Страницы:
«…151617181920212223242526
(16.08.15 01:14)
помню как Фаст истерил на мои логи с нейтралами года 2 назад) и вспоминал их постоянно) А тут сам за то, что бы катали темных )
(16.08.15 01:14)
 (16.08.15 00:34)  (16.08.15 00:28) А я рад. Что всякое вц переходит в свет. Ленаодесса и весь клан. Еще одна недавно была. Перед переходом напакостить пыталась. Да регулярно крабы валят в свет и это радует . Калечить всех кто портит лимитные бои)) как и меня. Тоже можно бить)
Странно. Я как перешёл в НоА мне раз 200 сказали что я ВЦ Из тьмы ВЦ уходит в свет. Из света ВЦ (То биш Я) уходят в НоА) кто остаётся в Тьме?
Как ты думаешь,кто окажется следующим использованным средством контрацепции,которого выкинут из ноа,вслед за гермофродитом?
(16.08.15 01:15)
 (16.08.15 01:08)  (16.08.15 00:58)
Хм... Дедман, да ? На заре БЧ ...Ну ладно.Я то думал Мерки хоть. Я как раз тогда ведь в Мерках был.Но наверное путаю. Память не та (______________________________Нейтралы так то не вчера за свет ходят ведь.Если такие параллели вы с Хаосом проводите для Тьмы, то конечно это нормальная абсолютно тема. Это здОрово.Только я вот особо не помню, чтобы Мерки в новейшей истории БК, как и нейтралы вобщем колотили Свет по настроению.А вот как это делали "протёмные" стихии это мы все запомнили надолго.Вы недооцениваете сами себя. Свет действительно был в полной заднице как количественно (самые малочисленные склонки) так и качественно и им в одиночку нереально было вообще даже рот открывать, только с нейтралами они могли не исчезнуть вообще из БК.А вот у Тьмы не такая ситуация, друзья, вы себя недооцениваете. Вас по прежнему больше всего в БК. Столько же сколько света с нейтралами вместе.Так что тут не проблема потенциала, а проблема лидерства.Я уверен, что если найдётся сильный авторитетный Гвард и потратит своё время на сбор костяка и сумеет сплотить Тьму, то вам никакой Хаос не нужен, вы уничтожите всё на своём пути. Истинно так. ________________________________________________... тоже прав.Нужен Ангел вам. Нужен подъём прежде всего духовный и там уже боевой.Ну я думаю, всё может случится в современном БК ... даже второе Пришествие.
не будет никакого пришествия...темным ангелам всегда было наплевать на тьму, они никогда не помогали своим последователям в тяжелые времена...могут только молчей или карцером помочь)
 (16.08.15 01:08)  (16.08.15 00:58)
Хм... Дедман, да ? На заре БЧ ...Ну ладно.Я то думал Мерки хоть. Я как раз тогда ведь в Мерках был.Но наверное путаю. Память не та (______________________________Нейтралы так то не вчера за свет ходят ведь.Если такие параллели вы с Хаосом проводите для Тьмы, то конечно это нормальная абсолютно тема. Это здОрово.Только я вот особо не помню, чтобы Мерки в новейшей истории БК, как и нейтралы вобщем колотили Свет по настроению.А вот как это делали "протёмные" стихии это мы все запомнили надолго.Вы недооцениваете сами себя. Свет действительно был в полной заднице как количественно (самые малочисленные склонки) так и качественно и им в одиночку нереально было вообще даже рот открывать, только с нейтралами они могли не исчезнуть вообще из БК.А вот у Тьмы не такая ситуация, друзья, вы себя недооцениваете. Вас по прежнему больше всего в БК. Столько же сколько света с нейтралами вместе.Так что тут не проблема потенциала, а проблема лидерства.Я уверен, что если найдётся сильный авторитетный Гвард и потратит своё время на сбор костяка и сумеет сплотить Тьму, то вам никакой Хаос не нужен, вы уничтожите всё на своём пути. Истинно так._________________________________________... тоже прав.Нужен Ангел вам. Нужен подъём прежде всего духовный и там уже боевой.Ну я думаю, всё может случится в современном БК ... даже второе Пришествие.
да ты путаешь ,именно дедман.именно я у него принял первый бч, именно он собирал первые группы нитратов,а мы с белкой тьмы, именно он поселился в бч как они появились пока мерки (правда бир часто помогал тогда закрывать массовые бч если они набирались) сидели в хаотах и набивали окову на сборки и пинали всех на цп, БЧ первые 3-4 месяца вообще были очень не популярны, и только через 1.5 года когда переехали в кеп в них начал собираться массово народ.Но это малый экскурс в историю. Касаемо нейтралов за свет-ну прости, я не виноват что для многих нейтралитет это сидеть поближе к меркам,которым в свою очередь наверное пофиг с кем главное против тьмы (я лично далек от политики бк,но видится мне именно так) и никакого нейтрала на самом деле нет,есть такой же светлый с другим набором плюшек и все. Касаемо хаоса-понимаешь,мы например держимся не за хаос или НОА а за тех игроков что в их составе,потому что для нас они в первую очередь друзья и собзники и если им стало сегодня удобно носить рога ,при этом выступая общим фронтом против света-я не вижу в этом никакой проблемы. Джае более скажу-все проблемы на самом деле надуманы светлыми аппонентами ввиду малой информативности о корне вопроса.
 (16.08.15 00:43)  (16.08.15 00:40) кикал, кикаю и буду кикать и по вц кто и откуда)
Кто тебя эфиопа в дарки взял. Увижу покалечу тебя. Шоб не позорил клан
 (16.08.15 00:45) ...
я тоже вас люблю) нуботопоры нерулящие)
(16.08.15 01:19)
 (16.08.15 01:15)  (16.08.15 00:43) ...
 (16.08.15 00:45) ...
я тоже вас люблю) нуботопоры нерулящие)
В двух боях даже на окову не набил. Еще в лвух по 6-8к)) без шуток пишу)
(16.08.15 01:19)
 (16.08.15 01:09) да чтож такое.. Жду ответа от девила на контраргумент его пафосным речам-молчит, старому ответил-тоэе тишина.Никто с Ворлдей не хочет вести полемику(
А я помню начала БЧ.И слабый Свет с Огнями,и сопли Дмитры,и Нелечь на нитратах,которые охренели и приняли БЧ у самих Люксов...) И чтобы там не говорил Старый,кстати поздравляю его,но в самих БЧ силу имели только нитраты в светлом лагере,т.к. ни Свет,ни Огни программно не могли зайти...а уж птом начались бесконечные изменения Таблицы...
(16.08.15 01:21)
Фасту форумку на сутки организуйте пожалуйста
(16.08.15 01:22)
пришёл куня со своими байками..Хочешь помочь-научи скулить ,как ты,профессионально и до той поры,пока не добьёшься нужных плюшек,трынделка!Ещё один великий светлый...)
 (16.08.15 01:21) Фасту форумку на сутки организуйте пожалуйста
Ну ясно. Я всегда знал, что тёмные больше знают о Союзной дипломатии Света и Нейтралов. Я то всего на всего листал союзные конференции на закрытых форумах, да читал Кланчат самого могущественного нейтрального Клана. В головы не заглядывал. Выходит, что кругом была деза ( ______________________________ А если там друзья ...почему они вас периодически бьют ? Почему часть Тьмы против НОА , а часть за ? Не раскалывает ли такая политика Тьму изнутри и снаружи ? ___________________________________ Ну если все проблемы лишь надуманы Светом, то вообще всё прекрасно - примите мои искренние поздравления, правда. Значит показалось, что есть трудности. Ну и ладненько.
(16.08.15 01:23)
 (16.08.15 01:19)  (16.08.15 01:15) ...
ты же фигня( в одном бою вообще 2.5к набил...тупо нереально выстоять когда по 1.5к+ парочка кастунов выжигают...ну и еще криты в придачу по 4к с руки сандалят
(16.08.15 01:25)
 (16.08.15 01:19)  (16.08.15 01:09) да чтож такое..Жду ответа от девила на контраргумент его пафосным речам-молчит, старому ответил-тоэе тишина.Никто с Ворлдей не хочет вести полемику(
А я помню начала БЧ.И слабый Свет с Огнями,и сопли Дмитры,и Нелечь на нитратах,которые охренели и приняли БЧ у самих Люксов...)И чтобы там не говорил Старый,кстати поздравляю его,но в самих БЧ силу имели только нитраты в светлом лагере,т.к. ни Свет,ни Огни программно не могли зайти...а уж птом начались бесконечные изменения Таблицы...
Спасибо ) Ну да я и написал, что могу немного путаться в хронологии БЧ. Ну наверное вы правы, в начальном варианте Огонь отделён был от Света. Но ведь не сильно и долго это было вроде.
(16.08.15 01:26)
 (16.08.15 01:19)  (16.08.15 01:15) ...
с титулом 2?) да эт китайская пытка))
(16.08.15 01:27)
 (15.08.15 13:24) вы играть будете или в норках пригрелись и все???потом только нытье на форуме!!!
Davai pro vsio... Menia katajet Alflex uzhe ne odin den... Prichina... Nu mne kogdato ozvuchili, chto prichina v tom, chto moi soklan zachodit v limitki... Pri etom tvoi soklan Paraworld pishet, chto eto pravelno I menia nado katat... Ni razu... Predstavte - ni razu nikto nezashol iz tiomnych na pomoshch... )))) A Gobdik odin raz zashol... bez sprosu... )))) Moral? Rebiata, jesli VAM, silneishim iz tiomnoi storony, naplevat, chto Vashimi sobratjami tvoriat drugije sklonki - otkuda mozhet byt uvazhenije? Vy chiuzhoi sklonke dajote na sjedenije tech, kto ne odin god idut riadom I ne begajut iz storony v storonu... Da my melenkije, slabenkije, no nas takich mnogo I my mozhem Vam pomoch viigryvat boi massoi... No Vam prosto udobneje druzhit s NoA... Vyvod? Chtoby chtoto vyroslo, nado posadit, polivat vodoi, sypat udabrenija I td... Tolko todga vyrastet choroshij urozhai... Seichas vsio s drugoi storony - v Vashe pole zashli drugije I kosiat sebe blago... A Vam pfg... ((( P. S.: to Alflex: mne nraviatsia nashi trenirovki... vstretimsia na cp...
(16.08.15 01:27)
 (16.08.15 01:19)  (16.08.15 01:09) да чтож такое..Жду ответа от девила на контраргумент его пафосным речам-молчит, старому ответил-тоэе тишина.Никто с Ворлдей не хочет вести полемику(
А я помню начала БЧ.И слабый Свет с Огнями,и сопли Дмитры,и Нелечь на нитратах,которые охренели и приняли БЧ у самих Люксов...)И чтобы там не говорил Старый,кстати поздравляю его,но в самих БЧ силу имели только нитраты в светлом лагере,т.к. ни Свет,ни Огни программно не могли зайти...а уж птом начались бесконечные изменения Таблицы...
ну огонь там к нитратам быстро подвязали-меньше месяца прошло,но там понятно, есть топ боец а в бои ходить не может-не интересно.И тогда то как раз и было 3 приславутых стороны-а потомсвет посадили на горб нейтралам, и вся эта масса стала называться светом-хотя непонятно за какие такие заслуги. Но это не суть, суть в том что бч что щас что 3 года назад было задумано как массовый бой по склонке-вот у меня вопрос,если стоишь на цп и ждешь на кого напасть то ты голый/без расходников/карманов?я думаю нет.Так почему же раки так наровят запороть те малые победные бои своими заходами на ентере с пустыми карманами и без подготовки ,которые сильным игрокам как отдушина на которой можно хоть как то отыграть серии сливов в боях которые тащим опять таки не себе а скорее им.Ибо у меня например что на 15ка хатраченных хп ,что на 30ка килов в подвиг записывается одинаково ,тоесть мне нет смысла впринципе усираться в бою на победу-пусть ее тащят те кому нужен опыт и благо-у меня этого добра навалом,ан нет я тащу а им пофиг.(
(16.08.15 01:37)
 (16.08.15 01:14) ...
А кто тебе СКАЗАЛ что Кардинала ВЫКИНУЛИ?
(16.08.15 01:42)
 (16.08.15 01:37)  (16.08.15 01:14) ...
Тю,ты что,лучше него знаешь,что у тебя в Клане творится? Мне и сейчас периодически,ссылаясь на каких-то незивестных таинственных сокланов,рассказывают ,как меня ненавидят в Клане.И ничего.Пишут,значит знают.Кроме того,если захотим узнать что-то про ноА,есть спив,кторый знает ВСЁ!)
(16.08.15 01:43)
 (16.08.15 01:22)  (16.08.15 01:15)
Ну ясно.Я всегда знал, что тёмные больше знают о Союзной дипломатии Света и Нейтралов.Я то всего на всего листал союзные конференции на закрытых форумах, да читал Кланчат самого могущественного нейтрального Клана.В головы не заглядывал.Выходит, что кругом была деза (______________________________А если там друзья ...почему они вас периодически бьют ?Почему часть Тьмы против НОА , а часть за ?Не раскалывает ли такая политика Тьму изнутри и снаружи ?___________________________________Ну если все проблемы лишь надуманы Светом, то вообще всё прекрасно - примите мои искренние поздравления, правда. Значит показалось, что есть трудности. Ну и ладненько.
я не сказл что больше знаю-я сказал что мне так видиться на основании тех общих чатов что я вижу в колдоском и тех действий что принимают топ кланы/их отдельны игроки и ангелы.Я могу ошибаться и даже за истину это не считаю и не выдаю,я лишь предполагаю потмоу что другого пути развития и контрагумента мне никто не предложил. Ноа бьют не тьму а тех кто систематически порит бои,причем я постоянно общаюсь с теми кто бьет и за исключением пары случаев в которых играли личные взаимоотношения игроков я не вижу никаких неадекватных действий.Что еще делат ькогда ты на хиле тащишь бои ,просишь по человески если не помочь то хотябы не пороть бой а тебе непойми кто гвоорит "Иди н ВЦ,я твою мать ВЦ и без тебя сам разберусь как играть"-если нужен конкретный пример посмотри на 19 стр я описал-у меня таких по 5 примеров за день кача стабильно,но мне лень возиться сэтими маргеналами,а Ноа как раз таки не набивают себе очков или статуса а выступают санитарами леса причем бесплатно-и когда простые игроки поймут ,что для общей победы нужны общие старания а не реинкарнация басни про рака лебедя и щуку ,тогда все проблемы уйдут.А про раскол опять таки пишут только те кто склонку купил за 200 кр чтоб без склонки не бегать и кого сегодня пнули за дерзость и он побежал к свету в надеже что там будет тепло.Вот только я фложу уже написал-как только ситуация измениться и уже свету понадобиться понимание и помощь от зергов вас так же пошлют на ВЦ и побегут обратно в тьму или к нейтралам или еще куда. А вообще я надеялся конструктивно побеседовать с тобой ибо мало кто в последнее время уделяет время конструктивной полемике но фраза "Значит показалось, что есть трудности. Ну и ладненько. " очент попахивает распиаренно в соц сетях "Ой всё".Я конечно могу ошибаться,но мне былобы обидно еслибы это оказалось так.Да проблемы есть-но корень проблем в другом,если хочешь в двух словах- проблема в потребительском отношении тех кто ничего не тратит на проект (или тех кто изначально считает себя представителем на порядок более высшей рассы чем все остальные ко всем без исключения-и своему лагерб,и противникам,и админам с дропом и ценами на еф,и к админам с боевкой у того или иного класса.Тоесть пришел такой парень поиграть убить свое время забесплатно,смотрит против него парень который потратил Н денег и думает-ну я ж играю столько же по времени,почему у него есть все а у меня ничего,я тоже так хочу,только забесплатно.Дальге идут слезы на форуме,дискридитация админов, высмеивание и унижение игроков пытающихся аргументированно оспорить его мнение и как следствие порча игры всем окружающим-типо ни себе ни людям!
(16.08.15 01:43)
 (16.08.15 01:37)  (16.08.15 01:14) ...
Это он для тебя "Кардинал";) Бегает,как отстиранный,за светлых) Только под задницу ногами часто получает,привыкает)
|