Страницы: 12345678910

Общая > Вангую... Ацкий руль на ближайшие год два у луков и арбалей 

(02.10.15 09:34)  

(02.10.15 09:24)

(02.10.15 08:59)
Арбам нужно прибавить всем по 350 антиуверта, вот тогда хоть как-то против еф увертов можем стоять.
маловато... пусть это будет +10 абс антиуворота

вообще кайф тогда)

(02.10.15 09:36)  

(02.10.15 02:03)

Дружище ты реально думаешь что я купив комплект перфа за 6000 евро вложив в рунки и чарки ещё 4000 евро (по старым ценам) Купив Корону Царя Цветов за 4000 евро и в сумме имея на себе шмота почти на 15000 евро не должен кастовать в какого то перса в VR шмоте по -500 ??? ))) Ыыыыы..... ))) Да напиши это в CTU я тебе реально спасибо скажу )))Друг иди спать уже... )))

Дружище, ты реально думаешь, что если ты вложил в три раза больше, чем VR-арб, так значит ты должен шмалять в него огнём в три раза сильнее, чем он в тебя? :)
Времена артов давно прошли. Сейчас перфы от еф отличаются процентов на 20 от силы (при прочих равных).

Арбам нужно прибавить всем по 350 антиуверта, вот тогда хоть как-то против еф увертов можем стоять.

Арбам нужно научиться пользоваться одним своим приемом.
Я валил уворотов только так, арбом на 11ке;)
Сложно было ток с критами, магов тоже карал легко)
А, и с танками было сложно, слишком много гневом урона возвращали (

(02.10.15 09:43)  

Арбам нужно научиться пользоваться одним своим приемом.Я валил уворотов только так, арбом на 11ке;)Сложно было ток с критами, магов тоже карал легко)А, и с танками было сложно, слишком много гневом урона возвращали (

поподробней пжст, как +300антиуворота с приема поможет вальнуть уворота с 5к мф уворота

(02.10.15 09:51)  

В шоке с вас к примеру вот бой вчерашний
demonscity.combats.com ... 582&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Стрэлочка набито 40 тыс, вылеченно 42 тыс хп... О чем вы говорите это мясо))

(02.10.15 09:52)  

(01.10.15 23:18)

А (мы маги огня) у админов клянчим чтобы пожиралка чуток лучше работала. Еле сводим концы с концами. Пыжимся, пытаемся хоть что то набить, стараемся в боях. Тратимся на обкаст, хил, манку. Наивные мы люди. Просим какие то копейки а рядом луки и арбали жируют и по крупняку работают.

Ну про ману ты загнул конечно, ЖО и огнещит и ману хилять не нужно вообще, только хп.

P.S. Вы еще непонимаете главного. Стрелы/болты повышают урон не на 50колки/дроби, а весь профильный урон на 50%. Грубо говоря одетые болты +75% равны фулзарунке и фулзачарке любого другого класса, причем не обычной, а топовой.

Это бы все было еще полбеды, да только урон двуручкой 1.33 от стандартного.

Да и это еще не все, а вы знаете что расчет урона в блок у стрелков схож с расчетом каста в зеркальный щит? Тоесть обычная тычка в блок режется на 50%, а если прошел крит то режется только обычный урон, а все что выше не режется (тоесть крит в блок 75% урона наносит).

А обкаст? Вы видели когда на стрелков срабатывают свинцовые узы, которые должны запрещать набирать тактики, а магам лечиться? У стрелка свинцовые узы повышают стоимость заклинаний и все, а тактики набирать не запрещают. Да ты ему кастами в зеркало больше востановишь чем обкастом сожжешь.

Что там у стрелка стоит прием, 50 маны?:D 3% увеличения расхода, да ладно?:D
А эффект на сжигание тактик, стрелкам он сжигает 3% маны:)

А эффект на сжигание тактик? У всех воинских классов привязка на 4-5 тактик, у арба на 3, у лука на 2 вида. А эффект сжигает им не тактики, а 3% маны, при том что сосредоточенность за 3 сердечка востановит 15%

Итог. Стрелки класс который находится вне баланса.

P.S. А вы знаете, что стрелку жаба душит 4ое благо покупать, для стрел 75% и оно ходит с +50%?

