Страницы: «…141516171819202122232425…

Общая > Тьме 

(16.08.15 00:20)  

Как пример.Увидел двадцатку и запостил:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1439671974.82249&p=1
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1138408060
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1218188925

Почему Клан не должен отвечать за своих сокланов.Почему людям похрен на свой Клан.Почему в Кланах не обсуждаются правила ,целесообразность заходов в БЧ?Почему?
Почему на попытки нормально и спокойно поговорить,договорится в ответ хамство в стиля "я сам заню,что и как"?

(16.08.15 00:21)  

(16.08.15 00:20)

Как пример.Увидел двадцатку и запостил:capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1439671974.8...http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1138408060http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1218188925Почему Клан не должен отвечать за своих сокланов.Почему людям похрен на свой Клан.Почему в Кланах не обсуждаются правила ,целесообразность заходов в БЧ?Почему?Почему на попытки нормально и спокойно поговорить,договорится в ответ хамство в стиля "я сам заню,что и как"?

должен и будет отвечать

(16.08.15 00:28)  

А я рад. Что всякое вц переходит в свет. Ленаодесса и весь клан. Еще одна недавно была. Перед переходом напакостить пыталась. Да регулярно крабы валят в свет и это радует . Калечить всех кто портит лимитные бои)) как и меня. Тоже можно бить)

(16.08.15 00:34)  

блин перепутал адресата, писал тебе а не Тегусигальпе
[quote id=22168355]

(15.08.15 22:44)
(15.08.15 22:35)
...
Честность хорошая вещь.Если я скину крабов из топ кланов - он их убьет?) нет конечно.толи дело на нубокланах покачаться.их же не уважают.да.Да и были топы где человек только взял 12 даже в бой не один на 12 не ходил и его принял он с фразой - портишь бч.Ну качается - пускай так и скажет.будто кто то зайдет против даже при каче.

не далее как позавчера был случай,очень хотелось бы узнать твое мнение как суперадеквата в общении и темной дипломатии.
Идут бч,в большинстве сливные для тьмы,но лимитки 20-20 и 40-40 вроде берем правда не все.
Начался бой 20-20,я стою набиваю ,заходят сокланы (так же не все а те кто готов и еще пара сильных темных),напротив 4 мага.За нас заходит AKSMU, дает сразу вагон разменов магам,и как только увидели что он делает Мать драконов у кого был флаг его кикает и сразу пишет в приват очень дипломатично-извини ,но у тебя слабый комплект ,а в бои 20-20 сегодня идут только сильные противники потому ты подставляешь щас тех кто в данный момент в бою.В ответ получает 3-4 привата о том что она ВЦ, он ее семью ВЦ, и ваще всех на свете ВЦ.Мы уговорили ее промолчать.
Следующий бой так же 20-20,картина повтоярется,его кикаю уже я и пишу подобный спитч уже чтобы проверить оппонента на адекватность.В ответ получаю то же самое, молчу.Через 2 боя опять 20-20 и опять картина повторяется.Суть в том что всего я его кикнул раза 4 или 5 и тольк оиз 20, при этом это чудо на очень дипломатичную просьбу не заходить сейчас в бои 20-20 рассказало что ему срать на всех и играет он как хочет, что все вц и ое имеет половые отнощшения со всеми нашими родственниками и вообще оденет екры и всем нам хана)
Вопрос-дальше что надо было сделать по твоей логике?я опустил парня с небес на зеслю,пару раз наградил тратой кредов на лечение и теперь у меня есть развлечение между бч когда этот клоун в сети.
Хочешь сказать что я не прав?ну тогда ваш клуб терпил мне не нравиться и я уже буду играть по своим правилам

А я рад. Что всякое вц переходит в свет. Ленаодесса и весь клан. Еще одна недавно была. Перед переходом напакостить пыталась. Да регулярно крабы валят в свет и это радует . Калечить всех кто портит лимитные бои)) как и меня. Тоже можно бить)

Странно. Я как перешёл в НоА мне раз 200 сказали что я ВЦ :)
Из тьмы ВЦ уходит в свет. Из света ВЦ (То биш Я) уходят в НоА) кто остаётся в Тьме? :)

(16.08.15 00:36)  

да е мае...
Devil rnd тебе писал

(16.08.15 00:40)  

кикал, кикаю и буду кикать и по вц кто и откуда)

Странно. Я как перешёл в НоА мне раз 200 сказали что я ВЦ
Из тьмы ВЦ уходит в свет. Из света ВЦ (То биш Я) уходят в НоА) кто остаётся в Тьме?

Ты вц 201) как и твой клан олегов. В нелеч вас всех)особенно мажков

(16.08.15 00:41)  

Ну забавная картина конечно.

Тьма пытается определиться с Гвардом и даже кандидат есть достойнейший.

Но вот почему то НОА не хочет их боевого суверенитета, если я внимательно читал, а вместо этого предлагает им искать компромисс с колониальным уклоном в пользу Хаоса.

Никто ведь даже не предполагает такого варианта, что Хаос может стать не просто против всех, а реально против всех ?

И тогда, приняв колониальные условия в очередной раз, и не позаботившись о собственной независимости и боевой комплексной полноценности, Тьма рискует попасть в ещё более неприятное положение.

Союзники нужны всегда. Это военная наука. Но нужно всегда держать собственную марку. И тогда не придётся каждый раз наступать на грабли, когда драйверы (например) решат развлечь себя иным способом.

Тьма должна подниматься сама, укрепляться, как независимая сторона ПВП, а не цепляться за миражи в надежде на то, что так будет вечно.
Потенциала море у Тьмы. Но разучились сами быть Тьмой, потому как все последние годы их водили по пустыням то НОА, то Боки, то ещё кто, а теперь стоят и не понимают, а где выход ? Моисей то - тю-тю

(16.08.15 00:42)  

а смысл давать бои когда нас на программном уровне делают гораздо слабее нищей светы?

