Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
don_karlion почем плащ стоимостью 400 екр выбивается за 2 месяца? ты уже задрал честно, я пишу аргумент цена екр х2, почему жетоны, или даже берем время х7 ?
don_karlion
В круговый слабым игрокам долбится по 2-3 часа ради 1-2 жетона с 2520?)...
А пару месяцов ради ер пушки кц нормально? а пещеры не за пару месяцов а за месяц нормально? а 3 круг вместо кучи кр и времени теперь за много менше нормально? а плащи 10-11 быстро нормально?а фарм кр с 3 благом на фул, всесто долгого задроства ранше нормально?....продолжать?!
А почему надо тратить кучу времени на него, как по мне сейчас в игре стараются всьо упростить, лиш б был приток людей, и люди быстрей брали лв и то што им надо! Я вот не могу как ранше играть часто, максимум пару часиков вечером...
Так снизь цену в жетонах к 720 и туда народ потянется ... не надо выдумывать запутание схемы и.т.д....
Конешно тебе фиолетово, тебе ета лока уже не нужна, пока 13 конешно не ввели)))...
720 жетонов, на 12 где куча лимитчиков, перфов ето легкая задача? че серйозно? ето те не нуби на 10-ке.....
Совершенно верно, у каждого свое мнение, но в твоем, как на меня нотка зависти...ничего личного....
(23.08.15 14:47)don_karlion бессмысленный как по мне диалог, ты сейчас что попало пишешь..на этом и закончим беседу, тот кому это интересно отпишет тут
ШОТО З ЧИМТО
Вот мое предложение,не затруднит тебя по пунктам описать по пунктам,что тут плохое/лишнее,что добавить?
Надо:
1.убрать поломку шмота в круговых или сделать +-30%
2.Добавить благо за бои в круговых.
3.Увеличить шанс оковы в круговых.
4.Давать опыт за бои в круговых
5.Сделать доп жетоны за призовые места(но они вроде и так есть)
6.Сделать доп жетоны за последние места,так как потратив +-2 часа времени получить 1/2 жетона-это время на ветер
wilod
Browning интересно,почему он против твоего предложения))
Сделать цены 720 жетонов. Привязать жетоны к уровню.
Иначе меня ветеранский устраивает
Тем кто уже набил на ЕР 12 не расстраиваться)
добавить сдачу плащей 10-11 за пол цены
убрать лом шмота во всех турах
снизить кол-во жетонов за победу
немного понизить цену 12х
тогда мож и потянутся 12е
пусть сделаю еще перераспределения в плащах в ремонтных мастерских -- желательно за 10 -30 екр можно и дешевле -)))
don_karlion
Со всем согласн, но уменшыть количество жетонов, или увеличить количество их за бои ито ащутимо. И ето главное
Ещо как вариант ввести жетоны в березу....мол нафарил Х не хватает Y, и влом дальше фармить, или нет возможности..... докупил скоко надо и купил в магазе турниров. И екр потратил, и продать потом нельзя, админам вродь отличное решение
ап
расписался*
Печать,подпись
ап
ап
Те кто против удешевления, скажите просто что вас жаба душит. Вам админы вбили в голову что задротство это нормально ))
А ведь сюда хочется зайти отдохнуть и расслабиться, забот мне и в реальной жизни хватает.
.
(23.08.15 16:03)
(23.08.15 17:07)
(23.08.15 16:03)
я знаю точно невозможное возможно ... )
| Страницы: «…5678910111213141516…» |