Ребят, это вы еще недополучаете урон:D

(02.10.15 09:57)  

Грубо говоря одетые болты +75% равны фулзарунке и фулзачарке любого другого класса, причем не обычной, а топовой.
фуллзарунка и зачарка даже топовая на 75% урон перса не накрутит-)

(02.10.15 09:58)  

(02.10.15 09:52)

(01.10.15 23:18)
А (мы маги огня) у админов клянчим чтобы пожиралка чуток лучше работала. Еле сводим концы с концами. Пыжимся, пытаемся хоть что то набить, стараемся в боях. Тратимся на обкаст, хил, манку. Наивные мы люди. Просим какие то копейки а рядом луки и арбали жируют и по крупняку работают.
Ну про ману ты загнул конечно, ЖО и огнещит и ману хилять не нужно вообще, только хп.P.S. Вы еще непонимаете главного. Стрелы/болты повышают урон не на 50колки/дроби, а весь профильный урон на 50%. Грубо говоря одетые болты +75% равны фулзарунке и фулзачарке любого другого класса, причем не обычной, а топовой.Это бы все было еще полбеды, да только урон двуручкой 1.33 от стандартного.Да и это еще не все, а вы знаете что расчет урона в блок у стрелков схож с расчетом каста в зеркальный щит? Тоесть обычная тычка в блок режется на 50%, а если прошел крит то режется только обычный урон, а все что выше не режется (тоесть крит в блок 75% урона наносит).А обкаст? Вы видели когда на стрелков срабатывают свинцовые узы, которые должны запрещать набирать тактики, а магам лечиться? У стрелка свинцовые узы повышают стоимость заклинаний и все, а тактики набирать не запрещают. Да ты ему кастами в зеркало больше востановишь чем обкастом сожжешь.Что там у стрелка стоит прием, 50 маны?:D 3% увеличения расхода, да ладно?:DА эффект на сжигание тактик, стрелкам он сжигает 3% маныА эффект на сжигание тактик? У всех воинских классов привязка на 4-5 тактик, у арба на 3, у лука на 2 вида. А эффект сжигает им не тактики, а 3% маны, при том что сосредоточенность за 3 сердечка востановит 15%Итог. Стрелки класс который находится вне баланса.P.S. А вы знаете, что стрелку жаба душит 4ое благо покупать, для стрел 75% и оно ходит с +50%?Ребят, это вы еще недополучаете урон:D

дык пусть автар и надевает стрелы.. с посагом норм будет - мощно:) да и тебе не мешало бы ;)
по поводу сравнения магов и арбов - вот ваще некорректно, арбы - антимаги изначально
по поводу маны - вкурсе скока стоит ее отрегенить и на сколько она регениться за реген?
по поводу двуручки - дык и тактики набираются в 2 раза медленней
по поводу стрел : денег стоят, просят постоянно пополнятся, а зарнуку разик сделал и рули )

(02.10.15 10:01)  

(02.10.15 09:57)

Грубо говоря одетые болты +75% равны фулзарунке и фулзачарке любого другого класса, причем не обычной, а топовой.
фуллзарунка и зачарка даже топовая на 75% урон перса не накрутит-)

Гобдик же как-то накрутил, разница с поваром у них как раз примерно в 75%.

Хотя повар может без РБК

(02.10.15 10:14)  

Арбам нужно научиться пользоваться одним своим приемом.Я валил уворотов только так, арбом на 11ке;)Сложно было ток с критами, магов тоже карал легко)А, и с танками было сложно, слишком много гневом урона возвращали (

знаю -знаю. но согласись как приятно против уверта -10абс. уверта. иметь. все в шоколаде будет)

(02.10.15 10:16)  

...

Денег это 0.1екр за 10.000 выстрелов?

У меня в сутки на 9ом уходило 300 кр на ману, юзал только когда надо, а не по задержке. Фин.возможности у меня не как у скота. На 10ом еще по факту не играл.

Есть еще духи льда, которые пополняют ману равную кол-ву снятого хп с противника, прием стоит 2000кр 5 духа 5 сердец за использование.

Медитация. 20%, условия хп ниже 33% пропуск хода

При том, урон арба допустим 1000, 49% поглотит 10ый бар, ценой 3.5 маны за единицу поглощенных повреждений-умр (около 30%) 490*2.5=1225 маны просто за то что по тебе выстрелили. Мне медитация столько не пополняет.