(16.08.15 00:43)  

Кто тебя эфиопа в дарки взял. Увижу покалечу тебя. Шоб не позорил клан

(16.08.15 00:45)  

(16.08.15 00:43)

Кто тебя эфиопа в дарки взял. Увижу покалечу тебя. Шоб не позорил клан

я сам в шоке был когда его там увидел)

(16.08.15 00:48)  

Ну забавная картина конечно.Тьма пытается определиться с Гвардом и даже кандидат есть достойнейший.Но вот почему то НОА не хочет их боевого суверенитета, если я внимательно читал, а вместо этого предлагает им искать компромисс с колониальным уклоном в пользу Хаоса.Никто ведь даже не предполагает такого варианта, что Хаос может стать не просто против всех, а реально против всех ?И тогда, приняв колониальные условия в очередной раз, и не позаботившись о собственной независимости и боевой комплексной полноценности, Тьма рискует попасть в ещё более неприятное положение.Союзники нужны всегда. Это военная наука. Но нужно всегда держать собственную марку. И тогда не придётся каждый раз наступать на грабли, когда драйверы (например) решат развлечь себя иным способом.____________________________________Тьма должна подниматься сама, укрепляться, как независимая сторона ПВП, а не цепляться за миражи в надежде на то, что так будет вечно.Потенциала море у Тьмы. Но разучились сами быть Тьмой, потому как все последние годы их водили по пустыням то НОА, то Боки, то ещё кто, а теперь стоят и не понимают, а где выход ? Моисей то - тю-тю

Свет тьмою стал,
Армада - Братсвом Стали,
Спасибо, Саныч,
Описал детали! (С)

(16.08.15 00:51)  

Мусорщика на вас нету )

(16.08.15 00:57)  

(16.08.15 00:51)

Мусорщика на вас нету )

нету! светлые ангелы постоянно появляются на форуме и вообще по бк ходят раздают вам плюшки, лечат неличи, обкастовывают и т.д...не то что наши! видишь одного искушения и то когда мимо проходишь думаешь лишь бы не кинул молчи или карцер!

(16.08.15 00:58)  

Ну забавная картина конечно.Тьма пытается определиться с Гвардом и даже кандидат есть достойнейший.Но вот почему то НОА не хочет их боевого суверенитета, если я внимательно читал, а вместо этого предлагает им искать компромисс с колониальным уклоном в пользу Хаоса.Никто ведь даже не предполагает такого варианта, что Хаос может стать не просто против всех, а реально против всех ?И тогда, приняв колониальные условия в очередной раз, и не позаботившись о собственной независимости и боевой комплексной полноценности, Тьма рискует попасть в ещё более неприятное положение.Союзники нужны всегда. Это военная наука. Но нужно всегда держать собственную марку. И тогда не придётся каждый раз наступать на грабли, когда драйверы (например) решат развлечь себя иным способом.____________________________________Тьма должна подниматься сама, укрепляться, как независимая сторона ПВП, а не цепляться за миражи в надежде на то, что так будет вечно.Потенциала море у Тьмы. Но разучились сами быть Тьмой, потому как все последние годы их водили по пустыням то НОА, то Боки, то ещё кто, а теперь стоят и не понимают, а где выход ? Моисей то - тю-тю

я не соглашусь с тобой,сейчас уже правда лень расписывать доскональный ответ,может потом,но в качестве аргумента приведу колониальную политику нитратов к свету на заре БЧ.Да да если не помнишь, тогда нитраты били все и свет и тьму, и свету было 2 калеки и именно их дедман приютил ,объединив интересы нейтралов и света,которые они сейчас выдают за свои.

(16.08.15 00:59)  

Помогу с киками!)

(16.08.15 01:04)  

(16.08.15 00:59)

Помогу с киками!)

обоих вас кикну увижу в бч

(16.08.15 01:08)  

(16.08.15 00:58)

Хм... Дедман, да ? На заре БЧ ...

Ну ладно.

Я то думал Мерки хоть. Я как раз тогда ведь в Мерках был.

Но наверное путаю. Память не та (

Нейтралы так то не вчера за свет ходят ведь.

Если такие параллели вы с Хаосом проводите для Тьмы, то конечно это нормальная абсолютно тема. Это здОрово.

Только я вот особо не помню, чтобы Мерки в новейшей истории БК, как и нейтралы вобщем колотили Свет по настроению.

А вот как это делали "протёмные" стихии это мы все запомнили надолго.

Вы недооцениваете сами себя. Свет действительно был в полной заднице как количественно (самые малочисленные склонки) так и качественно и им в одиночку нереально было вообще даже рот открывать, только с нейтралами они могли не исчезнуть вообще из БК.

А вот у Тьмы не такая ситуация, друзья, вы себя недооцениваете. Вас по прежнему больше всего в БК. Столько же сколько света с нейтралами вместе.

Так что тут не проблема потенциала, а проблема лидерства.

Я уверен, что если найдётся сильный авторитетный Гвард и потратит своё время на сбор костяка и сумеет сплотить Тьму, то вам никакой Хаос не нужен, вы уничтожите всё на своём пути. Истинно так.

Хитман тоже прав.

Нужен Ангел вам. Нужен подъём прежде всего духовный и там уже боевой.

Ну я думаю, всё может случится в современном БК ... даже второе Пришествие.

(16.08.15 01:09)  

да чтож такое..
Жду ответа от девила на контраргумент его пафосным речам-молчит, старому ответил-тоэе тишина.Никто с Ворлдей не хочет вести полемику(

Страницы: «…141516171819202122232425…
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved