Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > мне не приятно что она гвардеец или длань тьмы
(26.09.15 02:18)
 (26.09.15 02:00)  (26.09.15 01:55) от лица всех темных (кто против может отписаться тут! сокланы и посудомойки не в счет) требуем выбор гварда и дланей путем голосования!!!
кстати. да. нужно голосование. а то уже приелись и гварды и длани и их любимчики)
я тебе по секоеьу напомню что щас гвардейство еще тестируют и по окончании тестов всех действующих гвардов снимут и включат как раз голосование,и от вас как раз зависит (я так думаю от % дойдет до 100 илии до 0 когда чтоб проверить стабильность системы) как скоро это произойдет.И никчему тут топы никакие,надо просто читать то что админы пишут и не вестись на поводу о обиженок)
(26.09.15 02:21)
 (26.09.15 02:09) ...
там 10ка имелось ввиду как цифра у ника а не как конкретный воин, я акцентировал внимание ан то что бой был неконфликтным ,а на помощь более младшему уровню)
(26.09.15 02:21)
Обьясню для некоторых что такое гвард, и что такое длань. Гвардеец как написал више Артем, это работа на команду, гвардеец, должен долго жить, так как аура которая поспуает на противника неплохо ослабляет противников.... У гвардейца нету никаких плюшек по сути. Длань, аура 3 % защиты, нету возможности ничего кастовать на других, тут беда... На длань не может гвардеец наложить спас, почистить барьеры, воскресить... и прочее) Быть дланью надо раз в неделю стать великим... Есть люди да стают великими из тьмы и хаоса. Как написал Артем, составьте список для народного голосования и глянем сколько времени будет "длано/гвард сидеть с невероятными плюшками" 
А на счет циферок что у тебя в инфе они ничего не значат, так как всем известно что у магов они завишены. Ты по боям смотр потом ротик супер герой открывай, я тебе предложила физ, можно даже на фулл отхиле)
Будь умничкой вирости хотя бы лично, а потом уже пробуй огрызатся на других постарше тебя людей.
П.с. Завтра в сапорт подам жалобу что бы проверили твоего персонажа, уж больно ты мне СНГ напоминаешь, точней того кто ним играл)
Удачи на этом... Великий темный воин)
(26.09.15 02:22)
 (26.09.15 02:18) ...
тесты не тесты. а уже счет на месяцы пошел. я бы не отказался тоже примерить звание гвардейца или длани на неделю. ради интереса так сказать)
(26.09.15 02:22)
 (26.09.15 02:14) ...
про лоб я бы пообщался, но у меня важнее органы кавказские и пишу на русском, заметь, лучше тебя) а про гварда, скажу тебе вот что! передавая значек гварда, которого доверили "тебе", нужно быть более внимательным, как передавать ее дугонне (выше я изложил о чем я) а то что ты, копай и про мой клан не зиакайся! когда малышог нападал на простофана, за то что он его в хаоте вынес, ты молчал! будь ты таким правильным, писал бы так же форуме, прогнутый ты человек!
(26.09.15 02:25)
 (26.09.15 02:21) Обьясню для некоторых что такое гвард, и что такое длань. Гвардеец как написал више Артем, это работа на команду, гвардеец, должен долго жить, так как аура которая поспуает на противника неплохо ослабляет противников.... У гвардейца нету никаких плюшек по сути. Длань, аура 3 % защиты, нету возможности ничего кастовать на других, тут беда... На длань не может гвардеец наложить спас, почистить барьеры, воскресить... и прочее) Быть дланью надо раз в неделю стать великим... Есть люди да стают великими из тьмы и хаоса. Как написал Артем, составьте список для народного голосования и глянем сколько времени будет "длано/гвард сидеть с невероятными плюшками" А на счет циферок что у тебя в инфе они ничего не значат, так как всем известно что у магов они завишены. Ты по боям смотр потом ротик супер герой открывай, я тебе предложила физ, можно даже на фулл отхиле)Будь умничкой вирости хотя бы лично, а потом уже пробуй огрызатся на других постарше тебя людей.П.с. Завтра в сапорт подам жалобу что бы проверили твоего персонажа, уж больно ты мне СНГ напоминаешь, точней того кто ним играл)Удачи на этом... Великий темный воин)
да я могу каждый на много больше раз великим стать в неделю и не претендую на звание дланя или гварда! и учи язык, вроде буква Ы присутсвует в клаве, а тупишь) свободна короче...
