Страницы: «456789101112131415»

Общая > Оживите турниры 12лвл 

(23.08.15 13:48)  

(23.08.15 13:36)
...

давай по существу.

фарм щас есть,но чтоб выкопать 12 рар фул нужно потратить больше года в метро по +- 10часов копания.

плащ стоит 800екр,12 рар фул стоит примерно 1500екр

ты хочешь получить плащ в течении 3-4 месяцев с затратой по 1-1.5 часов на турнир.

Из твоей логики : рар фулл стоит как 2 плаща,значит это около 8 месяцев в метро.
Но мы тратим в метро по 10 часов.
плащ делается будет примерно за 180 часов(800екр)
за 2 месяца выходит 200часов копания,умножаем на 2,получаем 4 месяца(1600екр)

Вот ты согласен,чтоб рар фул выкапывался за 4/5 месяцев?,вр фул за 8/10 ?
а есле копать больше,то за пол года вр фул))

Подсчеты примерны и следуют твоей логике.

(23.08.15 13:58)  

don_karlion причем тут турнир к пещере?))) есть у тебя аргумент к тому что пишу, 11 ер плащ 400 екр = 360 жетонов = 2 месяца, и 12 ер плащ = 800 екр = 2520 жетонов = год...
Цена должна быть по аналогии как 10ер-11ер х2...но не х7! то что сравниваешь с выкопкой 800екр с пещеры, бред полный, оно никак не связано, это данж для плаща!

(23.08.15 13:59)  

ап

(23.08.15 14:04)  

(23.08.15 13:58)

don_karlion причем тут турнир к пещере?))) есть у тебя аргумент к тому что пишу, 11 ер плащ 400 екр = 360 жетонов = 2 месяца, и 12 ер плащ = 800 екр = 2520 жетонов = год...
Цена должна быть по аналогии как 10ер-11ер х2...но не х7! то что сравниваешь с выкопкой 800екр с пещеры, бред полный, оно никак не связано, это данж для плаща!

как при чем?

плащ стоит 800екр - турниры это фарм плаща.
фул стоит 16000екр- метро это фарм фула.

есле ты хочешь более быстрого фарма плаща,то и фул должен фармится быстрее,так как все это имеет фиксированную цену в березке.

аргумент на 10/11е плащи? - да есть.

это была ошибка администрации и они не должны так быстро фармится,должны минимум раза в 2а дольше делаться.

для 12х плащей исправили эту ошибку.

а возможно 10/11 проходные уровни,потому там усиление делается более быстро.
12 это уже последний уровень и усиление перса тут идет более долго.

(23.08.15 14:07)  

don_karlion бред полный, метро это метро, ты сам решаешь на что тратить креды, коль на то пошло говорю же фармь метро 10-кой, посмотрю как ты 800 екр нафармишь ней!

(23.08.15 14:11)  

(23.08.15 14:07)

don_karlion бред полный, метро это метро, ты сам решаешь на что тратить креды, коль на то пошло говорю же фармь метро 10-кой, посмотрю как ты 800 екр нафармишь ней!

мы щас говорим не о чем,потому думаю надо прекращать нашу словесную перепалку:)

ты хочешь на шарика получить плащ при минимальных затратах,тем самым снизить % покупки плащей в березе.

пойдут на это админы или нет,я не в курсе им решать.

Но вот - Старый Парень меня услышал и я думаю он постарается донести мое предложение до администрации,а не твое.Так как в моем предложении есть логика.

:agree:

(23.08.15 14:12)  

+

(23.08.15 14:15)  

don_karlion

Мне вот интересно, как б ты запел, если б не нафармил 10й на плащ)
А че ты приводиш аналогию по фулу екр рар12 и плащом12 1600/800, и в упор не хочеш видить аналогию по отношению екр/жетони между плащами разних лв?) По времени, за которое фармят пушки ер кц?)

Как ет низко, так отстаивать свое мнение, лиш б не усилились персонажы и не обзавелись тоже плащами )

(23.08.15 14:17)  

В твоем предложение жаба душыт, а плащ по 800 екр купят единицы, которые иак будет то 720 или 2520 жетонов, купят их.

я вот пушки которые почти такие же как Береза ЕР фармил 3 месяца. а почему плащь тогда год фармить надо? они же по идее дороже плаща так как на 95% аналог ЕР березы которые стоя 1000 екр.

(23.08.15 14:21)  

В твоем предложение жаба душыт, а плащ по 800 екр купят единицы, которые иак будет то 720 или 2520 жетонов, купят их.

почему в моем предложении жаба? и что там не так?

есле бы ты читал весь топ,а не только пару строк,ты бы понял о чем я и про что я.

персонально для тебя в 10+ раз писать одно и тоже не вижу смысла.

Кто пришел не за шариком,тот увидел рациональное зерно и добавил свое.

Макс Грозный

сколько в часах ты провел в КЦ и сколько в течении года в часах проведешь в турнирах?

КЦ пушки ЕР равны ВР березе и даже чуток хуже березы ВР.

(23.08.15 14:23)  

don_karlion кроме как "жаба душит" я ничего не увидел от тебя... ты сравниваешь фарм фула с метро, и фарм плаща с данжа.. Слушай что дает фул и что дает плащ? цена пускай в 2 раза меньше как ты говоришь, но тратить 800 евро/год за бонус в 2 умелки+ 10 мощ - кучеряво! думай не только о себе, у тебя есть сокланы и тд! выступать мол я потратил год 10ой, а ты хочешь за 3 месяца...друг я хочу по уровню выбить,я 12ый... и по моим аргументам не услышал ничего дельного!
--------------------------------------
Честно просто поражают такие люди, чем плохо это будет для него когда введут 13ые плащи? будет 21 год выбивать 10ой, нет конечно.. думает явно не головой, а просто пугает то что кто-то хочет упростить систему, аргументируя причем что цена не обоснованна ничем!

в ТН Короны 11 лвл, сделайте короны 12 в настоящих турнирах и народ потянеться...

(23.08.15 14:27)  

don_karlion

я весь топ и читаю, так как тема интересна! Почему, я описал немного выше, цитату которую ты типа не заметил.
Так мне ничо писать и не надо...твое мнение всем понятно, и понятны твои убеждения, которые сводятся до банальной зависти, што ктото, возможно, сможет получить, то же, на што ты потратил больше времени. И так было всегда, кто первым фармит штото новое, тратить гараздо больше времени и сил( КЦ, Пещеры, Благо по началу и.т.д)

(23.08.15 14:28)  

don_karlion кроме как "жаба душит" я ничего не увидел от тебя... ты сравниваешь фарм фула с метро, и фарм плаща с данжа.. Слушай что дает фул и что дает плащ? цена пускай в 2 раза меньше как ты говоришь, но тратить 800 евро/год за бонус в 2 умелки+ 10 мощ - кучеряво! думай не только о себе, у тебя есть сокланы и тд! выступать мол я потратил год 10ой, а ты хочешь за 3 месяца...друг я хочу по уровню выбить,я 12ый... и по моим аргументам не услышал ничего дельного!
--------------------------------------
Честно просто поражают такие люди, чем плохо это будет для него когда введут 13ые плащи? будет 21 год выбивать 10ой, нет конечно.. думает явно не головой, а просто пугает то что кто-то хочет упростить систему, аргументируя причем что цена не обоснованна ничем!

ты уже в который раз уходишь от аналогии по фарму плаща и фула,а знаешь почему?

Потому,что тебя будет душить Жаба,есле каждый третий будет фармить фул ВР(такой как у тебя ) за пол года усердного копания.

Но вот плащ Ер ты хочешь на фарика и лепишь,тут не понятные аргументы.

А почему фул ВР дороже Рар в 2 раза а усиление на 10% а не в 2раза?

Я за то,что б фул ВР сделали не в 2а раза дороже,а в половину,логично? ТЫ согласен со мной?

или опять уйдешь от вопроса?..ведь на тебе уже есть фулл вр и моя жаба задушит тебя,есле я смогу купить этот фул в половину дешевле,чем покупал ты.

(23.08.15 14:28)  

так же можна сравнять что раньше пещеры все копали годами а сайчас 2 месяца и все) вуаля ты имееш все рыцарки) бред)

а в КЦ я не тратил расходники никакие и фул не ломался

(23.08.15 14:30)  

don_karlion берем фул тогда ЕР, плащ то берем ЕР! если плащ год, то фул 5-6 лет! удачи) и еще раз говорю ЧТО ДАЕТ ФУЛ! и что дает плащ?фул - есть смысл копать - ибо это афигеть какое усиление, а плащ не стоит того чтоб год убиваться в турнирах!

(23.08.15 14:33)  

don_karlion и причем тут метро к данжу??? ты в метро есть вещи которые за жетоны, ты их годами фармишЬ?даже возьмем вр вещи с печатей...но ты берешь березу, это не связанно вообще никак

(23.08.15 14:36)  

wilod

та с ним бесмыслено спорить. Упрекает тебя в том, што ты не ответил на штото, и в то же время, мои 2 аргументированых поста не замечает)

(23.08.15 14:37)  

(23.08.15 14:27)

don_karlionя весь топ и читаю, так как тема интересна! Почему, я описал немного выше, цитату которую ты типа не заметил.
Так мне ничо писать и не надо...твое мнение всем понятно, и понятны твои убеждения, которые сводятся до банальной зависти, што ктото, возможно, сможет получить, то же, на што ты потратил больше времени. И так было всегда, кто первым фармит штото новое, тратить гараздо больше времени и сил( КЦ, Пещеры, Благо по началу и.т.д)

а мне кажется ты читаешь между строк :

я во всех топах о турнирах и мультах был ЗА привязку жетонов по уровню - Это значит я бы не смог выбить себе плащ.

я хочу оживить турниры 12 и хочу ходить в турниры 12 и описал как это сделать.

в данный момент есть такой вид турниров как -Круговая бойня в этом виде турниров плащ можно сделать за пол года и даже быстрее.

пол года для Ер плаща 12 уровня ценой в 800екр это нормально?

Почему ты не просишь вр/ер фулы сделать дешевле в цене? это ж логично..
Почему это аналогия фарма плаща и фарма кр/екр на фул в метро не подходит? есле и там и там фарм?

Почему 12й плащ должен легко добываться?

Вы проблему цены плаща выдаете за проблему турниров.
А нужно решать проблему локи/турниров.

Пусть вводят что вы просите,пусть сделают хоть за 500жетонов плащ,абсолютно фиолетово.

Я просто решил написать свою точку зрения для тех людей кто не ищет просто фарма/халявы...попытался опровергнуть вашу точку зрения.

Каждый имеет право на свое мнение,вы пишите свое мнение,я свое.

Но я АПаю ваш топик,спасибо бы сказали:)

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved