Страницы:
«…101112131415161718192021…»
Общая > Оживите турниры 12лвл
(26.08.15 22:04)
 (26.08.15 21:50) Еще интересный факт, смотрю кучу игроков и примерно на глаз каждый 5ый в 12ом или ветеран плаще, все остальные в 11ер плащах... и тут вопрос, где они все? чего молчат? в топе реально не более 50 человек отметилось... кароче, единственный бесплатный екр предмет (1 из 16ти) и тот выбить не получиться... ко всему, в пещерах заработок убит, благодать раздражает просто, должен платить за то чтобы в бой попасть, титулы эти - чтоб сутками сидеть задротить и магов не догнать никогда, благо бесконечное... не нравиться не играй просто, а сделать хоть что-то чтоб прям все сказали СПАСИБО - не дождемся...
Все правильно говоришь. Но с каждым разом я все больше убеждаюсь что писать тут предложения плохая идея. Пишем, пишем, ждем месяцами, а на выходе имеем непонятно что. Проще забить на это все и оставить так как есть.  (26.08.15 21:02) Хватит ныть! =) 20% это не мало
Будучи 10-ур мне понадобилось 3 месяца что бы на проигрышах сделать 11ER плащ. Я заходил в турниры 4 раза за день. А теперь его можно сдать аж за 72 жетона! Аттракцион невиданной щедрости.
(26.08.15 22:11)
 (26.08.15 21:50) Еще интересный факт, смотрю кучу игроков и примерно на глаз каждый 5ый в 12ом или ветеран плаще, все остальные в 11ер плащах... и тут вопрос, где они все? чего молчат? в топе реально не более 50 человек отметилось... кароче, единственный бесплатный екр предмет (1 из 16ти) и тот выбить не получиться... ко всему, в пещерах заработок убит, благодать раздражает просто, должен платить за то чтобы в бой попасть, титулы эти - чтоб сутками сидеть задротить и магов не догнать никогда, благо бесконечное... не нравиться не играй просто, а сделать хоть что-то чтоб прям все сказали СПАСИБО - не дождемся...
ну как бы не особо верится) а так, только за
(26.08.15 22:42)
склонка воздуха - 200кр Милосердие - 200кр Металл - 200 кр Мироздатель - целых 2000кр, когда он дает бонусов намного меньше, и в этой склонке бегает большинство светлых. Угадайте, кто по такой цене продает склонку? конечно же автор. автор, продай мне склонку за 100 кр., по той же логике который и у тебя. я думаю ты очень сильно огорчишься если склонки начнут в госе по 50 кр продавать, хоть и пол бк в нем ходит. правильно? тратишься наверное аж целую неделю, жаль за копейки отдавать..а представь мы на этот плащ целые пол года мучаемся..
(26.08.15 23:05)
 (26.08.15 22:42) склонка воздуха - 200кр Милосердие - 200кр Металл - 200 кр Мироздатель - целых 2000кр, когда он дает бонусов намного меньше, и в этой склонке бегает большинство светлых. Угадайте, кто по такой цене продает склонку? конечно же автор. автор, продай мне склонку за 100 кр., по той же логике который и у тебя. я думаю ты очень сильно огорчишься если склонки начнут в госе по 50 кр продавать, хоть и пол бк в нем ходит. правильно? тратишься наверное аж целую неделю, жаль за копейки отдавать..а представь мы на этот плащ целые пол года мучаемся..
я думаю ты понятия не имеешь сколько надо задротить в популярной склоности, с огромной конкуренцией чтобы получить недельную склонку) будешь 12ым - попробуешь в рейтинг пробиться и потом продашь за 100 кр)
(26.08.15 23:20)
+1 (+1/-0)
 (26.08.15 22:42) склонка воздуха - 200крМилосердие - 200крМеталл - 200 крМироздатель - целых 2000кр, когда он дает бонусов намного меньше, и в этой склонке бегает большинство светлых.Угадайте, кто по такой цене продает склонку? конечно же автор.автор, продай мне склонку за 100 кр., по той же логике который и у тебя. я думаю ты очень сильно огорчишься если склонки начнут в госе по 50 кр продавать, хоть и пол бк в нем ходит. правильно?тратишься наверное аж целую неделю, жаль за копейки отдавать..а представь мы на этот плащ целые пол года мучаемся..
Причем тут склонка(хотя трудозатраты и ресурсы на её выбивание огромны), тут разговор о стоимости турнирных плащей, ну или о изменении обмена старых плащей.