(26.09.15 02:26)
 (26.09.15 02:25)  (26.09.15 02:21) Обьясню для некоторых что такое гвард, и что такое длань. Гвардеец как написал више Артем, это работа на команду, гвардеец, должен долго жить, так как аура которая поспуает на противника неплохо ослабляет противников.... У гвардейца нету никаких плюшек по сути. Длань, аура 3 % защиты, нету возможности ничего кастовать на других, тут беда... На длань не может гвардеец наложить спас, почистить барьеры, воскресить... и прочее) Быть дланью надо раз в неделю стать великим... Есть люди да стают великими из тьмы и хаоса. Как написал Артем, составьте список для народного голосования и глянем сколько времени будет "длано/гвард сидеть с невероятными плюшками" А на счет циферок что у тебя в инфе они ничего не значат, так как всем известно что у магов они завишены. Ты по боям смотр потом ротик супер герой открывай, я тебе предложила физ, можно даже на фулл отхиле)Будь умничкой вирости хотя бы лично, а потом уже пробуй огрызатся на других постарше тебя людей.П.с. Завтра в сапорт подам жалобу что бы проверили твоего персонажа, уж больно ты мне СНГ напоминаешь, точней того кто ним играл)Удачи на этом... Великий темный воин)
да я могу каждый на много больше раз великим стать в неделю и не претендую на звание дланя или гварда! и учи язык, вроде буква Ы присутсвует в клаве, а тупишь) свободна короче...
Все больше нету слов? Давай посмотрим) Перегонишь меня по великам?) За последние полгодика?
(26.09.15 02:29)
 (26.09.15 02:26) ...
Колумб просто не в курсе по поводу хилок маны)
(26.09.15 02:29)
 (26.09.15 02:26) Перегонишь меня по великам?) За последние полгодика?
А зачем ему перегонять, если достаточно стать всего один раз Великим ? )
(26.09.15 02:30)
 (26.09.15 02:26) ...
тебе про статистику в инфе повторить?
(26.09.15 02:30)
 (26.09.15 02:29)  (26.09.15 02:26) ...
Колумб просто не в курсе по поводу хилок маны)
Вань...)
(26.09.15 02:31)
 (26.09.15 02:22)  (26.09.15 02:18) ...
тесты не тесты. а уже счет на месяцы пошел. я бы не отказался тоже примерить звание гвардейца или длани на неделю. ради интереса так сказать)
так я ж не против,меня тоже это уже кумарит ибо стоим на месте,уже благофулы нарисовали 13е,а мы все гвардов тестим...но этож не от длани или гварда зависит)хотя я могу и ошибаться  (26.09.15 02:22)  (26.09.15 02:14) ...
про лоб я бы пообщался, но у меня важнее органы кавказские и пишу на русском, заметь, лучше тебя) а про гварда, скажу тебе вот что! передавая значек гварда, которого доверили "тебе", нужно быть более внимательным, как передавать ее дугонне (выше я изложил о чем я) а то что ты, копай и про мой клан не зиакайся! когда малышог нападал на простофана, за то что он его в хаоте вынес, ты молчал! будь ты таким правильным, писал бы так же форуме, прогнутый ты человек!
ты давно в этом клане то ?зайди на форум клана поищи старые топы,открой мою инфу там ники кем я играл до это перса.Чтото ты под вечер зарываешься,ты видно просто жаждешь чтоб тебе открытым текстом сказали кто ты и куда пойти?Темадостаточно внимателен-он передал значек тому чкто не пожалел бабок на екрохил чтоб на этом екрохиле держать баф в бою максимально долго ,пока ты жуешь сопли и сливаешь свою команду в БЧ ожидая когда тебе подрихтуют противнка.Про твои органы кавказские я не очень понял,но меня не интересует что тебе там пересадили или какие у тебя там проблемы с органами,с этим к врасу иди а не на форум,и уже тем более не тебе меня учить как писать-я разберусь без *читай топ тамдостаточно определений твоей персоны" как в 3 часа ночи в темноте на буке с неподписанными кнопками мне писать террады на форуме толи тупому толи упитому недооцененному истинно темному!и уж тем более меня не интересует почему млышог пинал простофана-я ж не пишу тебе кого мы и сколько раз в день пинаем,почему меня должен сейчас интересовать твой клан?поимели терки с Олегом?сами решайте,он же не призвал хаос против тьмы?-а значит верховная идея непоколебимости нашего лагеря против света в бою жива.Все остальное это сопли недовоинов и недокланов,которые хотят выехать за счет понтов а не реальных дел и показаться лучше чем есть на самом деле.
(26.09.15 02:32)
 (26.09.15 02:29)  (26.09.15 02:26) Перегонишь меня по великам?) За последние полгодика?
А зачем ему перегонять, если достаточно стать всего один раз Великим ? )
Ну он говорит что станет в неделю больше великим чем я ))
(26.09.15 02:32)
 (26.09.15 02:08)  (26.09.15 01:55) от лица всех темных (кто против может отписаться тут! сокланы и посудомойки не в счет) требуем выбор гварда и дланей путем голосования!!!
(26.09.15 02:35)
Статистика в бч вещь условная. Человек, который играет на нее, - это одно. Другой вопрос - если человек просто ходит в бч. Был умный пост от одного человека. Можно два боя провести на максимум, коряжиться, набить полтос. а потом зайти в пару тройку зергачей победных и набить в них 200 урона. Просто не хватило экспы. И урон в бч будет уже на уровне "краба")) Поэтому все условно)
(26.09.15 02:36)
 (26.09.15 02:31)  (26.09.15 02:22)  (26.09.15 02:18) ...
так я ж не против,меня тоже это уже кумарит ибо стоим на месте,уже благофулы нарисовали 13е,а мы все гвардов тестим...но этож не от длани или гварда зависит)хотя я могу и ошибаться  (26.09.15 02:22)  (26.09.15 02:14) ...
ты давно в этом клане то ?зайди на форум клана поищи старые топы,открой мою инфу там ники кем я играл до это перса.Чтото ты под вечер зарываешься,ты видно просто жаждешь чтоб тебе открытым текстом сказали кто ты и куда пойти?Темадостаточно внимателен-он передал значек тому чкто не пожалел бабок на екрохил чтоб на этом екрохиле держать баф в бою максимально долго ,пока ты жуешь сопли и сливаешь свою команду в БЧ ожидая когда тебе подрихтуют противнка.Про твои органы кавказские я не очень понял,но меня не интересует что тебе там пересадили или какие у тебя там проблемы с органами,с этим к врасу иди а не на форум,и уже тем более не тебе меня учить как писать-я разберусь без *читай топ тамдостаточно определений твоей персоны" как в 3 часа ночи в темноте на буке с неподписанными кнопками мне писать террады на форуме толи тупому толи упитому недооцененному истинно темному!и уж тем более меня не интересует почему млышог пинал простофана-я ж не пишу тебе кого мы и сколько раз в день пинаем,почему меня должен сейчас интересовать твой клан?поимели терки с Олегом?сами решайте,он же не призвал хаос против тьмы?-а значит верховная идея непоколебимости нашего лагеря против света в бою жива.Все остальное это сопли недовоинов и недокланов,которые хотят выехать за счет понтов а не реальных дел и показаться лучше чем есть на самом деле.
какой екрохил?) ты что бретню гонишь? я дальше даже не стал читать что тыам вякнул, иди уже.... екрохил у нее с 12 средним уроном! ты блин кто такой по жизни и что с себя в бк представляешь?
(26.09.15 02:38)
Комментарий удален
(26.09.15 02:39)
 (26.09.15 02:38) Сообщение удалено
свободен, жир
позор, уже неоднократно говорилось. гварда должны уважать. а её никто не уважает.
 (26.09.15 02:36)
А вот тут ты не прав ) Ты просто забыл что такое тянуть средний урон критом ) Это далеко не одно и то же, что магом в таком же фулле. Там без хила 10к то не набьёшь - не успеешь )
|