У стрелка: бесплатно 3 тактики атаки: зеркальный щит, если по нему пройдет критовый каст даст еще тактику крита. 3 сердечка 15% маны сосредоточенностью

Вот бомжи мне только еще не рассказывали что такое мана.

(02.10.15 10:18)  

...

А не тот приём)))
Вы даже не знаете, что самое важное в игре с уворотом)

(02.10.15 10:21)  

(02.10.15 10:14)
...

Да я ж не спорю, я тоже вертунов не перевариваю:)
НО многие просто не знаю ценность одного приёма:)

(02.10.15 10:22)  

(02.10.15 10:16)

...
Денег это 0.1екр за 10.000 выстрелов?У меня в сутки на 9ом уходило 300 кр на ману, юзал только когда надо, а не по задержке. Фин.возможности у меня не как у скота. На 10ом еще по факту не играл.Есть еще духи льда, которые пополняют ману равную кол-ву снятого хп с противника, прием стоит 2000кр 5 духа 5 сердец за использование.Медитация. 20%, условия хп ниже 33% пропуск ходаПри том, урон арба допустим 1000, 49% поглотит 10ый бар, ценой 3.5 маны за единицу поглощенных повреждений-умр (около 30%) 490*2.5=1225 маны просто за то что по тебе выстрелили. Мне медитация столько не пополняет.У стрелка: бесплатно 3 тактики атаки: зеркальный щит, если по нему пройдет критовый каст даст еще тактику крита. 3 сердечка 15% маны сосредоточенностьюВот бомжи мне только еще не рассказывали что такое мана.

если знать как играть против стрелка магом, ты приятно удивишься результатом.

(02.10.15 10:22)  

(02.10.15 10:18)

...
А не тот приём)))Вы даже не знаете, что самое важное в игре с уворотом)

главное ждааать ))))))

(02.10.15 10:24)  

P.S. Пока на китеже будут сидеть Гизмы понту от этой игры не будет. А админы никогда не начнут заниматься балансом, Искушение вон лучше побегает.

Нормальный баланс это:

Усилился=почувствовал эффект. Эффект не разный у всех классов, а одинаковый.

Купил екр фул=рулишь, да в меру своего понимания боевки, но рулишь.

А не так как велес/воздушный/стрелка и прочие стрелы +50% средняя зарунка с зачаркой и погнали разруливать и всем на ошибки указывать.

P.S. Воздушный, если не затруднит ты скинь тот лог где стрелку с его стрелами +50% убивают. Мне интересно у крита расходников было на 50% больше или цифра далеко за 50%.

(02.10.15 10:27)  

(02.10.15 10:24)

P.S. Пока на китеже будут сидеть Гизмы понту от этой игры не будет. А админы никогда не начнут заниматься балансом, Искушение вон лучше побегает.Нормальный баланс это:Усилился=почувствовал эффект. Эффект не разный у всех классов, а одинаковый.Купил екр фул=рулишь, да в меру своего понимания боевки, но рулишь.А не так как велес/воздушный/стрелка и прочие стрелы +50% средняя зарунка с зачаркой и погнали разруливать и всем на ошибки указывать.P.S. Воздушный, если не затруднит ты скинь тот лог где стрелку с его стрелами +50% убивают. Мне интересно у крита расходников было на 50% больше или цифра далеко за 50%.

я помню ты на 7 лвл ныл за магов и сейчас ноешь. ты же в боевке тогда и походу сейчас не понимаешь. давай начни орать еще как многие, что маги элита и у них приемы платные. поэтому должны всех нагибать . ахахаха

(02.10.15 10:32)  

Вот сидел молчал и молчал, не выдержал....
Ну вот хоть кто-то знает мою зарунку и зачарку, что говорите средняя или бюджетная?
Та елы-палы. моей зарунке и зачарке многие 12 ВР арбы позавидуют, а вы тут сидите и ноете!!!
Падщий-кот-запомни. во все велики хожу только с 75 стрелами, и 3 благо мне ну ни как не мешает покупать стрелы по 75 кред за 100 штук!!!
Спасибо за внимание, можете дальше размусоливать!!!

(02.10.15 10:35)  

Арбам нужно научиться пользоваться одним своим приемом.
Я валил уворотов только так, арбом на 11ке;)
Сложно было ток с критами, магов тоже карал легко)
А, и с танками было сложно, слишком много гневом урона возвращали (

нубоуворотов - да)

(02.10.15 10:40)  

Стрелки немножко перекручены, но... несколько ярких фильтров по бою...

.
21:05 Стрэлочка, поняла, пропустив очередной удар в голову, что поможет ей только прием "Резерв сил". (Уровень жизни (HP): +1280)
21:30 Закончилось действие эффекта "Резерв сил" для Стрэлочка
21:31 Стрэлочка, поняла, пропустив очередной удар в голову, что поможет ей только прием "Резерв сил". (Уровень жизни (HP): +1272)
21:31 Закончилось действие эффекта "Резерв сил" для Стрэлочка
21:35 Холодильник, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Резерв сил" или вмешательство Мусорщика. (Уровень жизни (HP): +735)
21:35 ANGEL mooncity, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Резерв сил". (Уровень жизни (HP): +661)

.
21:05 Стрэлочка, поняла, пропустив очередной удар в голову, что поможет ей только прием "Волевой Барьер".
21:38 Надежда, нетрезво оценив положение, решила, что её спасение это прием "Волевой Барьер".

.
21:29 ANGEL mooncity, сам не поняв зачем, применил прием "Парализация" на ЗЕВС.
21:37 ANGEL mooncity, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Парализация" на Беззубик.
21:43 Стрэлочка, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Парализация" на Холодильник.
21:43 Стрэлочка, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применила прием "Парализация" на Беззубик.
21:44 Стрэлочка, сама не поняв зачем, применила прием "Парализация" на Толпаежиков.
21:47 Надежда, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применила прием "Парализация" на Холодильник.
21:54 Надежда, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Парализация" на Толпаежиков.

.
21:36 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Буйство смерти" помогли Стрэлочка продержаться ещё немного. (Мф. мощности урона (%): +10, Мф. мощности магии стихий (%): +10)
21:41 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Буйство смерти" помогли Стрэлочка продержаться ещё немного. (Мф. мощности урона (%): +10, Мф. мощности магии стихий (%): +10)
21:46 Стрэлочка, нетрезво оценив положение, решила, что поможет ей только прием "Буйство смерти". (Мф. мощности урона (%): +10, Мф. мощности магии стихий (%): +10)

.
21:09 Надежда, замыслив недоброе, использовала прием "Натиск".
21:10 Стрэлочка, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Натиск"..
21:11 wolframwolf, решив стать героем, провел прием "Натиск".
21:12 The Justice, решив стать героем, провел прием "Натиск".
21:12 wolframwolf, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
21:13 Стрэлочка, решив стать героем, провела прием "Натиск".
21:13 Надежда, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Натиск"..
21:15 The Justice, сам не поняв зачем, применил прием "Натиск".
21:15 Стрэлочка, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Натиск"..
21:16 wolframwolf, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
21:16 Стрэлочка, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Натиск"..
21:19 Надежда, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Натиск"..
21:21 Надежда, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Натиск"..
21:21 Стрэлочка, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Натиск"..
21:24 Стрэлочка, сама не поняв зачем, применила прием "Натиск"..
21:26 Надежда, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Натиск"..
21:28 Стрэлочка, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Натиск"..
21:32 Надежда, замыслив недоброе, использовала прием "Натиск".
21:32 Стрэлочка, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Натиск"..
21:33 Стрэлочка, замыслив недоброе, использовала прием "Натиск".
21:34 Надежда, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Натиск"..
21:36 Стрэлочка, сама не поняв зачем, применила прием "Натиск"..
21:37 Надежда, сама не поняв зачем, применила прием "Натиск"..
21:38 Стрэлочка, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Натиск"..
21:40 Надежда, сама не поняв зачем, применила прием "Натиск"..
21:40 Стрэлочка, сама не поняв зачем, применила прием "Натиск"..
21:42 Стрэлочка, решив стать героем, провела прием "Натиск".
21:42 Надежда, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Натиск"..
21:44 Стрэлочка, сама не поняв зачем, применила прием "Натиск"..
21:44 Стрэлочка, замыслив недоброе, использовала прием "Натиск".
21:45 Надежда, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Натиск"..
21:45 Стрэлочка, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Натиск"..
21:46 Надежда, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Натиск"..
21:47 Стрэлочка, решив стать героем, провела прием "Натиск".
21:48 Стрэлочка, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Натиск"..
21:50 Стрэлочка, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Натиск"..
21:50 Надежда, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Натиск"..
21:52 Стрэлочка, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Натиск"..

и т.д.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved