Страницы:
«…131415161718192021222324…»
(15.08.15 23:17)
 (15.08.15 23:15) ...
там скоро будет вся тьма, кроме хантерсов и ноа)
(15.08.15 23:18)
 (15.08.15 23:17)  (15.08.15 23:15) ...
там скоро будет вся тьма, кроме хантерсов и ноа)
очен жал (с)
(15.08.15 23:18)
 (15.08.15 23:15) ...
Только начали, а уже такие косяки) Так глядишь и Рейна в крабы впишете)
(15.08.15 23:21)
 (15.08.15 23:18)  (15.08.15 23:15) ...
Только начали, а уже такие косяки) Так глядишь и Рейна в крабы впишете)
хз или будет играть, а если и будет, то за ним таких косяков не будет
(15.08.15 23:21)
Сань, я тебя уважаю и как человека и как игрового соперинка, но ваша позиция "мы вам тащим бои, значит вы нам подчиняетесь" она неправильная) зерги уходят от вас к нам и находят покой и уважение. А потом появляются топы - свет тащит толпой бои) а толпа это - бывшие темные, которые разочарованы ситуацией в тьме) и заметь бои тащатся без бира)
(15.08.15 23:25)
А ведь вся проблема игры лежит не в самих БЧ. И не только, а скорее не столько в них... Если на "проблему" взглянуть на много глубже - админам ВЫГОДЕН этот срач. Играть на самолюбии игроков которые стоят по разные стороны противостояния - золотое дно. Особенно если среди и тех и тех есть те, кто может нести сюда реальное бабло. Игра коммерческая, от этого ни куда не убежать. Но извените, такого "прейскуранта" какой на данный момент есть в БК нет наверное ни где. Лично Я не играл в другие игры, а если и играл то ОЧЕНЬ не долго - неделька- две, месяц максимум и всё... Я сужу по слухам игроков которые играли в другие проекты. Вдумайтесь - сложно ли сделать БЧ с троиной\четверной\ стороной противостояния? Думаю что нет. Ведь на городствких ботах такая система работает. Почему не реализовать её в БЧ? Нет. Не реализуют. Ибо не фих. А сложно ли ввести ограничение по колличеству склонок участвующих за одну сторону в БЧ? Думаю тоже не сложно, но нет, такое не надо. Это нарушит стратегю игры. Админы (читай чудотворцы) уже на столько запутали и нас и сами запутались в баллансе что пора начинать всё с чистого листа. Короче - НАЧУДИЛИ. Ну что же, могу посоветовать им и нам и всем только удачи. Лично Я буду саботировать БЧ. А в планах вообще уйти на маленький уровень. 10 или 7 вечником стать. И не парить себе мозг. 12м один день капнул - на седьмом неделю играеш с кредами. Ах да. А про зависоны сервака в великих битвах вообще можно анегдоты слагать. Самая дорогая игра в сети, ВЦ! Сервер купите НОРМАЛЬНЫЙ, чудилы...
(15.08.15 23:25)
 (15.08.15 23:10) Продублирую свой пост, может к кому- то дойдёт что нужно делать.  (15.08.15 18:17) Я Вам вот что скажу...НоА это была надежда "тёмного" лагеря на более менее равную игру с противником.НоА это был очень большая и важная "шестерёнка" в этом механизме, хотите вы этого или нет!НоА до сих пор бросает все силы для того, чтобы "тьма" имела место в этом Мире.Люди которые не понимали силу слово (те что крабы) были и будут наказаны, возможно и в радикальный способ, но работающий.НоА может быть для каждого большим ВЦ, но это единственный "Ковчег" для "тьмы".С НоА нужно считаться.Мы всегда готовы к диалогу, если в нём будет смысл.З.Ы. ещё не поздно всё обдумать, взвесить и сделать правильный выбор, выводы. З.З.Ы. никого не заставляю понимать всё это
Абсолютнейшая неправда -) У Ноа всегда своя игра, так было, так сейчас и так будет. Тьма для ноа - это просто инструмент реализации своих целей, хотя правильней написать - амбиций.
(15.08.15 23:27)
зерги уходят от вас к нам и находят покой и уважение так ты посмотри на их действия и речи на форуме.Люди переходят,чтобы быть напротив этих драйверов,тк они уже всех давно зае...
(15.08.15 23:30)
 (15.08.15 23:21) ...
окова наше всё (с)  (15.08.15 23:21) Сань, я тебя уважаю и как человека и как игрового соперинка, но ваша позиция "мы вам тащим бои, значит вы нам подчиняетесь" она неправильная) зерги уходят от вас к нам и находят покой и уважение. А потом появляются топы - свет тащит толпой бои) а толпа это - бывшие темные, которые разочарованы ситуацией в тьме) и заметь бои тащатся без бира)
Спасибо, взаимно. Не нужно подченяться, нужно уважать и понимать сколько мы делаем и будет делать. Нам нужно помочь, но не мешать как делают многие. Пусть все эти "помошники" идут к вам, тогда я буду уверен что в ответственный момент не подкладут свинью.
(15.08.15 23:30)
какие же многие из отписавшихся тут тупые... [quote id=22168355]
 (15.08.15 22:44)  (15.08.15 22:35) ...
Честность хорошая вещь.Если я скину крабов из топ кланов - он их убьет?) нет конечно.толи дело на нубокланах покачаться.их же не уважают.да.Да и были топы где человек только взял 12 даже в бой не один на 12 не ходил и его принял он с фразой - портишь бч.Ну качается - пускай так и скажет.будто кто то зайдет против даже при каче.
ты реальн ов последнее время мне напоминаешь того же кайну,как аналитику и тесты разные обсуждать так ты мега адекватен ,а как до боев так сразу мозг пропадает.Кого он афлекс должен был откатать из топов ,что мало набили в том бою?-люксора,который в бою без хила набивает 70ка,или сможет меня при том что у меня средний урон в бою 20-25?Тупые зерги заходят в лимитный бой и ставясь на ентере могут даже больше топа набить, ибо ни один маг их сливать не будет а будет выжигать сильного противника.Если ты настолько тупой что не понимаешь этого,я не жалею что поменял мнение о твоей кандидатуре.Или что по твоему афлекс качает на крабах благо, которое дают по 10-15 за этих раков?может опыт он получает?или ачивки дают за бои 1на1?Ты реально превратился в форумный мусор которому только вякнуть и всунуть свои 5 копеек не разбираясь в теме разговора.
(15.08.15 23:33)
о, штанга в своем репертуаре - нажреться таблеток - и всем хамит))))))
(15.08.15 23:34)
 (15.08.15 23:21) Сань, я тебя уважаю и как человека и как игрового соперинка, но ваша позиция "мы вам тащим бои, значит вы нам подчиняетесь" она неправильная) зерги уходят от вас к нам и находят покой и уважение. А потом появляются топы - свет тащит толпой бои) а толпа это - бывшие темные, которые разочарованы ситуацией в тьме) и заметь бои тащатся без бира)
вот только эти бывшие темные это не свет, это тупое мясо выбравшее самый простой и безплатный путь выполнения своих потребностей.Как только свету понадобиться хоть какая то помощь от этого стада прицепов,вы поймете горечь заблуждений
(15.08.15 23:36)
 (15.08.15 23:30) ...
так видишь, разница в отношении - вам плевать на них, а нам нет) ваши "разговоры" с крабами заканчиваются сменой склонки, а наши - взаимным пониманием) попробуйте больше дать внимания и уважения людям и вместо "ненужных союзников" получите получите полноценную армию) генералы без солдат ничего не стоят)
(15.08.15 23:37)
 (15.08.15 23:33) о, штанга в своем репертуаре - нажреться таблеток - и всем хамит))))))
убейся пустышка
(15.08.15 23:39)
штанга опять ничего не может...остаеться только в БК сидеть))))))))
(15.08.15 23:50)
 (15.08.15 23:36)  (15.08.15 23:30) ...
так видишь, разница в отношении - вам плевать на них, а нам нет) ваши "разговоры" с крабами заканчиваются сменой склонки, а наши - взаимным пониманием) попробуйте больше дать внимания и уважения людям и вместо "ненужных союзников" получите получите полноценную армию) генералы без солдат ничего не стоят)
выходит что с меня дипломат никудышний ?
(15.08.15 23:51)
 (15.08.15 23:50) ...
Да дипломат ты слабенький = ) есть к чему стремиться)
(15.08.15 23:53)
 (15.08.15 23:51)  (15.08.15 23:50) ...
Да дипломат ты слабенький = ) есть к чему стремиться)
спасибо, я приму во внимание  З.Ы. "помошников" не забудь забрать
(15.08.15 23:58)
[quote id=22168320]
 (15.08.15 22:33)  (15.08.15 22:27) Шпионы, я вам помогуcapitalcity.combats.com/logs.pl?log=143966... чего ты добиваешься вообще?) Свет четвертый день без топов забирает большинство боев, а ты дальше продолжаешь темных мусолить.
Это норм.звать зергов и бить их)))
не далее как позавчера был случай,очень хотелось бы узнать твое мнение как суперадеквата в общении и темной дипломатии. Идут бч,в большинстве сливные для тьмы,но лимитки 20-20 и 40-40 вроде берем правда не все. Начался бой 20-20,я стою набиваю ,заходят сокланы (так же не все а те кто готов и еще пара сильных темных),напротив 4 мага.За нас заходит AKSMU, дает сразу вагон разменов магам,и как только увидели что он делает Мать драконов у кого был флаг его кикает и сразу пишет в приват очень дипломатично-извини ,но у тебя слабый комплект ,а в бои 20-20 сегодня идут только сильные противники потому ты подставляешь щас тех кто в данный момент в бою.В ответ получает 3-4 привата о том что она ВЦ, он ее семью ВЦ, и ваще всех на свете ВЦ.Мы уговорили ее промолчать. Следующий бой так же 20-20,картина повтоярется,его кикаю уже я и пишу подобный спитч уже чтобы проверить оппонента на адекватность.В ответ получаю то же самое, молчу.Через 2 боя опять 20-20 и опять картина повторяется.Суть в том что всего я его кикнул раза 4 или 5 и тольк оиз 20, при этом это чудо на очень дипломатичную просьбу не заходить сейчас в бои 20-20 рассказало что ему срать на всех и играет он как хочет, что все вц и ое имеет половые отнощшения со всеми нашими родственниками и вообще оденет екры и всем нам хана) Вопрос-дальше что надо было сделать по твоей логике?я опустил парня с небес на зеслю,пару раз наградил тратой кредов на лечение и теперь у меня есть развлечение между бч когда этот клоун в сети. Хочешь сказать что я не прав?ну тогда ваш клуб терпил мне не нравиться и я уже буду играть по своим правилам
|