(02.10.15 21:36)
Хотя зачем что-то покупать или готовиться к бою, проще ведь выйти на форум и залить его соплями, будучи взрослым мужиком, да? Даже пуни с постепенкой ходит, а ты нет. Вывод - топ в помойку вместе с автором. Фу быть светлым!
(02.10.15 23:36)
Где мой фулл огня?)
(03.10.15 05:15)
 (02.10.15 10:16)  (02.10.15 09:58) ...
Денег это 0.1екр за 10.000 выстрелов?У меня в сутки на 9ом уходило 300 кр на ману, юзал только когда надо, а не по задержке. Фин.возможности у меня не как у скота. На 10ом еще по факту не играл.Есть еще духи льда, которые пополняют ману равную кол-ву снятого хп с противника, прием стоит 2000кр 5 духа 5 сердец за использование.Медитация. 20%, условия хп ниже 33% пропуск ходаПри том, урон арба допустим 1000, 49% поглотит 10ый бар, ценой 3.5 маны за единицу поглощенных повреждений-умр (около 30%) 490*2.5=1225 маны просто за то что по тебе выстрелили. Мне медитация столько не пополняет.У стрелка: бесплатно 3 тактики атаки: зеркальный щит, если по нему пройдет критовый каст даст еще тактику крита. 3 сердечка 15% маны сосредоточенностьюВот бомжи мне только еще не рассказывали что такое мана.
не 0.1ект за 10к, а стоимость блага+0.1екр, это В НЕДЕЛЮ!
(03.10.15 05:18)
to Падший-Кот [11] Вот бомжи мне только еще не рассказывали что такое мана. батенько - хамло. одень арба, порули 1000 урона? хорошо, а защита от урона не считаеться у мага? а профильки? прочие маг приемчики срезающие урон вдвое ?
(03.10.15 05:39)
чота ноют все - дескать стрелы дорогие, а так бы одел арба порулить.. в чем вопрос? оденте порулите недельку, потом со слезами на форум, дескать стрелы дорогие..
зевс, а ты вкурсе что есть два класса боицов: маги и воины, в каждом классе -свои антиклассы, но и между магами и воинами есть антиклассы. как говорил пересмех - антикласс магу - топор, маг антикласс увороту итд. так что 2 года гулял, думаю маловато
(03.10.15 06:08)
 (01.10.15 22:53) Дружище, тебе нельзя в Таиланд :D
)))))
(03.10.15 06:29)
 (03.10.15 06:08)  (01.10.15 22:53) Дружище, тебе нельзя в Таиланд :D
)))))
бугага улыбнуло меня )) второйраз за топ )) там тетеньки с болтами как у арбалетов))
(17.11.15 00:44)
Ну че? Где там АдЦкий руль арбов то?
(30.11.15 03:24)
 (02.10.15 15:49) Кот, я понял. Ты считаешь лучников и арбов перекрученными, потому что тебе с ними трудно Не можешь ли ты чисто гипотетически предположить, что твой крит был не столь же усилен, сколько усилены эти "перекрученные" стрелки? p. s. Когда я играл критом-10, арбов я вообще мясом считал почти любых, а лучники жили до тех пор пока бары не пробьются. Было трудно, но терпимо.
1. Крита выводил ты на 10ку дважды. Первый фул от второго отличался прилично. 2. Я решил быть танком после: а.) Последнего фикса порезов, стрелок (да и не только стрелок) при желании их обнуляет. б.) Когда ходил в бои ты во второй заход на 10ку парир работал против стрелка 50 на 50 куда стрела полетит, сейчас 100% обратно. Разница в том, что обратка снимала 1 заряд той же позиции, а у арбов еще и частенько критовала. 3. Когда ты ходил в бои в первый заход за крита по найти укрытие тактики крита стрелку не давались. Вот честно снял крита потому-что устал сидеть на 5 стульях. У всех воинских/стрелковых классов 3 усиления: защита, профильный стат, профиль. У крита: Профиль, мк, парир, статы, защита+обязательный обкаст в несколько элей и пачка расходников. При том парир работает тебе же в минус, обкаст не работает против стрелка толком, мк глушится в хлам пмк (у танков так вообще родным пмк с вещей и статов). Как говорит скот: "уж грацию то можно иметь в кармане". Да, можно. Но надоело против пустых противников. Крит это как невыгодный тариф для связи. Регулярное: "у вас недостаточно усилений". Одна элита в кач-ве мага у меня уже есть, второй пусть играют другие.
|