(26.08.15 23:28)
 (26.08.15 23:20)  (26.08.15 22:42) склонка воздуха - 200крМилосердие - 200крМеталл - 200 крМироздатель - целых 2000кр, когда он дает бонусов намного меньше, и в этой склонке бегает большинство светлых.Угадайте, кто по такой цене продает склонку? конечно же автор.автор, продай мне склонку за 100 кр., по той же логике который и у тебя. я думаю ты очень сильно огорчишься если склонки начнут в госе по 50 кр продавать, хоть и пол бк в нем ходит. правильно?тратишься наверное аж целую неделю, жаль за копейки отдавать..а представь мы на этот плащ целые пол года мучаемся..
Причем тут склонка(хотя трудозатраты и ресурсы на её выбивание огромны), тут разговор о стоимости турнирных плащей, ну или о изменении обмена старых плащей.
да не причем... как раз намекнули автору,на то что он не в супер популярной склонке и чтоб стать 1 из 3 не так уж и нужно выложится.. в первую очередь они играет для себя(благо/опыт/килы) а рейтинг-приятный бонус и вот с бонуса он пытается урвать 2к кредитов,при затратах в 0(так как затраты идут на усиление перса).. а щас хочет на шарика плащ урвать,который люди купил за 800евро или качнули мульта и одели его и потом год ходили в турнирыиз фактов приводит нелепые домыслы..а вот 10 столько стоит,а 11 столько..а вот фармить столько.. а откуда цифры по фарму? жду его на 11 в турах..посмотрю как за 2 месяца плащ сделает))) так вот автору плевать на потраченные деньги других людей и время тех кто не пожалел..он просто хочет скинуть цену в 3+ раза..потому,что просто хочет.. лень заниматься? жаба душит платить? ХОДИ в 11 плаще
(26.08.15 23:31)
дайте 50% от стоимости, куда так жестить то
(26.08.15 23:33)
ну да я тоже рассчитывал как в кц 50% от стоимости плаща в жетонах - было бы справедливо
(26.08.15 23:34)
 (26.08.15 23:33) ну да я тоже рассчитывал как в кц 50% от стоимости плаща в жетонах - было бы справедливо
по поводу сдачи..согласен 50% было отлично.. но и 20% лучше,чем 0
(26.08.15 23:37)
 (26.08.15 23:05)  (26.08.15 22:42) склонка воздуха - 200кр Милосердие - 200кр Металл - 200 кр Мироздатель - целых 2000кр, когда он дает бонусов намного меньше, и в этой склонке бегает большинство светлых. Угадайте, кто по такой цене продает склонку? конечно же автор. автор, продай мне склонку за 100 кр., по той же логике который и у тебя. я думаю ты очень сильно огорчишься если склонки начнут в госе по 50 кр продавать, хоть и пол бк в нем ходит. правильно? тратишься наверное аж целую неделю, жаль за копейки отдавать..а представь мы на этот плащ целые пол года мучаемся..
я думаю ты понятия не имеешь сколько надо задротить в популярной склоности, с огромной конкуренцией чтобы получить недельную склонку) будешь 12ым - попробуешь в рейтинг пробиться и потом продашь за 100 кр)
а ты пробывал 7 месяцев каждый божий день выграть хоть 1 турнир? пробуй, я со стороны гляну тебе бч интересны или туры..думаю ответ тут однозначный.ценишь свой труд, ок, тогда цени и труд тех кто эти плащи месяцами выбивал. халявы всем хочется, только когда что то касается вас - аж паника, вы там тратите, задротите, а мы тут хрень, в домино играем, а плащ с неба падает..да, мы трудимся, и ты трудись.
(26.08.15 23:37)
don_karlion это ты может ничего не тратишь в бою) я лично шоколадки/хилки/постепенки/микстуры/чистилки/изл... пирожки во всех боях хаваю и то что я трачу за неделю на кач - одной склонкой не покрываю!
(26.08.15 23:39)
Say no More дак в чем проблема, одень 12 ый лвл а не ты 11ым сейчас себе выбиваешь плащ... и приди в туры 12ых, где людей нету! введут завтра еще 13ый плащ, будешь 3 года сидеть над ним в турах? или может согласишься со всеми что цена бредовая и не обоснованная ничем, и в след раз тебе не год выбивать, а за 3-4 месяца!
(26.08.15 23:53)
 (26.08.15 23:34)  (26.08.15 23:33) ну да я тоже рассчитывал как в кц 50% от стоимости плаща в жетонах - было бы справедливо
по поводу сдачи..согласен 50% было отлично..но и 20% лучше,чем 0
ни в коем случае не жалуюсь! это лишь мои ожидания, а как сказал чипсое: "Ваши ожидания - это ваши проблемы"
(26.08.15 23:54)
 (26.08.15 23:39) Say no More дак в чем проблема, одень 12 ый лвл а не ты 11ым сейчас себе выбиваешь плащ... и приди в туры 12ых, где людей нету! введут завтра еще 13ый плащ, будешь 3 года сидеть над ним в турах? или может согласишься со всеми что цена бредовая и не обоснованная ничем, и в след раз тебе не год выбивать, а за 3-4 месяца!
ну так создавай топ, что в рейтинге блага были еще 8-рки, 9-тки, 10-тки и т.п... а то как не логично с твоей стороны..склонка доступна 8-рке, а выбиваешь их только ты, ай ай ай.. ты еще пиши что о народе бк думаешь..тебе нужен плащ, но тратиться и мучаться не хочешь.. моему воспитаннику тоже нужна склонка, но цены как то адские..всех всегда что то не устраивает..ты спроси кому твои цены устраивают..уж точно больше 50-и народа соберешь.а твой ответ думаю будет - не хотите, не покупайте.. ответь себе так же с самого заглавия. а насчет туров, да, я готов ходить пол года, и получить этот плащ и я рад, что таких как я не много, и следовательно труд получается оцененным. насчет КЦ ной..а, пушки у тебя есть, извени.
(26.08.15 23:56)
 (26.08.15 22:42) склонка воздуха - 200кр Милосердие - 200кр Металл - 200 кр Мироздатель - целых 2000кр, когда он дает бонусов намного меньше, и в этой склонке бегает большинство светлых. Угадайте, кто по такой цене продает склонку? конечно же автор. автор, продай мне склонку за 100 кр., по той же логике который и у тебя. я думаю ты очень сильно огорчишься если склонки начнут в госе по 50 кр продавать, хоть и пол бк в нем ходит. правильно? тратишься наверное аж целую неделю, жаль за копейки отдавать..а представь мы на этот плащ целые пол года мучаемся..
зачем тебе 2?) да и кто тебе сказал что я меньше "мучался"?
(26.08.15 23:58)
 (26.08.15 23:54)  (26.08.15 23:39) Say no More дак в чем проблема, одень 12 ый лвл а не ты 11ым сейчас себе выбиваешь плащ... и приди в туры 12ых, где людей нету! введут завтра еще 13ый плащ, будешь 3 года сидеть над ним в турах? или может согласишься со всеми что цена бредовая и не обоснованная ничем, и в след раз тебе не год выбивать, а за 3-4 месяца!
ну так создавай топ, что в рейтинге блага были еще 8-рки, 9-тки, 10-тки и т.п... а то как не логично с твоей стороны..склонка доступна 8-рке, а выбиваешь их только ты, ай ай ай.. ты еще пиши что о народе бк думаешь..тебе нужен плащ, но тратиться и мучаться не хочешь.. моему воспитаннику тоже нужна склонка, но цены как то адские..всех всегда что то не устраивает..ты спроси кому твои цены устраивают..уж точно больше 50-и народа соберешь.а твой ответ думаю будет - не хотите, не покупайте.. ответь себе так же с самого заглавия. а насчет туров, да, я готов ходить пол года, и получить этот плащ и я рад, что таких как я не много, и следовательно труд получается оцененным. насчет КЦ ной..а, пушки у тебя есть, извени.
в рейтинге есть 8-9-10-11ые лвл, вот только они в самом низу, потому-что дает блага за один бой на 12ом как за неделю на 8ом! какие претензии ко мне то?..
(26.08.15 23:59)
 (26.08.15 23:56)  (26.08.15 22:42) склонка воздуха - 200кр Милосердие - 200кр Металл - 200 кр Мироздатель - целых 2000кр, когда он дает бонусов намного меньше, и в этой склонке бегает большинство светлых. Угадайте, кто по такой цене продает склонку? конечно же автор. автор, продай мне склонку за 100 кр., по той же логике который и у тебя. я думаю ты очень сильно огорчишься если склонки начнут в госе по 50 кр продавать, хоть и пол бк в нем ходит. правильно? тратишься наверное аж целую неделю, жаль за копейки отдавать..а представь мы на этот плащ целые пол года мучаемся..
зачем тебе 2?) да и кто тебе сказал что я меньше "мучался"?
ну во первых я не тебе писал, а вообще, я и не говорил что ты не мучался. ну свою цену ты как то знаешь, и жаль, только свою. подарить хотел..смотрю все склонки по 200, ну 500 максимум, а тут Мир. - 2000. странно что только последователи Мироздателя мучаются..более странно такие топы читать псоле этого.
(27.08.15 00:00)
 (26.08.15 23:58) в рейтинге есть 8-9-10-11ые лвл,
ну не будь циничным..
(27.08.15 00:01)
 (26.08.15 23:59) ...
ну я пишу за себя, потому как по той же цене продаю, если удается прорваться в тройку. так если тебя цен больше устраивают других склонок отчего их не одевать? благо сейчас в один клан можно всем крестам
|