Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на второй странице, короче, логи...
На темных не только она качалась, почему в центре внимании только она? =)
Остаось бене и кровавке дать гварда тьмы и норм будет
А лично меня вот забавляют ситуации, в которых одно быдло пытается убедить второе быдло в том, что поведение второго быдла не соответствует общепринятым моральным нормам, а второе быдло пытается убедить первое быдло в том, что все, кто не в банде второго быдла, не являются людьми и на них следует класть болт))
*класть болт, ссылаясь при этом на то, что все делается никак иначе, а именно во благо тех, кто в основном не состоит в банде второго быдла)
Она ведь дяди Саши дочки?)) или сейчас уже кто то другой у руля?
(26.09.15 07:48)Колумб, половина темныx когда-то были или светлыми или качались на темныx. Те же самые Xантерсы были Атонами, Боки были нейтралами, половина Ноа были в меркаx. И что теперь всеx выгнать с тьмы? И кто останется?
открою тайну пол бк меняли лагеря и качались на всем подряд одни собаки только 5 раз минимум бегали по разным сторонам
Вчера ты был тёмный..
Сегодня ты светлый..
А завтра ты станешь почти фиолетовый..
Если быдло ты в жизни..
То и быдло и в игре..
И разницы нету - какой цвет одет!)
(25.09.15 23:29)На мне она не качалась поэтому сказать особо нечего, но я уверенна что только потому не качалась, что я просто не попадала в поле зрения.
А по теме, когда ставят таких в гварды и длани, то это плевок всей склонке в лицо. И каковО ей самой быть грубо говоря предводителем тех, кого ранее била и отлавливала. Короче некрасиво, правильно было бы самой отказаться и тихо находиться в лагере на котором некогда качалась.
P/S в очередной раз замечаю как ПАРАВОРЛД защищает и выгораживает тех кто качается на темных. Может пора сменить склонку чтоб не выглядело так подозрительно?
(26.09.15 02:58)
(26.09.15 02:55)
(26.09.15 02:22)
(26.09.15 11:11)
(26.09.15 02:22)
(26.09.15 00:18)дочитал топ...еще противнее стало) мужик блин...склочница и истеричка) такие вот потом , как кровавка, после потоков срача и желчи валят в свет с обидами на весь мир...и прекрасно =)
Я считаю гварды и длани должны быть имиджевыми фигурами, а не боевыми, люди которые много сделали для тьмы, с чистой темной репутацией, а не те, кто бегали туда-сюда и качались на всех подряд...
Гвард должен быть тем, за кого вся тьма пойдет в нелеч, сокланов своих гнать будут, вызванивать, а с Дгунонной больше половины скажут, так ей и надо с нелечем
(26.09.15 11:25)| Страницы: «…456789101112131415 |